Боб дружище, за Карца и Андреича всегда за...Бобылев писал(а):Бля давайте скинемся ему всем ТК по сто рублей и пускай идёт с миром отсель ...и что бы духу тут его не было больше...
Доска позора
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
о блять простите на местных наехал, пардон, в чем я дибил, может ты мне ответишь?Neman писал(а):Ты вот такой дохуя дерзкий новичек тут.... Косяк есть, что подзатянули, но ты ведешь себя откровенно как дебил....
косяк есть, сам видишь, дак почему косячник его не решает? мне уже и димка в8 позвонил, сказал щас андреичу мой номер даст и он позвонит, и нихуя...
В том, как ты себя ведешь. Набери человека, выясни вопрос, что ты тут пишешь говновбросы то?kizya писал(а):о блять простите на местных наехал, пардон, в чем я дибил, может ты мне ответишь?
Вообще странно что Андреич тебя не набрал еще...
Spb-"Speed Garage"
тебе все странно, а некоторым все ясно, разница в этомNeman писал(а):В том, как ты себя ведешь. Набери человека, выясни вопрос, что ты тут пишешь говновбросы то?
Вообще странно что Андреич тебя не набрал еще...
как я себя веду, что то сделал не так? кого то оскорбил или на деньги кинул или еще что?
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
Да стыдно....готовы возместить...сами потом с друзьями своими разберёмся...твоя гордыня(не гордость,а именно гордыня) не дала тебе нормально разобраться лично...ты решил вынести это на общественное порицание....отчасти ты конечно прав в этом, но просто мы как бы отличаем пока где гандоны на ТК , а где просто распиздяи.....kizya писал(а):что, стыдно за кореша своего? деньгами мне хотите рот закрыть
Ауди 100 v8 была...
я же тебе обьясняю, я писал ему, он заходил и не отвечал, я хотел лично, он незахотел...Бобылев писал(а):Да стыдно....готовы возместить...сами потом с друзьями своими разберёмся...твоя гордыня(не гордость,а именно гордыня) не дала тебе нормально разобраться лично...ты решил вынести это на общественное порицание....отчасти ты конечно прав в этом, но просто мы как бы отличаем пока где гандоны на ТК , а где просто распиздяи.....
я же тебе обьясняю, я писал ему, он заходил и не отвечал, я хотел лично, он незахотел...и заметь я никого гандонами не считал сдесь, все написано по факты, распиздяй или нет мне не важно, важно то что кто то что то не сделал, чего должен был сделатьБобылев писал(а):Да стыдно....готовы возместить...сами потом с друзьями своими разберёмся...твоя гордыня(не гордость,а именно гордыня) не дала тебе нормально разобраться лично...ты решил вынести это на общественное порицание....отчасти ты конечно прав в этом, но просто мы как бы отличаем пока где гандоны на ТК , а где просто распиздяи.....
так вот если бы вы его натыкали, и он решил вопорс и стыдно бы небыло, и защищиать бы не кого не пришлось, а вы в туда же лезете, защищаете...Бобылев писал(а):Да стыдно....готовы возместить...сами потом с друзьями своими разберёмся...твоя гордыня(не гордость,а именно гордыня) не дала тебе нормально разобраться лично...ты решил вынести это на общественное порицание....отчасти ты конечно прав в этом, но просто мы как бы отличаем пока где гандоны на ТК , а где просто распиздяи.....
1 у всех бывают разные ситуации в жизни.
2 уверен что Андреич сам в неввосхищении что свап затянулся
3 позвонить всетки на месте покупателя можноб было конечно .
НО считаю что если человек обратился в эту тему то нужно на обстоятельство обратить внимание.
1 у кого есть телефон Андрееча всетаки нужно попросить его зайти на форум и обьяснить ситуацию
2 для чего в свете последних страниц 5 создан этот раздел непонятно
3 уважаемый Кузя я убежден что если Андрееч зайдет сюда и предложит забрать обратно мотор даже взяв расходы по пересылке на себя то зная цену я уверен ти сольешся
НО считаю что если человек обратился в эту тему то нужно на обстоятельство обратить внимание.
