тюнинг движка кг... есть вопросы!!

Мотор, Подвеска, Тормоза, Стайлинг.. и синие писалки.
rojok
Новичок

тюнинг движка кг... есть вопросы!!

Сообщение rojok »

иметься откапиталенный движок кг ..есть голова wc .планируется доработать впуск и выпуск естественно немного дунуть и прошить мозги ..турба 24! Вопрос такой. голову расточим .а вот надо ли и как расточить впускной коллектор ... я так понял что ruvili впускной коллектор не дорабатывал!! мне кажется это недоработка!! и долго ли служит доработанная голова ..есть ли у кого какие наработки .
......спасибо!!!
Andres
Местный

Сообщение Andres »

rojok писал(а):иметься откапиталенный движок кг ..есть голова wc .планируется доработать впуск и выпуск естественно немного дунуть и прошить мозги ..турба 24! Вопрос такой. голову расточим .а вот надо ли и как расточить впускной коллектор ... я так понял что ruvili впускной коллектор не дорабатывал!! мне кажется это недоработка!! и долго ли служит доработанная голова ..есть ли у кого какие наработки .
......спасибо!!!
Спрашивай тут [url]http://turbo-quattro.com/showthread.php?11052-Turbo-Quattro-1982года[/url]
rojok
Новичок

Сообщение rojok »

Andres писал(а):Спрашивай тут [url]http://turbo-quattro.com/showthread.php?11052-Turbo-Quattro-1982года[/url]
почитал вашу ссылку!!! повторюсь Вопрос такой. голову расточим .а вот надо ли и как расточить впускной коллектор ... я так понял что ruvili впускной коллектор не дорабатывал!! мне кажется это недоработка!!!???????????? спасибо за внимание!!!и сфокусирую ваши наблюдения!!!а если наблюдений по поводу тюнинга своего опыта нет.. попрошу!!! ............без комментариев!!
жолтый
Местный

Сообщение жолтый »

,,,,,,
10v turbo 500 hp
www.invent-labs.com
P.I.M.P.
Местный

Сообщение P.I.M.P. »

зачем под 24 улитку точить голову, тем более впуск, ставь сток.
P.I.M.P.
Местный

Сообщение P.I.M.P. »

наработок много по этим моторам, но то всё не под сток турбу
rojok
Новичок

Сообщение rojok »

ребят да все бля просто!!!! доработка впуска головы увеличивает пропускную способность !!! интересно то если голову доработали !! так как же быть с коллектором!!
rojok
Новичок

Сообщение rojok »

турба 24
rojok
Новичок

Сообщение rojok »

хочется получить после все доработок 280 сил.реально?
moorik
Местный
Контактная информация:

Сообщение moorik »

rojok писал(а):хочется получить после все доработок 280 сил.реально?
Нет,впрыск не позволит и какие вы мозги шить собрались,джетроник?
Audi A4 DTM
Zolder
Местный

Сообщение Zolder »

rojok писал(а):ребят да все бля просто!!!! доработка впуска головы увеличивает пропускную способность !!! интересно то если голову доработали !! так как же быть с коллектором!!
смотря как доработать))) просто расточить впуск -выпуск головы может наоборот ухудшить ситуацию.если бы было все так просто))
rojok
Новичок

Сообщение rojok »

moorik писал(а):Нет,впрыск не позволит и какие вы мозги шить собрались,джетроник?

пока планируется на мех впрыске!!до 0.9 избытка должен справиться..если нет то поставил электронный!!с мозгами проблем нету .все уже прошито и можно корректировать!!
rojok
Новичок

Сообщение rojok »

Zolder писал(а):смотря как доработать))) просто расточить впуск -выпуск головы может наоборот ухудшить ситуацию.если бы было все так просто))
вот и хочется об этом побольше узнать!!!!!! но знаю точно люди делали и все получалось!! а вот как правильно сделать...? ??
rojok
Новичок

Сообщение rojok »

