сомневаюсь.kizya писал(а):ага я вижу ваше достоинство
деловыми линиямиDenchik писал(а):А могу я узнать, какой транспортной компанией был отправлен двигатель?
мой,т.к отправлял я.RVSN писал(а):В накладной и тел должен
этот вариант был предложен.я был послан.TAXIst писал(а):Пусть вернет мотор! Ему вернут 20р!
Кизя.твой вариант, удобный для тебя, а именно купить мотор за 10к, не приемлем. варианта 2,либо ты ждешь зч либо возврат мотора.к слову зч я предложил выслать тебе,на что я так де был послан.все,кроме генератора.
или давай вот такой пример-ты купишь в ашане мультиварку(при этом ты должен обязательно поторговаться на кассе,а то ведь никто не покупает без торга), потом выясняется что туда не положили какую нить тарелочку или приспособу. и ты приходишь в ашан и говоришь им давайте ка мне полстоимости за тарелочку и неебет.
товар продавался целиком в определенной комплектации, за этот набор сумма,она не разделима.
считать меня и/или андреича кидалами ты можешь и дальше,уговор о сроках был.
выложенные фотографии из соцсетей где угодно абсолютно не являются чьей то собственностью.З.Ы. моя аватарка тут будет как раз в кассу....:

З.З.Ы. я искренне сочувствую Наталье.думаю тут многие со мной согласятся.
итого.как решать проблему я написал тут,в этом посте.кратко и четко.3 варианта.причем все эти варианты соответсвуют негласным логичным правилам продажи и текущим договоренностям по сделке.