rojok писал(а):Вопрос такой. голову расточим .а вот надо ли и как расточить впускной коллектор ... я так понял что ruvili впускной коллектор не дорабатывал!! мне кажется это недоработка!!
каналы хотя бы по прокладкам совмести у коллекторов...у седёл в камере сгорания сделай "четвёртый" угол для лучшей продувки ..
вполне возможно по аналогии с тазами есть смысл камеру сгорания сделать более "шатровой " формы,чтобы свеча была более в центре камеры сгорания...для этого обработать камеру сгорания около свечи по форме прокладки...у клапанов не трогать,чтобы остался "вытеснитель"...
rojok писал(а):мой вопрос!!!!!!!!!!!!иметься откапиталенный движок кг ..есть голова wc .планируется доработать впуск и выпуск естественно немного дунуть и прошить мозги ..турба 24! Вопрос такой. голову расточим .а вот надо ли и как расточить впускной коллектор ... я так понял что ruvili впускной коллектор не дорабатывал!! мне кажется это недоработка!! и долго ли служит доработанная голова ..есть ли у кого какие наработки .
......спасибо!!!......................так о чем у него спросить!!!!!!!!!
Доработанная голова должна служить ещё больше, т.к. из-за более правильной формы камеры сгорания меньше детона.
Коллектор точить не надо, т.к. машина с 24 улиткой, тяжёлым маховиком и длинной кпп у тебя разгоняется за счёт крутящего, а расточив коллектор ты его уменьшишь.
Ну тебе ссылку кинули почитай, поймёшь.
а зачем голову пилить для 280 сил, и зачем рессивер дорабатывать? проще это время потратить на установку нормальной системы управления, на мех впрыске трудно будет настроить всё это..
[quote="ruvili"]На 280 сил нечего дорабативать ненужно и на 300 тоже.....)))
Установи на стоковий мотор электронику и коректно настрой.. ВОт и будет тебе 280+ сил.[/QUO спасибо что откликнулись!! читал ваши отчеты!!!снимаю шляпу!!! а не будет он задыхаться? есть небольшие измерения на 5500 сдыхает.. и как насчет вала wc. есть еще wH или все таки сток вал?
ruvili писал(а):На 280 сил нечего дорабативать ненужно и на 300 тоже.....)))
Установи на стоковий мотор электронику и коректно настрой.. ВОт и будет тебе 280+ сил.[/QUO спасибо что откликнулись!! читал ваши отчеты!!!снимаю шляпу!!! а не будет он задыхаться? есть небольшие измерения на 5500 сдыхает.. и как насчет вала wc. есть еще wH или все таки сток вал?
У нас стоял вал Wc . Но он тоже около 6000 дохнет.
Но тут вопрос вот в чем.
Либо это городская приятная машина с високой мощьностью и ресурсом.
Либо модний Распредвал и отсутствие момента снизу.
rojok писал(а):
У нас стоял вал Wc . Но он тоже около 6000 дохнет.
Но тут вопрос вот в чем.
Либо это городская приятная машина с високой мощьностью и ресурсом.
Либо модний Распредвал и отсутствие момента снизу.
это городская приятная машина с высокой мощностью и ресурсом.планируется избытка 0.8 дабы сильно ненагружать!!