Штурман писал(а):ты ездил с корзиной AAN на маховике 3В?
нет корзина была с лт но разница конструкции маховик плюс корзина отличалась от стандартного ааэн по выносу в сторону выжимного примерно 1см. как я понял именно этот нюанс тебя волнует?
ауди или бумер? пофиг главное АУДИ:ay:
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы
Штурман писал(а):корзина лт это корзина 3в
по номерам одинаковые они
несовсем - если смотреть по каталогам сач то лт корзину как замену 3б использовать можно а вот 3б на лт уже нет по моменту неподходит . и номера несовсем одинаковые а разные в конце буквы. причем элкатс дает полную взаимозаменяемость а именно каталог сач нет
ауди или бумер? пофиг главное АУДИ:ay:
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы
Штурман писал(а):все как раз наоборот,если я ставлю корзину AAN на маховик 7А то будет вся эта конструкция тоньше на 8мм чем с двухмассовым маховиком
в чем собственно и вопрос,критично ли это или нет
мэй би нужно шток цилиндра удлинять ....у тебя тогда вся корзина и лепестки корзины отодвинутся дальше от цилиндра...и хода цилиндра из нового положения "равновесия" для выжима может не хватить ...поршень цилиндра при выжиме упрётся в ограничитель...(и выломает его)
у меня срывает когда на буст выходит, т.е 4500-4800об , видимо максимальный крутящий там как-раз, а если проскачить далее к 5500 и выше то уже держало. Сейчас конечно уже и на 1.4 давке буксует, но для зимы в общем-то больше и не надо, время будет сниму и поэкспериментирую.
Я вот про это уже думал, в общем давно мысли такие, у меня на 2.8мм увеличилась общая толщина лепестков, при этом плита на 1.2мм проточена, осталось 1.6мм лишних. Я подложил шайбочки по 0.8мм, но и диск сам от 4.2 потолще чем обычный 2.3. В итоге у меня корзина на 0.8мм задавлена (увеличен преднатяг)и диск толще, не помню на сколько, надо глянуть. Короче надо думаю распустить на 1мм корзину ещё, возможно и полегчает.