Audi S6 C5 Avant мкпп
Audi S6 C5 Avant мкпп
Всем привет,знакомый продает машинку,99 год,по ВИНу 2000,черная,205 тыс.км пробег,340 л.с. AQJ ,салон рекаро кожа+алькантара,карбоновые вставки,механика шестиступка,прет нереально, Двигатель шелестит,недавно ГРМ меняли.Стоит новая резина 17 Хака R.С интернетом не дружит,поэтому если есть вопросы-задавайте,отвечу,ВИН в личку по запросу ,также есть чеки по ремонту,все работы проводились в Ауди-центре.Хочет за машину 580,возможен обмен с вашей доплатой
[ATTACH]1682[/ATTACH]
[ATTACH]1683[/ATTACH]
[ATTACH]1684[/ATTACH]
[ATTACH]1685[/ATTACH]
[ATTACH]1686[/ATTACH]
[ATTACH]1687[/ATTACH]
[ATTACH]1688[/ATTACH]
[ATTACH]1682[/ATTACH]
[ATTACH]1683[/ATTACH]
[ATTACH]1684[/ATTACH]
[ATTACH]1685[/ATTACH]
[ATTACH]1686[/ATTACH]
[ATTACH]1687[/ATTACH]
[ATTACH]1688[/ATTACH]
- Вложения
-
- 11.jpg (185.32 КБ) 322 просмотра
-
- 12.jpg (164.68 КБ) 329 просмотров
-
- 8.jpg (181 КБ) 400 просмотров
-
- 7.jpg (189.28 КБ) 340 просмотров
-
- 5.jpg (180.66 КБ) 310 просмотров
-
- 2.jpg (142.33 КБ) 481 просмотр
-
- 1.jpg (152.17 КБ) 438 просмотров
В личке пусто :smile:
На самом деле вопрос с лошадьми решаем в ПТС,стоит это немного дешевле самого годового налога...но был случай с А8 в Москве,у которой в ПТС числится 170 л.с.,а при учете влупили в СТС 340 по каталогу ,и человек ничего не смог сделать...Если и заморачиваться с ПТС,то ставить потом лучше через знакомых,чтобы таких "подарков" не было
На самом деле вопрос с лошадьми решаем в ПТС,стоит это немного дешевле самого годового налога...но был случай с А8 в Москве,у которой в ПТС числится 170 л.с.,а при учете влупили в СТС 340 по каталогу ,и человек ничего не смог сделать...Если и заморачиваться с ПТС,то ставить потом лучше через знакомых,чтобы таких "подарков" не было
тюник писал(а):В личке пусто :smile:
Без мазы это всё нынче. Предложили мне тут неплохой вариант-а8 4.2 недорого со 195 лс в птс. Загорелся. Пообщался с людми работающими в гаевне, в трех разных мрэо. Все в один голос заявили-впишут родные 300 лс, без вариантов, помочь в вопросе (оставить силы как есть в птс) не взялся никто ни за какие деньги. Формулировка одна-нам судебное дело из за твоей фигни ненужно. Более того-родной брат продавца-работник мрэо, где эта самая машина стоит уже на учёте. Думал снять-поставить её на себя там же в том же мрэо, типа вот же она у вас стояла с этими лошадьми. Но и даже он отазался помочь с той же формулировкой. Так что тут выход-или ставить на знакомого инвалида или катать на транзитах. Остальные лавочки прикрыли. Не знаю никого по москве и области, кто бы за последние полгода смог поставить машину на учет и так и оставить слабых лошадй в птс, а опросил человек 20.
ЗЫ это все для москвы и области, в регионах ситуации не знаю.
- horned king
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
BlindHorse писал(а):Да хоть в Сибирь - у нас также по 150р. за лошадь свыше 250, да ещё к тому же ни пенсионеры ни инвалиды от уплаты не освобождены - им только скидка на 1000р.
Как я понимаю не везде так!Я договорился этим летом свою машину поставить на учет в Ростовской обл в каком-то сельском районе!Транспортный налог в год будет около шести тысяч рублей!И мне будет по-фигу что на номерах у меня за место 177 будет стоять 161 регион!

Если хочешь ты можешь спрятаться,но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже определена,а страх никакой пользы не приносит!