Zolder писал(а):смотря как доработать))) просто расточить впуск -выпуск головы может наоборот ухудшить ситуацию.если бы было все так просто))
вот и хочется об этом побольше узнать!!!!!! но знаю точно люди делали и все получалось!! а вот как правильно сделать...? ??
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

rojok писал(а):а вот как правильно сделать...? ??
поставить 27тт и не ипать моцх )
Zolder
Местный

Сообщение Zolder »

rojok писал(а):вот и хочется об этом побольше узнать!!!!!! но знаю точно люди делали и все получалось!! а вот как правильно сделать...? ??
да это скорее в двух словах не обьяснишь,наработки наверное есть,но вряд ли кто то вот так взял и все выложил,они наверное вопросом занимались,изучали,тратили время и возможно деньги.Написал бы лучше "сделайте портинг ГБЦ,за деньги",возможно предложения бы появились.
P.I.M.P.
Местный

Сообщение P.I.M.P. »

Да не нужен портинг для 0,9 бар с к24, сколько можно писать, будет только хуже. И wc голова тоже, там самый верховой вал. В идеале мс2 или 1в мотор, просто хорошо откапиталенный. Прокладка гбц AAN, и всё.
280сил врят ли снимешь, сейчас собираю человеку машину с таким мотором,
2d45b9cs-960.jpg
2d45b9cs-960.jpg
2d45b9cs-960.jpg
через пару месяцев буду на стенде, посмотрим. но всё равно потом оставлю наддув на 1.2бара, т.к на мой взгляд турбе быстро придёт конец, если дуть постоянно на пределе. А машина должна ездить.
Если хочешь больше мощности ставь другой коллектор, гибрид 26\27 и портинг выпуска. Ну и эл впрыск естественно.
Вложения
2a45b9cs-960.jpg
ba129dcs-960.jpg
rojok
Новичок

Сообщение rojok »

P.I.M.P. писал(а):Да не нужен портинг для 0,9 бар с к24, сколько можно писать, будет только хуже. И wc голова тоже, там самый верховой вал. В идеале мс2 или 1в мотор, просто хорошо откапиталенный. Прокладка гбц AAN, и всё.
280сил врят ли снимешь, сейчас собираю человеку машину с таким мотором,
[ATTACH=CONFIG]33032[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]33033[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]33034[/ATTACH]
через пару месяцев буду на стенде, посмотрим. но всё равно потом оставлю наддув на 1.2бара, т.к на мой взгляд турбе быстро придёт конец, если дуть постоянно на пределе. А машина должна ездить.
Если хочешь больше мощности ставь другой коллектор, гибрид 26\27 и портинг выпуска. Ну и эл впрыск естественно.
ну тогда отвечу так ...мой знакомый мс1 движку воткнул нива поршни.без каких либо мех доработок только поковырявшись с прошивкой снял 210-220 сил на 0.8 избытке ..как вам?
P.I.M.P.
Местный

Сообщение P.I.M.P. »

ну тогда отвечу так ...мой знакомый мс1 движку воткнул нива поршни.без каких либо мех доработок только поковырявшись с прошивкой снял 210-220 сил на 0.8 избытке ..как вам?
так спроси у него, как надо, он стопудово с пиленой бошкой снимет 270-280сил на джетронике

п.с. немцы в 90х продавали чип, на 1.1 бара, снимали 217 сил.
rojok
Новичок

Сообщение rojok »

P.I.M.P. писал(а):так спроси у него, как надо, он стопудово с пиленой бошкой снимет 270-280сил на джетронике

п.с. немцы в 90х продавали чип, на 1.1 бара, снимали 217 сил.
мой вопрос!!!!!!!!!!!!иметься откапиталенный движок кг ..есть голова wc .планируется доработать впуск и выпуск естественно немного дунуть и прошить мозги ..турба 24! Вопрос такой. голову расточим .а вот надо ли и как расточить впускной коллектор ... я так понял что ruvili впускной коллектор не дорабатывал!! мне кажется это недоработка!! и долго ли служит доработанная голова ..есть ли у кого какие наработки .
......спасибо!!!......................так о чем у него спросить!!!!!!!!!
Ответить