Доска позора
- Denchik
- Местный
- Контактная информация:
Итак, ржать это хорошо, по теме теперь.
Наталья, нам всем приятно что в нашем дружном коллективе появляются прекрасные создания вроде Вас, вы миловидны и симпатичны, темпераментны и великодушны, если вы разбираетесь в моторах и автомобилях, которые относятся к тематике клуба, добро пожаловать, если нет, то извините, но Вы теряете драгоценное время, защищая интересы Вашего мужа.Но есть и другая сторона медали, если вы можете постоять за себя и защитить свои интересы, то я попрошу именно Вас позвонить Андрею и выяснить все ньюансы данной сделки, дабы не порочить своё имя в данной ветке клуба.
С наилучшими пожеланиями именно к Вам от Denchik'a
Наталья, нам всем приятно что в нашем дружном коллективе появляются прекрасные создания вроде Вас, вы миловидны и симпатичны, темпераментны и великодушны, если вы разбираетесь в моторах и автомобилях, которые относятся к тематике клуба, добро пожаловать, если нет, то извините, но Вы теряете драгоценное время, защищая интересы Вашего мужа.Но есть и другая сторона медали, если вы можете постоять за себя и защитить свои интересы, то я попрошу именно Вас позвонить Андрею и выяснить все ньюансы данной сделки, дабы не порочить своё имя в данной ветке клуба.
С наилучшими пожеланиями именно к Вам от Denchik'a
"Денег хватает только тем, кто сдает пустые бутылки" И. О. Козьма Прутков (с) Гриценко Вячеслав
Вот эт ты точно подметил...NikOrtin писал(а):, я тут самый гондон пригондон
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
- Denchik
- Местный
- Контактная информация:
Извините меня конечно, мы не знакомы и за одним столом не сидели, но после высказываний вашей жены, с вами разговаривать мало кто будет, на месте Андрея я бы порешал все вопросы именно с ней, это разрешилось бы намного быстрее, так как Наталья говорит конкретно по делу. Да и еще, все клубни, которые по вашим словам порочат ваше имя, являются достойными людьми.kizya писал(а):денчик не прав, порочить имя можно общаясь с вами, падая до вашей планки, она спит уже, а вот я все не отступлюсь, видать такая же обезьяна...
"Денег хватает только тем, кто сдает пустые бутылки" И. О. Козьма Прутков (с) Гриценко Вячеслав
Сам ты как баран рогатый, учеб дано бы решил свои вопросы а не ждать когда за тебя все решат. Если мужик то будь мужиком а не как тряпка мямлишь и хочешь сам не знаешь чего, набрал поговорил и решил. И точка нехрен тут сидеть и писать всякую хуйню чтоб ржали, над тобой. Звони и решай проблемkizya писал(а):как бараны ей богу уперлись со своей мобилой
Дятел одним словом. Долбишь всем ТК А ЕМУ ПОХУЙ ОН О СВОЕМDenchik писал(а):Извините меня конечно, мы не знакомы и за одним столом не сидели, но после высказываний вашей жены, с вами разговаривать мало кто будет, на месте Андрея я бы порешал все вопросы именно с ней, это разрешилось бы намного быстрее, так как Наталья говорит конкретно по делу. Да и еще, все клубни, которые по вашим словам порочат ваше имя, являются достойными людьми.
- Denchik
- Местный
- Контактная информация:
Иван, я думаю вопросы надо решать с Натальей, а не с этим амбициозным мальчишкой.DTMQUATRO писал(а):Сам ты как баран рогатый, учеб дано бы решил свои вопросы а не ждать когда за тебя все решат. Если мужик то будь мужиком а не как тряпка мямлишь и хочешь сам не знаешь чего, набрал поговорил и решил. И точка нехрен тут сидеть и писать всякую хуйню чтоб ржали, над тобой. Звони и решай проблем
ага я вижу ваше достоинство, кидаться толпой, и забанить нафиг, это признак слабости... на месте андрея я бы вообще лучше трубку не брал теперьDenchik писал(а):Извините меня конечно, мы не знакомы и за одним столом не сидели, но после высказываний вашей жены, с вами разговаривать мало кто будет, на месте Андрея я бы порешал все вопросы именно с ней, это разрешилось бы намного быстрее, так как Наталья говорит конкретно по делу. Да и еще, все клубни, которые по вашим словам порочат ваше имя, являются достойными людьми.