1 у кого есть телефон Андрееча всетаки нужно попросить его зайти на форум и обьяснить ситуацию
3 уважаемый Кузя я убежден что если Андрееч зайдет сюда и предложит забрать обратно мотор даже взяв расходы по пересылке на себя то зная цену я уверен ти сольешся
ауди или бумер? пофиг главное АУДИ:ay:
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
Не факт что заходил....вкладки можно не закрыть на компе...жена зашла, да мало ли....телефон он как бы надежней....все претензии к тебе в том что у тебя нет желания звонить ему...то что Андреич тебя в личке игнорит ему репы не делает...и то что обещания не сдержал свои тоже...никто его здесь не защищает грудью....весь корень скорее в распиздяйстве в сумме с занятостью его...kizya писал(а):я же тебе обьясняю, я писал ему, он заходил и не отвечал, я хотел лично, он незахотел...и заметь я никого гандонами не считал сдесь, все написано по факты, распиздяй или нет мне не важно, важно то что кто то что то не сделал, чего должен был сделать
Ауди 100 v8 была...
почему это андреич будет предложения тут делать? непонятно мнесерега888 писал(а):1 у всех бывают разные ситуации в жизни.
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
До этого дойдёт не переживай...заступаемся конечно, а как ещё по жизни то быть....просто здесь Динамо чистой воды, кидок это немного по другому, и Андреич не из таких, это пол ТК знает...kizya писал(а):так вот если бы вы его натыкали, и он решил вопорс и стыдно бы небыло, и защищиать бы не кого не пришлось, а вы в туда же лезете, защищаете...
Ауди 100 v8 была...
ты хочешь сказать он не в курсе был?Бобылев писал(а):Не факт что заходил....вкладки можно не закрыть на компе...жена зашла, да мало ли....телефон он как бы надежней....все претензии к тебе в том что у тебя нет желания звонить ему...то что Андреич тебя в личке игнорит ему репы не делает...и то что обещания не сдержал свои тоже...никто его здесь не защищает грудью....весь корень скорее в распиздяйстве в сумме с занятостью его...
а это что?
[CENTER]Илья coupe[/CENTER]Парни,у кого претензии к Андреичу,киньте мне в личку Ваши телефоны,я ему передам
Бобылев
Андреич не кинет не сцыте парни....его уже отхуесосили в ватцапе....так что все наладится...
ну скажет допустим ---извини брат свап затягивается а я вижу что тебе к спеху давай вернем все назад с моими извинениями за сложившуюся ситуацию по независящим от меня причинам но ведь про сроки я неговорил. ну чет тип того. готов ти на такой вариант????kizya писал(а):почему это андреич будет предложения тут делать? непонятно мне
ауди или бумер? пофиг главное АУДИ:ay:
я спросил: Почему он будет выбирать варианты, допустим мотор стоит под капотом, зачем я из за чьих то затягиваний и неувязок длжен дергаться, помоему самый нейтральный вариант высчитать стоимость запчастей и вернуть мне деньги, другой вопрос как их оценить, я вижу ценник на все это добро в районе 10ки, у кого другие мысли на этот счет и почему?серега888 писал(а):ну скажет допустим ---извини брат свап затягивается а я вижу что тебе к спеху давай вернем все назад с моими извинениями за сложившуюся ситуацию по независящим от меня причинам но ведь про сроки я неговорил. ну чет тип того. готов ти на такой вариант????
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
на тот момент был в курсе значит, но не удосужился по какой то причине...сейчас сами не можем до него дозвониться...но как бы сам понимаешь, тут либо мы все кидалы кто за Андреича заступается, либо все таки он не такой как ты его тут пытаешься выставить....по распиздяйски отнесся к ситуации это я согласен, но не более...kizya писал(а):ты хочешь сказать он не в курсе был?
а это что?
[CENTER][url=http://turbo-quattro.com/member.php?2838-Илья-coupe]Илья coupe[/url][/CENTER]
Парни,у кого претензии к Андреичу,киньте мне в личку Ваши телефоны,я ему передам
[url=http://turbo-quattro.com/member.php?2424-Бобылев]Бобылев[/url]
Андреич не кинет не сцыте парни....его уже отхуесосили в ватцапе....так что все наладится...
Ауди 100 v8 была...