Доска позора
Может Валера разбанит его? =))Da Phazz писал(а):Ай, зря, только мне гениальный гешефт пришел в голову, как его на чистую воды вывести, а его уж и забанили
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
задан вопрос куда?Patriot.msk писал(а):Модератор задал вопрос бушующему. Ответ получен не был. Стало быть я зря тратил время на решение этой проблемы, так как дело не в решении а в соплях. Спасибо, рисол уже был тут.
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
- Patriot.msk
- Местный
Patriot.msk писал(а):Да, промахнулся. Не задал вопрос
Ну ничего, это ничего не поменяло.

Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
- Patriot.msk
- Местный
да ти предвидец . гадалка прямNikOrtin писал(а):Вот это я накаркал про бан ... :-D ну зато теперь для связи остался только телефон... да будет свет!

ауди или бумер? пофиг главное АУДИ:ay:
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы
Да ты не-долбоеб! Ты реально черт охреневший! Может тебе мотор подарить просто? Или цену навески посчитаешь по ценам экщиста по новому курсу? Чтоб тебе андреич еще и должен остался?kizya писал(а):я спросил: Почему он будет выбирать варианты, допустим мотор стоит под капотом, зачем я из за чьих то затягиваний и неувязок длжен дергаться, помоему самый нейтральный вариант высчитать стоимость запчастей и вернуть мне деньги, другой вопрос как их оценить, я вижу ценник на все это добро в районе 10ки, у кого другие мысли на этот счет и почему?
-
- Новичок
Зря вы молодые люди не дали человеку говорить, уточнюсь кто я, я его жена, я не могу не высказаться по данной теме, меня задели действия модератора, и не надо меня удалять и банить, я реальный человек, можете позвонить мне если не верите, вы и так поступили по свински, удалив его из темы, я не буду просить его вернуть суда, он уже все сказал... просто по вашим поступкам становится все ясно и понято... на свои места
Я миллион раз был забанен и ниче)))) бывает и бухаем вместе. Время лечит так что пусть Милен раз почитает что пишет а потом все обмозгует, никто никого тут не защищает просто есть телефон для связи, если нет языка чтоб позвонить или денег, продайте ауди на металлолом, в конце концов, модератору написали изложили проблему и ждите, решения конфликта, знайте тут 99% все друг друга знают, а разговаривать как буты неделю вместе бухали это не есть хорошоNatalia_kizelbasheva писал(а):Зря вы молодые люди не дали человеку говорить, уточнюсь кто я, я его жена, я не могу не высказаться по данной теме, меня задели действия модератора, и не надо меня удалять и банить, я реальный человек, можете позвонить мне если не верите, вы и так поступили по свински, удалив его из темы, я не буду просить его вернуть суда, он уже все сказал... просто по вашим поступкам становится все ясно и понято... на свои места
- cent100
- Местный
- Контактная информация:
Ваня,вот только за тебя никто не впрягался??????а тут тяжелая артиллерияDTMQUATRO писал(а):Я миллион раз был забанен и ниче)))) бывает и бухаем вместе. Время лечит так что пусть Милен раз почитает что пишет а потом все обмозгует, никто никого тут не защищает просто есть телефон для связи, если нет языка чтоб позвонить или денег, продайте ауди на металлолом, в конце концов, модератору написали изложили проблему и ждите, решения конфликта, знайте тут 99% все друг друга знают, а разговаривать как буты неделю вместе бухали это не есть хорошо
audi s4 c4 2.2 AAN 92. manual transmission
- Patriot.msk
- Местный