Neman писал(а):Последний блок собирал, 3 из 12 сука.... 3 блин. А так да, витя не радует вообще.
Специально нашел старые болты, 3 комплекта. На двух комплектах написано ITALY, на одном ничего не написано. Reinz выкрутил. Начал экспериментировать... вкрутил без надписей - минус три болта (лопнули). Вкрутил с надписью Italy. Все 12 затянулись на ура!!! Даже чувствовался запас!!!! Молодцы итальянцы!!!! Reinz - в помойку.Димыч - резьба цела!!!! Ура!
Алекс S6 писал(а):несколько 2.2 перебрал за свою жизнь, всегда ставил старые болты, проблем нету, на подходе еще снятие 2-х голов, опять старые поставлю
Алекс S6 писал(а):несколько 2.2 перебрал за свою жизнь, всегда ставил старые болты, проблем нету, на подходе еще снятие 2-х голов, опять старые поставлю
ставить одноразовые болты растянутые на 2-3мм пиздец какая халтура...
Викор Рейнц стал говнищем!!! Потреннеровал меня сцуко по полной((( Не берите болты гбц от него точно. Не верил, до этого разные двигатели на нём ремонтировал более 10 лет, но всегда бывает первый раз. Вот он сцука и наступил...
FRUITCAT писал(а):Викор Рейнц стал говнищем!!! Потреннеровал меня сцуко по полной((( Не берите болты гбц от него точно. Не верил, до этого разные двигатели на нём ремонтировал более 10 лет, но всегда бывает первый раз. Вот он сцука и наступил...
После снега установка шатунов fcp engineering, пробег мотора километров сто - стоПидесят (не тысяч, а километров), болты были Виктор Рейнц. Чё я должен увидеть?
А есть ещё кстати один из моторов подвергшихся почти полному ребилду с 81.5. На похуй, поставили и использовали по третьему разу хай знает какие болты!
0н ходит и будет ходить...
dimo61 писал(а):ставить одноразовые болты растянутые на 2-3мм пиздец какая халтура...
Купил болты рейнц, покрутил в руках и убрал обратно в коробку) Закрутил старые оригинальные. Ради интереса купил один новый загодя, и сверил длину, - если растяжение и было, в пределах 0,5мм, и то может партии разные, потому что резьба в идеал. состоянии.