так и щас уже давно нет ошибки по передуву, а 2.6 все равно иногда вижуDimka V8 писал(а):Да,видел.Но у тебя там мож и 1,9 дуло -по этому,как Джон сказал -передув )))
Срочно продам s4 avant 2.2Т
Японская сборка! ))))Алекс S6 писал(а):ну у меня же тоже было 2.6, ты же сам видел
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Здравствуйте! Насколько дорог автомобиль в обслуживании? В каком состоянии кузов? Какие вложения необходимы на данный момент? Вышлите, пожалуйста, свежие фото на почту Artem_P83@mail.ru/ Спасибо!
a8 есть/юыла у нескольких знакомых.Kansta писал(а):Сколько А8 в год будет требовать вложений???
если в хорошем состоянии, то просто ахруенна в обслуге (не проигрывает эСке)
а если подушатанная - то дороже! Но это а8... она как бы и сама дороже... была)
S6 Avant 2.2Т MTM - уехала в Симферополь
Touareg GP 3.0TDI (турбокваттро, всё честно)
Touareg GP 3.0TDI (турбокваттро, всё честно)
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Да нет там ничего общего в обслуге. Эска-по сути сотка в 45 кузове. Потому и дёшева. Плюс она проста как АК. Авоська-другой расклад. Всякие системы перекачки, датчики, многорычажки. От цены на противотуманки и их решетки можно вздрогнуть. 3.3тди вообще песня. Мне кажется его сложнее обслуживать,чем s8. Про поворотные кулаки S8 вообще промолчу. Понятия не имею что буду делать,если вдруг лопнет ухо при очередной смене болта верхних косточек. Про то,что бить а8 в принципе нельзя вообще банально говорить. Для себя делаю вывод, что хочется начинку s8 на палке в кузове б7
. Иногда мне прям реально много авоськи с её 5 метрами. На какой-нить парковке в центре города

я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
Mo3ru писал(а):Что в авто нужно делать или подходит?
что с резиной, какая рейка и состояние, катушки, когда делалось последнее ТО, расход масла бенза, какой конфиг, какой пробег.
можно сюда можно личку не принципиально.
Тянет таки тебя наше болото )))
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
- Илья coupe
- Местный