Доска позора
-
- Местный
- Контактная информация:
- Denchik
- Местный
- Контактная информация:
как говорят настоящие мужчины чуть чуть их симпатичней))))Natalia_kizelbasheva писал(а):стая обезьян, вам говоришь одно, вы все переворачиваете, не надо удалять я сама удалюсь, теперь я его понимаю полностью...
"Денег хватает только тем, кто сдает пустые бутылки" И. О. Козьма Прутков (с) Гриценко Вячеслав
Гриш в целом я с Кузей согласен, дал человек денег ждет товар, но если какой-то уговор был между ними, то зачем сидеть и писать и ждать ответа? Возьми номер телефона созвонись с ним и обсуди все нюансы, зачем он сам себя выставил тут посмешищем? Это загадка. Раз был там уговор то, что свалить сперва будут люди а после этого тока пришлют все остальное тогда жди если тебя сроки не устраивовают то опять набери и спроси, друг продавец что там слышно вот зима пришла а я хочу боком гонять ну как-то искать выход и решения проблемы, зачем тут сидеть и кричать что я жду чтоб он тут мне написал. Странно и глупо бывает человек месяц может не зайти итп.по этому такой стеб и пошол, да еще и жена сюда залезла, это ахтунг полный.....Григорий_S6/2.2 писал(а):Грустно читать такое, я понимаю Людей, которые перестали появляться на форуме
-
- Местный
- Контактная информация:
Я никого тут не защищаю. Я попытался узнать причину проблемы, но тут нет продавца, чтобы увидеть ситуацию с другой стороныDTMQUATRO писал(а):Гриш в целом я с Кузей согласен, дал человек денег ждет товар, но если какой-то уговор был между ними, то зачем сидеть и писать и ждать ответа? Возьми номер телефона созвонись с ним и обсуди все нюансы, зачем он сам себя выставил тут посмешищем? Это загадка. Раз был там уговор то, что свалить сперва будут люди а после этого тока пришлют все остальное тогда жди если тебя сроки не устраивовают то опять набери и спроси, друг продавец что там слышно вот зима пришла а я хочу боком гонять ну как-то искать выход и решения проблемы, зачем тут сидеть и кричать что я жду чтоб он тут мне написал. Странно и глупо бывает человек месяц может не зайти итп.по этому такой стеб и пошол, да еще и жена сюда залезла, это ахтунг полный.....