Доска позора

Ну тут все и так понятно :)
kizya
Местный

Сообщение kizya »

NikOrtin писал(а):Нечего было и говорить что пол года без тачки
не пол года а три месяца, или ты забыл что в моей тачке не хватает кой чего помимо мотора
серега888
Местный

Сообщение серега888 »

kizya писал(а):я спросил: Почему он будет выбирать варианты, допустим мотор стоит под капотом, зачем я из за чьих то затягиваний и неувязок длжен дергаться, помоему самый нейтральный вариант высчитать стоимость запчастей и вернуть мне деньги, другой вопрос как их оценить, я вижу ценник на все это добро в районе 10ки, у кого другие мысли на этот счет и почему?
так и есть рыночная цена мотора 40 а навески 10 изходя из этого методом уравнения равновесия можно смело сказать что остаток по навеске если общая цена 20 получается 3 примерно но если тебя это не устраивает то жди ведь про сроки разговора точного небыло а как я понимаю он неотправляет не потому что кидала а потому что еще свап незакончен и детали неосвободились (все)
ауди или бумер? пофиг главное АУДИ:ay:
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы
kizya
Местный

Сообщение kizya »

Бобылев писал(а):на тот момент был в курсе значит, но не удосужился по какой то причине...сейчас сами не можем до него дозвониться...но как бы сам понимаешь, тут либо мы все кидалы кто за Андреича заступается, либо все таки он не такой как ты его тут пытаешься выставить....по распиздяйски отнесся к ситуации это я согласен, но не более...

вот только не нужно меня ни в чем обвинять, я никого никак не выставляю и не выставлял, все написанное - по факту, что я имею на данный момент
Dimka V8
Местный

Сообщение Dimka V8 »

kizya писал(а):не пол года а три месяца, или ты забыл что в моей тачке не хватает кой чего помимо мотора
погодь всё проясниться
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
kizya
Местный

Сообщение kizya »

серега888 писал(а):так и есть рыночная цена мотора 40 а навески 10 изходя из этого методом уравнения равновесия можно смело сказать что остаток по навеске если общая цена 20 получается 3 примерно но если тебя это не устраивает то жди ведь про сроки разговора точного небыло а как я понимаю он неотправляет не потому что кидала а потому что еще свап незакончен и детали неосвободились (все)
цена договорная 20 тысяч, рыночная может быть сколько угодно, стартер генератор и мозги имееют свою цену, а таже прокладки с цепями, срокы были указаны, если ты не видишь это сообщение то читай выше
kizya
Местный

Сообщение kizya »

серега888 писал(а):так и есть рыночная цена мотора 40 а навески 10 изходя из этого методом уравнения равновесия можно смело сказать что остаток по навеске если общая цена 20 получается 3 примерно но если тебя это не устраивает то жди ведь про сроки разговора точного небыло а как я понимаю он неотправляет не потому что кидала а потому что еще свап незакончен и детали неосвободились (все)
и вообще 40/10=20/5 а не к 3м, но это не суть

суть в том что он продавал мотор за 20, цена его устраивала, меня устраивает цена моих запчастей 10,
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

kizya писал(а):стартер генератор и мозги имееют свою цену
а если, предположим, это стоило бы все 30, он должен был бы вернуть тебе 30?
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

kizya писал(а):и вообще 40/10=20/5 а не к 3м, но это не суть
если 10 не входит в 40, то 4
kizya
Местный

Сообщение kizya »

ASheff писал(а):если 10 не входит в 40, то 4
суть в том что он продавал мотор за 20, цена его устраивала, меня устраивает цена моих запчастей 10,
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

kizya писал(а):цена его устраивала
поправочка - его и тебя :)
серега888
Местный

Сообщение серега888 »

обобщив и перечитав ветку форума я пришел к выводу что-
1 сроки обговорены небыли
2 назад отправлять мотор кузя несобирается
3не звонит но трендит что кидалово тут хотя понимает что по какимто обстоятельствам Андреич зайти неможет

4 просит за недостающие детали вернуть ему пол суммы за мотор

пс---- создается ощющение что уважаемый кузя нашел недостающие мелочи по дешовке и хочет как с лоха выбить с Андрееча 10 . в итоге купив мотор за 10 который Андреич за столько даже близким кентам не отдал . получается нужно призвать Андреича на форум чтоб он обьяснил нюанс по срокам и если сроки обговорины небыли то получим достоверный факт что нашего одноклубника Андреича под предлогом подрыва авторитета пытаются развести на деньги а это уже будет другая история
kizya
Местный

Сообщение kizya »

ASheff писал(а):поправочка - его и тебя :)
и меня тоже, если я купил...но я же купил, значит запчасти мои, он мне их не выслал, значит я требую за свои запчасти деньги, в размере 10 тысяч, все же просто
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

kizya писал(а):и меня тоже, если я купил...но я же купил, значит запчасти мои, он мне их не выслал, значит я требую за свои запчасти деньги, в размере 10 тысяч, все же просто
но по второй сделке его согласия ж нет (и не будет по ходу), как я понимаю, все просто :)
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Пошёл нахуй отсюда.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
cent100
Местный
Контактная информация:

Сообщение cent100 »

парни,весь срач который уже хз на скольких страницах без Андреича просто писанина,нужен Андреич чтобы поставить все на свои места,а так не вижу смысла грызалово устраивать между собой,тут обоих понять можно.
audi s4 c4 2.2 AAN 92. manual transmission
cent100
Местный
Контактная информация:

Сообщение cent100 »

Patriot.msk писал(а):Пошёл нахуй отсюда.
Валер ,это ты кому?
audi s4 c4 2.2 AAN 92. manual transmission
серега888
Местный

Сообщение серега888 »

Patriot.msk писал(а):Пошёл нахуй отсюда.
понимая что пытаются за счет авторитета человека выбить денег поддерживаю уважаемого модератора
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Модератор задал вопрос бушующему. Ответ получен не был. Стало быть я зря тратил время на решение этой проблемы, так как дело не в решении а в соплях. Спасибо, рисол уже был тут.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Neman
Местный

Сообщение Neman »

серега888 писал(а):обобщив и перечитав ветку форума я пришел к выводу что-
1 сроки обговорены небыли
2 назад отправлять мотор кузя несобирается
3не звонит но трендит что кидалово тут хотя понимает что по какимто обстоятельствам Андреич зайти неможет

4 просит за недостающие детали вернуть ему пол суммы за мотор

пс---- создается ощющение что уважаемый кузя нашел недостающие мелочи по дешовке и хочет как с лоха выбить с Андрееча 10 . в итоге купив мотор за 10 который Андреич за столько даже близким кентам не отдал . получается нужно призвать Андреича на форум чтоб он обьяснил нюанс по срокам и если сроки обговорины небыли то получим достоверный факт что нашего одноклубника Андреича под предлогом подрыва авторитета пытаются развести на деньги а это уже будет другая история
Дядь Сереж, глаза открыл мне с другой стороны, что-то я даже и не задумывался над таким вариантом развития событий.
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
серега888
Местный

Сообщение серега888 »

Neman писал(а):Дядь Сереж, глаза открыл мне с другой стороны, что-то я даже и не задумывался над таким вариантом развития событий.
перечитав ветку гдет нашел такие слова--что мол дайте денег я все знаю где купить ---цитата неточная
Ответить