Вопрос? Ответ!
-
- Местный
спасибо.как раз попал на ракиту в воскресенье. 51мм - 250р, 63мм- 500р, два фланца треугольных, прокладка и три болта с гайками и грайверами.секцию не помню,тюнинг один, большинство для тазов.dimo61 писал(а):60мм от газели...
на "раките" в секции 4.22 я покупал такие фланцы + прокладка ... их телефон 8 927 026 99 92
- gesha
- Местный
- Контактная информация:
поставил последнюю/свежую двухдиновую магнитолу prology mdn-2900tvr взамен штатной гаммы.
пришлось отказаться от чейнджера, но штатный усилитель остался.
результатом остался доволен.
производитель рекомендует поменять пару проводов питания местами.
какие надежные разъемы поставить на многопроволочные провода четыре/шесть квадратов?
цена значения не имеет.. варианты.
..попробую поменять провода в фишках местами, но не думаю что у меня это получится.
пришлось отказаться от чейнджера, но штатный усилитель остался.
результатом остался доволен.
производитель рекомендует поменять пару проводов питания местами.
какие надежные разъемы поставить на многопроволочные провода четыре/шесть квадратов?
цена значения не имеет.. варианты.
..попробую поменять провода в фишках местами, но не думаю что у меня это получится.
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
-
- Местный
Встанут,не на всеmishanja777 писал(а):кто знает, встанут ли 17е диски какие на суппорта 18z c 350мм дисками, ы6 с4?
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
-
- Местный
- PRO-vokator
- Местный
-
- Местный
Раз пошел такой разговор...у меня писалки направлены на интеркуллер,а льют по штатной схеме,то есть держишь несколько секунд омывается лоб и потом уже на кулек. Так вот как сделать отдельно? мотор в бачке вроде один,клапанов никаких не вижу,хотя льет и на заднее стекло, на переднее и омывается фары(бывшие)
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
-
- Пользователь
-
- Пользователь
Да почти все с ними рано или поздно с ними сталкиваются, вариантов масса:PRO-vokator писал(а):Что никто больше не сталкивался ?
Купить новый, их 2, каждый больше 10к, отключить и забыть ( не рекомендуют), купить Б\У тот же гемор с заменой особенно левый. Либо открутить 2 болтика на 10, аккуратно разделить датчик, выгрести желе и поймешь что не так, отваливается один из контактов. В процентах 80 чинятся. Самый легкий способ чинить!!!!
Если не ошибаюсь номера 078 919 529E и 078 919 529D
- PRO-vokator
- Местный
Спасибо огромное !... передам человеку...rabit905 писал(а):Да почти все с ними рано или поздно с ними сталкиваются, вариантов масса:
Купить новый, их 2, каждый больше 10к, отключить и забыть ( не рекомендуют), купить Б\У тот же гемор с заменой особенно левый. Либо открутить 2 болтика на 10, аккуратно разделить датчик, выгрести желе и поймешь что не так, отваливается один из контактов. В процентах 80 чинятся. Самый легкий способ чинить!!!!
Если не ошибаюсь номера 078 919 529E и 078 919 529D
[ATTACH=CONFIG]32833[/ATTACH]
- Johnny Bravo
- Местный
- Контактная информация:
сцепа не буксует? у меня при натяге на первой ажо вся дрожит - думаю шестерне первой передачи каюк.Johnny Bravo писал(а):При движении на 1-2 подарите на небольшой скорости при сбросе газа машина не плавно на накат переходит а с небольшими рывками. Чё может быть?
audi 100 nf44 avant quattro -> s6 avant aan
- Johnny Bravo
- Местный
- Контактная информация: