не пол года а три месяца, или ты забыл что в моей тачке не хватает кой чего помимо мотораNikOrtin писал(а):Нечего было и говорить что пол года без тачки
Доска позора
так и есть рыночная цена мотора 40 а навески 10 изходя из этого методом уравнения равновесия можно смело сказать что остаток по навеске если общая цена 20 получается 3 примерно но если тебя это не устраивает то жди ведь про сроки разговора точного небыло а как я понимаю он неотправляет не потому что кидала а потому что еще свап незакончен и детали неосвободились (все)kizya писал(а):я спросил: Почему он будет выбирать варианты, допустим мотор стоит под капотом, зачем я из за чьих то затягиваний и неувязок длжен дергаться, помоему самый нейтральный вариант высчитать стоимость запчастей и вернуть мне деньги, другой вопрос как их оценить, я вижу ценник на все это добро в районе 10ки, у кого другие мысли на этот счет и почему?
ауди или бумер? пофиг главное АУДИ:ay:
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы
Бобылев писал(а):на тот момент был в курсе значит, но не удосужился по какой то причине...сейчас сами не можем до него дозвониться...но как бы сам понимаешь, тут либо мы все кидалы кто за Андреича заступается, либо все таки он не такой как ты его тут пытаешься выставить....по распиздяйски отнесся к ситуации это я согласен, но не более...
вот только не нужно меня ни в чем обвинять, я никого никак не выставляю и не выставлял, все написанное - по факту, что я имею на данный момент
погодь всё прояснитьсяkizya писал(а):не пол года а три месяца, или ты забыл что в моей тачке не хватает кой чего помимо мотора
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
цена договорная 20 тысяч, рыночная может быть сколько угодно, стартер генератор и мозги имееют свою цену, а таже прокладки с цепями, срокы были указаны, если ты не видишь это сообщение то читай вышесерега888 писал(а):так и есть рыночная цена мотора 40 а навески 10 изходя из этого методом уравнения равновесия можно смело сказать что остаток по навеске если общая цена 20 получается 3 примерно но если тебя это не устраивает то жди ведь про сроки разговора точного небыло а как я понимаю он неотправляет не потому что кидала а потому что еще свап незакончен и детали неосвободились (все)
и вообще 40/10=20/5 а не к 3м, но это не сутьсерега888 писал(а):так и есть рыночная цена мотора 40 а навески 10 изходя из этого методом уравнения равновесия можно смело сказать что остаток по навеске если общая цена 20 получается 3 примерно но если тебя это не устраивает то жди ведь про сроки разговора точного небыло а как я понимаю он неотправляет не потому что кидала а потому что еще свап незакончен и детали неосвободились (все)
суть в том что он продавал мотор за 20, цена его устраивала, меня устраивает цена моих запчастей 10,
обобщив и перечитав ветку форума я пришел к выводу что-
1 сроки обговорены небыли
2 назад отправлять мотор кузя несобирается
3не звонит но трендит что кидалово тут хотя понимает что по какимто обстоятельствам Андреич зайти неможет
4 просит за недостающие детали вернуть ему пол суммы за мотор
пс---- создается ощющение что уважаемый кузя нашел недостающие мелочи по дешовке и хочет как с лоха выбить с Андрееча 10 . в итоге купив мотор за 10 который Андреич за столько даже близким кентам не отдал . получается нужно призвать Андреича на форум чтоб он обьяснил нюанс по срокам и если сроки обговорины небыли то получим достоверный факт что нашего одноклубника Андреича под предлогом подрыва авторитета пытаются развести на деньги а это уже будет другая история
3не звонит но трендит что кидалово тут хотя понимает что по какимто обстоятельствам Андреич зайти неможет
пс---- создается ощющение что уважаемый кузя нашел недостающие мелочи по дешовке и хочет как с лоха выбить с Андрееча 10 . в итоге купив мотор за 10 который Андреич за столько даже близким кентам не отдал . получается нужно призвать Андреича на форум чтоб он обьяснил нюанс по срокам и если сроки обговорины небыли то получим достоверный факт что нашего одноклубника Андреича под предлогом подрыва авторитета пытаются развести на деньги а это уже будет другая история
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
Модератор задал вопрос бушующему. Ответ получен не был. Стало быть я зря тратил время на решение этой проблемы, так как дело не в решении а в соплях. Спасибо, рисол уже был тут.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Дядь Сереж, глаза открыл мне с другой стороны, что-то я даже и не задумывался над таким вариантом развития событий.серега888 писал(а):обобщив и перечитав ветку форума я пришел к выводу что-
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
перечитав ветку гдет нашел такие слова--что мол дайте денег я все знаю где купить ---цитата неточнаяNeman писал(а):Дядь Сереж, глаза открыл мне с другой стороны, что-то я даже и не задумывался над таким вариантом развития событий.