Доска позора
И в личку не надо...
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
- PRO-vokator
- Местный
Смотри как бы лабусы тебе майдан не объявили, во главе с Грибаускайте.....PRO-vokator писал(а):![]()
![]()
пиздец... уеду в ночь от вас в Литву... там хоть не надо стока читать...
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
- PRO-vokator
- Местный
- PRO-vokator
- Местный
- PRO-vokator
- Местный
- PRO-vokator
- Местный
ANDREVNA писал(а):Здоровенько вам усем. Я бабушка Андреича и я таки считаю шо вы все здесь наркоманы!

Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Ты можешь чемто помочь или появился для того чтобы тебя не забывали? Или чо или как?Григорий_S6/2.2 писал(а):Я никого тут не защищаю. Я попытался узнать причину проблемы, но тут нет продавца, чтобы увидеть ситуацию с другой стороны
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Ну говоришь все верно и повторяешьсясерега888 писал(а):обобщив и перечитав ветку форума я пришел к выводу что-
1 сроки обговорены небыли
2 назад отправлять мотор кузя несобирается
3не звонит но трендит что кидалово тут хотя понимает что по какимто обстоятельствам Андреич зайти неможет
4 просит за недостающие детали вернуть ему пол суммы за мотор
пс---- создается ощющение что уважаемый кузя нашел недостающие мелочи по дешовке и хочет как с лоха выбить с Андрееча 10 . в итоге купив мотор за 10 который Андреич за столько даже близким кентам не отдал . получается нужно призвать Андреича на форум чтоб он обьяснил нюанс по срокам и если сроки обговорины небыли то получим достоверный факт что нашего одноклубника Андреича под предлогом подрыва авторитета пытаются развести на деньги а это уже будет другая история

Тут дело в том что есть два хвоста и по большому счету темы встала...:
1 хвост в том что мотор возвращаться не хочет, а значит и бабло возвращаться не будет, так как условие или мотор или бабки
ЭТОТ ХВОСТ ТЯНЕТ Кузьмен
2ой хвост в том что Андреич сам хз когда свап закончится и в буст не дует когда это закончится, предположу по причине баблохуя...
По этому, считаю, что тему нужно закончить по причине отсутствия причин раздувать тему и делать из двух козликов, теперь уже 2ух огромных рогатых. Ясен хуй что у всех свербит, особенно у тех как мы заметили, которые как пишут и блеать намекают понимают почему некоторые не появляются на форуме (НЕКОТОРЫЕ НЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ ПРЕИМУЩЕСТВЕННО ПОТОМУ, ЧТО ЭСКО И ПОМОЙКО НЕ СУТЬ ЖИЗНИ, и открою секрет, что все между собой общаются и все заебись, и не надо на ТК гнать хню, ставя себя выше всех).
Эта ветка призвана освещать и показывать людям, что бывает и что может быть, показать некоторые личности с тех сторон которые могут кого-то и когда то где-то задеть или иметь прямое отношение, не более того.
Исход очевиден, всем все понятно.
сы: важно понять еще один момент: НЕТ СМЫСЛА СРАТЬ ПРИЛЮДНО ЧЕЛОВЕКУ НА ГОЛОВУ, если кто-то очень смелый берет и приезжает и решает вопрос на месте, нех тут свою крутизну и ум показывать через оскорбления. Что произошло всем понятно, а пытаться вернуть деньги оскорблениями и выставлением себя умником не нужно. Все вс видят, всем все понятно.
И так же предлагаю не участвовать в теме тех, кто вообще ни к к конкретным участвующим в конфликте отношения не имеет. Слесь вопросы решаются между агрессором и по его словам провокатором, те кто реально ожет обеспечить рычаги; к это:
Администратор ТК или друзья и коллеги первой и второй стороны. Не вижу смысла вылезать умникам с вопросами из разряда: "Ну мне так просто для себя хотелось бы понять и разобраться, а почему..." и т д и т п.
Говна хватает и здесь и в стране, хорош нагнетать, давайте жить дружно. ПИС
///S formula. Sports, style, passion.