A6 2.7T на палке
A6 2.7T на палке
Поменялся на это чудо. Машина пустая. Хотелось именно этот мотор на палке, у лучшего друга рска поэтому знаю в какую авантюру влезаю. Пока гнал понял что до меня на ней ездили спортсмены, муфта первой второй с синхронизаторами под замену. Так же нужно разобраться с приборкой, а то все кроме спидометра и тахометра завышают. Датчик топлива вообще погоду в космосе показывает. После поездки когда машина стоит воняет маслом, видимо в кульках грамм по 200 есть, значит турбинки на подходе. Жуть как свистит гур или гена, хотя вроде и то и то но гур громче. Заряд на холодную при запуске 15.2 потом приседает до 14.8, кто нить с таким сталкивался, это нормально? Но несмотря на все это машина преодолела 1500 км, гнал из Астрахани. В Волгограде только тормозной шланг лопнул, 4 часа на поиски и замену потратили. Да и первая быстрая диагностика показала кучу ошибок разбираться не стал, скинул. Теперь начинаю потихоньку разбираться со всем этим.
Маслом как после опрессовки воняет, но не дымит. Сейчас нужно с коробасом что нибудь решить, искать бу или эту делать. Хотелось бы к концу января скинуть и отдефектовать. Как скину нужно будет каты выбить заодно. Хотелось бы еще вторичный воздух вырвать, сейчас при холодном пуске насос не включается. Кстати мотор AZA. И такой вопрос возник, все ли 01e одинаковые? У аллроадов такая же? Говорят что у них есть понижайка? Если есть то как она реализована?
муфту эту отдельно заебешься искать..синхроны реально купить.
есть понижайка.демультипликато р.
геометрически все 01е практически идентичны.все взаимозаменяемы. тебе надо исходить из ГП твоего редуктора и желаемых передаточных на разных передачах.
есть понижайка.демультипликато р.
геометрически все 01е практически идентичны.все взаимозаменяемы. тебе надо исходить из ГП твоего редуктора и желаемых передаточных на разных передачах.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
-
- Новичок
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Да понятно что пиздец) насчет катов, на 100% не уверен что они есть! но ошибка по ним висела. кстати еще датчик давления пищит когда выше 1500 оборотов, датчик купил, вопрос вот в чем, компрессор кондея нужно снимать или так подлезу? а то время ремонта нужно знать заранее, надесь что датчик неисправен, а не насос)
Снял приборку, она ММ4, мэйд ин франс, ВДО встает болт он? или пиновку менять!? кстати как снял приборку стрелки упали как нужно!
Снял приборку, она ММ4, мэйд ин франс, ВДО встает болт он? или пиновку менять!? кстати как снял приборку стрелки упали как нужно!
Каты походу на месте))) выхлоп с одной стороны горячий, с другой холодный и еле еле. Но динамика с моими бывшими 238 силами не сравнить на много быстрее, там видимо атмосфера и автомат = овощ. Но до рс очень далеко))) да и по снегу нет желания быстро ездить. почитав Эльзу немного прихуел от того что она говорит чтоб поменять датчик давления или его замерить нужно бампер снимать и морду в сервисное положение, попробую изъебнуться без снятия. Какой адекватный ценник за исправный коробас?
- Spawn
- Местный
- Контактная информация:
Не ссы, коллега, 2,7т неубиваемый мотор, у самого такой
Тоже прошел через замену приборки. ВДО встает болт-он без перепиновки, только придется иммо отключать, иначе вдо 3-й версии иммо не подружишь с машиной 2-й версии иммо. Ну и еще 3 пина варнингов на лампу, тормоза и омывайку придется на массу посадить, чтобы не орали. Зато если достанешь с борткомпом - будет борткомп 
Муфту можно купить вот у этих ребят https://jhmotorsports.com/shop/catalog/ ... 68_172_173 но после приколов с баксом пиздецки дорого выходит. Я за эту цену коробас целиком нашел. Тоже 1-2 с усилием и хрустом втыкается. Короче спрашивай как и чего менять, куда смотреть и что откручивать.
п.с. кстати, вспомнил, вроде как на разборе, где брал приборку, еще одна приборка есть, могу спросить.

Муфту можно купить вот у этих ребят https://jhmotorsports.com/shop/catalog/ ... 68_172_173 но после приколов с баксом пиздецки дорого выходит. Я за эту цену коробас целиком нашел. Тоже 1-2 с усилием и хрустом втыкается. Короче спрашивай как и чего менять, куда смотреть и что откручивать.
п.с. кстати, вспомнил, вроде как на разборе, где брал приборку, еще одна приборка есть, могу спросить.
Ремонт ауди в Новосибирске - Поломауди.ру