dimo61 писал(а):хуйня из эски делать джип для говен ...продай эску ,купи уазик ...
+1...
Zlexy писал(а):ПОлностью. У меня есть, авто 92г.в. Глючит АБС, начинает при торможении педаль отбивать, невозможно затормозить, приходится отключать каждый раз после заводки.
Кстати, кто-нибудь сталкивался с этой проблемой. Это электроника или механический блок глючит?
DIZZY писал(а):Джон, я подкорректирую вопрос. Не замечал как и какие колеса подтормаживает? Если колесо или ось вывесить полностью, машина едет? А то я тут зимой попал задней осью за ледяной буртик, колеса все стоят не отрываясь, но зад на льду за бртиком а перед на асфальте, блин зад буксует, перд стоит, от кнопки толлку немного. Съехал конечно, но все равно от людей стыдно - кваттра, титьку мать.
На праздниках летнюю резину обул и спецом поэксперементировал - в гаражах то еще льду полно. Ставишь машину: одну ось на лед, другую на асфальт, никаких препятствий под колесами нет (буртиков пресловутых) и хрен с места съедешь, особенно если зад на льду (легкий он видать). От кнопки толку ноль (что и неудивительно при таком раскладе) Резина летняя лысая канеш уже, но все равно обидно за кватру, торсен хуйня полная.
dimo61 писал(а):хуйня из эски делать джип для говен ...продай эску ,купи уазик ...
не как у нас... нет переброски момента по осям ....и характер машины и рулёжка совсем другие ...
симметричный 50:50 кватро -1, это как на ниве ,свободный дифф....весьма "тупая" в рулёжке вешь ...
DIZZY писал(а):В теории ты прав, но на практике тяжеловато это делать, особенно психологически... В общем будем этому учиться.
Zlexy писал(а):В прошлом году лег на снег в горах, кроме моих следов были только от ГАЗА 66. Вот и крутилось одно колесо, пришлось использовать людскую тягу спортсменовПОтом где-то на АК нашел ссылку на статью, как использовать тормоз и дифф, при таких явлениях (вывес передней оси или колеса), или ручной тормоз (при вывешивании задней оси или колеса).
В этом застрял круто опять таки в снегу, пока с тормозом не подружился, хрен выехал, а с ним очень быстро выскочил.
Rouslan писал(а):Распиши поподробней, пожалуйста, как и что использовать когда застрял. Как там тормоз (или ручник) использовать, вместе с чем?
slavik писал(а):Вот здесь классное видео с комментариями http://www.drive2.ru/cars/audi/s4/s4_c4/hris/journal/4062246863888260940/