dimo61 писал(а):может у тебя уже просто старый аккумулятор ? который не держит "заряд" и ток , из за умершей активной массы ...
Нет аккум в прошлом году поставлен новый варта, притензий к нем небыло
Zeos S6 писал(а):Нет аккум в прошлом году поставлен новый варта, притензий к нем небыло
Patriot.msk писал(а):С чего бы ей одинаково падать?
Практика говорит о том что всё стало лучше с этими +25А
Zeos S6 писал(а):Нет аккум в прошлом году поставлен новый варта, притензий к нем небыло
dimo61 писал(а):но то ,что более мощный гена от мотора сталь больше лошадей колёсных отъедать,это тоже факт ..
Patriot.msk писал(а):Дим, ты меня порой пугаешь... Нагрузка не изменилась, с чего ему больше с колёс есть?
dimo61 писал(а):я не говорю что глобальная разница ...
не углубляясь в "электротехнику ", вспомню простой пример ...на тазы колхозили мощные гены от иномарок .. ...ехало слабее ...нагрузка то тоже не менялось ...
и тюнинг шкивы с бОльшим диаметрами зачем выпускают - ставят?... для уменьшения потерь мощности ...
чем меньше вырабатывает тока гена,тем меньше потребляет мощности от мотора ..
dimo61 писал(а):с какого меньше весит ? это так и вечный двигатель возможен ...
Веталь писал(а):я тоже поставил оригинальную Варту.хватило на 1.5года
поставил бош.поглядим.
a200tq писал(а):Всё это полный отстой-варты боши и прочее. Не знаю ни одного вартабоша который прожил бы более двух лет. Ведь надеюсь никто не думает наивно, что тяжеленные аккумуляторы везут фурами из германии (сколько денег будет съедено дорогой), и все понимают что делают это в ближайшем подвале?
Я и многие знакомые (по моей наводке конечно) пользуют подольские аккумуляторы, самые простые (желтые), купленные правда в магазине при заводе, и свежие-пару дней как с конвеера. Прошлый такойаккум у меня прослужил 4 года, был просажен много раз в ноль (по моей вине типа забытых фар), тем не менее крутил прекрасно, и был продан вместе с машиной приятелю, проработал ещё год но потом риятель его загубил. Мой нынешний подольск работает уже скоро 6 лет, заряжал его пару раз за все время, просаживал в ноль много раз опять таки, в нынешние морозы крутил прекрасно. У приятелей так же-как правило, чел покупает такой аккум за копейки, и его хватает на весь срок службы машины до момента её продажи. Стоит просто копейки. Всем рекомендую.