ты всё правильно написал, весь список нужен! и по поводу руля, на оборот руль ы4 на колонку регулируемую от ы6(так как ы4 редкость) поставить
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Алекс S6 писал(а):Рулевая колонка, подрулевые переключатели, замок зажигания, руль
PRO-vokator писал(а):Ещё вроде замок зажигиния А6 С4 в торпеду А100 не очень подходит... в факе есть ... заморачивался кто то...
Я делал,да
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
PRO-vokator писал(а):Ну и соответственно пластик с кожей встанет на торпеду А100 ? или где...
Берем полный комплект, фишки от проводки стрекозы!!!!и делаем
Johnny Bravo писал(а):При движении на 1-2 подарите на небольшой скорости при сбросе газа машина не плавно на накат переходит а с небольшими рывками. Чё может быть?
Это все люфты суммарно в трансмиссии дают: люфт демпфера маховика/корзины + шестерен кпп + диффа + кардана + редуктора + приводов. У меня такая же херня была.
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
Всех с праздником!!! Перешел с гидры на вакуум тормозов горит и пищит лампочка неисправности торм. сист. Вопрос что делать с контактами разьема датчика давления исполнительного цилиндра ?
serg2274 писал(а):Всех с праздником!!! Перешел с гидры на вакуум тормозов горит и пищит лампочка неисправности торм. сист. Вопрос что делать с контактами разьема датчика давления исполнительного цилиндра ?
У меня не пишет. Может быть у меня сы-4, по этому. Просто висят во вселенной под капотом... На вакууме уже год
Перед праздником поменял приборку,своя приборка половина жила своей жизнью. Машина Ы-4 приборка тоже с Ы-4 пищит сцуко противно и напрягает в движении. Что с контактами делать на датчик давления? нигде не нашел инфы.
serg2274 писал(а):Перед праздником поменял приборку,своя приборка половина жила своей жизнью. Машина Ы-4 приборка тоже с Ы-4 пищит сцуко противно и напрягает в движении. Что с контактами делать на датчик давления? нигде не нашел инфы.
Ничего. У всех они висят, ничо не горит. Похоже дело не в них