Пешеход бывает быстрый или мертвый
- FoxStreet
- Местный
Пешеход бывает быстрый или мертвый
Или как в моем случае недостаточно быстрый и с переломом(
Ехал вчера по своему чудесному городу ехал в правом ряду 40 км\ч движение достаточно плотное пешеход левый ряд пробежать успел я как раз поравнялся с задней дверью машины в левом ряду и вот он туточки прямо передо мной дальше естественно удар скорая дпс отдел и т.д у мужика перелом меня теперь мурыжат вот зачем так надо было спешить 1 минуту времени сэкономил в итоге минимум 3 недели лежать потом на костыли и мне проблем куча( Надо покупать регистратор край хорошо была свидетельница и
этот суецидник адекватный признал что виноват иначе не доказал бы ничего(
Ехал вчера по своему чудесному городу ехал в правом ряду 40 км\ч движение достаточно плотное пешеход левый ряд пробежать успел я как раз поравнялся с задней дверью машины в левом ряду и вот он туточки прямо передо мной дальше естественно удар скорая дпс отдел и т.д у мужика перелом меня теперь мурыжат вот зачем так надо было спешить 1 минуту времени сэкономил в итоге минимум 3 недели лежать потом на костыли и мне проблем куча( Надо покупать регистратор край хорошо была свидетельница и
этот суецидник адекватный признал что виноват иначе не доказал бы ничего(
- FoxStreet
- Местный
ды по нашим ебнутым законам если я на него подам за взмещение ущерба он на меня тоже подаст и пох что я не виноват. а еще я вчера пока бегал по отделм больницам и т.д проебал момент что мне не дали справку о дтп с повреждеиями машины хз чего делать теперь(costya048 писал(а):Сука я б ему за фару ещё и челюсть вправил бы гандону!!! Пусть теперь пидр ищет ее!
- costya048
- Местный
Пусть куда хочет пишет!сбивал я однажды барышню!обьезжал с права стоящую посредине машину,а эта сука побежала бегом от этой тачки!и как я не уходил правее ,словил ее на капот!и чуть не переехал ее !погрузил ,отвез в травпункт,у ее кентов переписал данные паспортные,стою ,жду,выходит прихрамывая вся в зеленке и порваных колготках!!предложил ее отвезти,со словами сама виновата она отказалась!я домой под утро приезжаю а там меня гайцы под руки и в отдел!типа я скрылся с места ДТП а пизду эту кто то подучил в больничку залеч !вопчем поехал сдал кровь чтоб вопросов про синьку не возникло!дознаватель сказал что если она там 21 день протянет мне пизда!я тут же проконсультировался у юриста ,и тот мне сказал если есть свидетели что эта пизда перебегала дорогу там где ее не надо перебигать то шли всех найух!!!я так и сделал!!итог через три дня мне вернули права,а эту мразь выгнали из больницы за симуляцию!
- FoxStreet
- Местный
ну у него перелом тазобедренной кости лежит в гипсе не симулирует вроде)costya048 писал(а):Пусть куда хочет пишет!сбивал я однажды барышню!обьезжал с права стоящую посредине машину,а эта сука побежала бегом от этой тачки!и как я не уходил правее ,словил ее на капот!и чуть не переехал ее !погрузил ,отвез в травпункт,у ее кентов переписал данные паспортные,стою ,жду,выходит прихрамывая вся в зеленке и порваных колготках!!предложил ее отвезти,со словами сама виновата она отказалась!я домой под утро приезжаю а там меня гайцы под руки и в отдел!типа я скрылся с места ДТП а пизду эту кто то подучил в больничку залеч !вопчем поехал сдал кровь чтоб вопросов про синьку не возникло!дознаватель сказал что если она там 21 день протянет мне пизда!я тут же проконсультировался у юриста ,и тот мне сказал если есть свидетели что эта пизда перебегала дорогу там где ее не надо перебигать то шли всех найух!!!я так и сделал!!итог через три дня мне вернули права,а эту мразь выгнали из больницы за симуляцию!
- FoxStreet
- Местный
ну а мне то почему тормозить?эт тогда получается если едеш в правом ряду в левом ряду машина останавливается на перекрестке для поворота я тоже должен остановится?бред какой тоcostya048 писал(а):Ну тут конечно спорный вопрос!по новым правилам вроде положняк и тебе тормозить....хотя хуй пойми по какой причине тот тормозит...надо к юристу полюбому на консультацию!чтоб небыло нежданчика на новый год!
- Бешеный GT
- Местный
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
правила вступают в силу с нг вроде...так что пока можно слать нах...costya048 писал(а):Ну тут конечно спорный вопрос!по новым правилам вроде положняк и тебе тормозить....хотя хуй пойми по какой причине тот тормозит...надо к юристу полюбому на консультацию!чтоб небыло нежданчика на новый год!
Ауди 100 v8 была...
У меня вообще весело было, забрали права на время следствия, выдали временное, которое у меня потом спиздили вместе с курткой, пришлось брать пострадавшую, везти в ГАИ, чтоб писала о неимении претензий ко мне, чтоб отдали права.FoxStreet писал(а):ну и чем закончилось в итоге ?какие проблемы возникли?
- FoxStreet
- Местный
мне права этим же вечером вернули сказали как из больницы выйдет в отдел с ним прийти к начальнику гаиjonn48 писал(а):У меня вообще весело было, забрали права на время следствия, выдали временное, которое у меня потом спиздили вместе с курткой, пришлось брать пострадавшую, везти в ГАИ, чтоб писала о неимении претензий ко мне, чтоб отдали права.