Доска позора

Ну тут все и так понятно :)
kizya
Местный

Сообщение kizya »

снимайте андреича с доски позора, с вами если продолжать диалог, совсем себя не уважать
Denchik
Местный
Контактная информация:

Сообщение Denchik »

Итак, ржать это хорошо, по теме теперь.
Наталья, нам всем приятно что в нашем дружном коллективе появляются прекрасные создания вроде Вас, вы миловидны и симпатичны, темпераментны и великодушны, если вы разбираетесь в моторах и автомобилях, которые относятся к тематике клуба, добро пожаловать, если нет, то извините, но Вы теряете драгоценное время, защищая интересы Вашего мужа.Но есть и другая сторона медали, если вы можете постоять за себя и защитить свои интересы, то я попрошу именно Вас позвонить Андрею и выяснить все ньюансы данной сделки, дабы не порочить своё имя в данной ветке клуба.
С наилучшими пожеланиями именно к Вам от Denchik'a
"Денег хватает только тем, кто сдает пустые бутылки" И. О. Козьма Прутков (с) Гриценко Вячеслав
maxon
Местный

Сообщение maxon »

kizya писал(а):снимайте андреича с доски позора, с вами если продолжать диалог, совсем себя не уважать
так чего порешали то в итоге?
Что для одного ненужный хлам, для другого сокровище (с)
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

Денчик красавчик ))
Neman
Местный

Сообщение Neman »

NikOrtin писал(а):, я тут самый гондон пригондон
Вот эт ты точно подметил...
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

maxon писал(а):так чего порешали то в итоге?
Не можем брачующихся, всмысле поссорившихся, в телефонном разговоре свести...никак не выходит :(
kizya
Местный

Сообщение kizya »

денчик не прав, порочить имя можно общаясь с вами, падая до вашей планки, она спит уже, а вот я все не отступлюсь, видать такая же обезьяна...
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

Neman писал(а):Вот эт ты точно подметил...
Урот, я так и знал что после этого сообщения ты появишься
kizya
Местный

Сообщение kizya »

позвони мне никортин
kizya
Местный

Сообщение kizya »

дайте мобилу андреича, вы задолббали уже
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

kizya писал(а):дайте мобилу андреича, вы задолббали уже
Ну наконец-то свершилось чудо и Боги услышали наши молитвы
kizya
Местный

Сообщение kizya »

DTMQUATRO писал(а):Ну наконец-то свершилось чудо и Боги услышали наши молитвы
как бараны ей богу уперлись со своей мобилой
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

kizya писал(а):позвони мне никортин
Личные вопросы какие то решить? Могу тебе чиркануть номер, весь клуб тебе звонить не обязан. У тебя Андреича номера нет??
Denchik
Местный
Контактная информация:

Сообщение Denchik »

kizya писал(а):денчик не прав, порочить имя можно общаясь с вами, падая до вашей планки, она спит уже, а вот я все не отступлюсь, видать такая же обезьяна...
Извините меня конечно, мы не знакомы и за одним столом не сидели, но после высказываний вашей жены, с вами разговаривать мало кто будет, на месте Андрея я бы порешал все вопросы именно с ней, это разрешилось бы намного быстрее, так как Наталья говорит конкретно по делу. Да и еще, все клубни, которые по вашим словам порочат ваше имя, являются достойными людьми.
"Денег хватает только тем, кто сдает пустые бутылки" И. О. Козьма Прутков (с) Гриценко Вячеслав
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

kizya писал(а):как бараны ей богу уперлись со своей мобилой
Сам ты как баран рогатый, учеб дано бы решил свои вопросы а не ждать когда за тебя все решат. Если мужик то будь мужиком а не как тряпка мямлишь и хочешь сам не знаешь чего, набрал поговорил и решил. И точка нехрен тут сидеть и писать всякую хуйню чтоб ржали, над тобой. Звони и решай проблем
kizya
Местный

Сообщение kizya »

NikOrtin писал(а):Личные вопросы какие то решить? Могу тебе чиркануть номер, весь клуб тебе звонить не обязан. У тебя Андреича номера нет??
не я просто не правильно тебя понял, можешь не звонить))

нет у меня его номера
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

Denchik писал(а):Извините меня конечно, мы не знакомы и за одним столом не сидели, но после высказываний вашей жены, с вами разговаривать мало кто будет, на месте Андрея я бы порешал все вопросы именно с ней, это разрешилось бы намного быстрее, так как Наталья говорит конкретно по делу. Да и еще, все клубни, которые по вашим словам порочат ваше имя, являются достойными людьми.
Дятел одним словом. Долбишь всем ТК А ЕМУ ПОХУЙ ОН О СВОЕМ
Denchik
Местный
Контактная информация:

Сообщение Denchik »

DTMQUATRO писал(а):Сам ты как баран рогатый, учеб дано бы решил свои вопросы а не ждать когда за тебя все решат. Если мужик то будь мужиком а не как тряпка мямлишь и хочешь сам не знаешь чего, набрал поговорил и решил. И точка нехрен тут сидеть и писать всякую хуйню чтоб ржали, над тобой. Звони и решай проблем
Иван, я думаю вопросы надо решать с Натальей, а не с этим амбициозным мальчишкой.
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

Denchik писал(а):Иван, я думаю вопросы надо решать с Натальей, а не с этим амбициозным мальчишкой.
Надеюсь яблоня от яблони далеко упала
kizya
Местный

Сообщение kizya »

Denchik писал(а):Извините меня конечно, мы не знакомы и за одним столом не сидели, но после высказываний вашей жены, с вами разговаривать мало кто будет, на месте Андрея я бы порешал все вопросы именно с ней, это разрешилось бы намного быстрее, так как Наталья говорит конкретно по делу. Да и еще, все клубни, которые по вашим словам порочат ваше имя, являются достойными людьми.
ага я вижу ваше достоинство, кидаться толпой, и забанить нафиг, это признак слабости... на месте андрея я бы вообще лучше трубку не брал теперь
Ответить