только с этим, на сегодня с тобой согласен, остальное шлакDRIFTING писал(а):это подвластно только сильному человеку, а не отребью вроде некоторых.
Пешеход бывает быстрый или мертвый
иди в жопу я тебе давно написал! я жопу свою навязать хочу я пидераст, приезжай и давай жахнемся,!Vitall-S6 писал(а):Не груби, хотя вообще-то всё закономерно, люди вроде тебя, когда не могут навязать свою точку зрения, начинают посылать всех и вся, ну и всем могу обосновать ты пиздобол, почитай пост 49,
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
этот пост и должен быть в этой теме???? или ты его случайно тут разместил (по запаре), он вроде вообще не связан с темой никак.DRIFTING писал(а):ты иди втащи свою свою если она у тебя есть эмку, и на разбор, как все бомжи делают, давай херач, у бомжей денег нет на обслуживание эски, зачем ты ее покупал? давай-ка разберем и денег побольше заработаем! мы красавцы убили еще одну эску!.
Друган, я не пью, вообще никогда, не потому, что заболел, или ещё по каким другим причинам. чтоб не было догадок всяких, просто не тянет, уже лет 9, правда один раз накидался 1.7 года назад, когда сын родился, и всё, сегодня правда на дудкеDRIFTING писал(а):ДИРЕКТОР мира написал что приезжай и я тебя так напою, что ты не выдержишь! у меня все еще печень офигенная!!!