Доска позора

Ну тут все и так понятно :)
Neman
Местный

Сообщение Neman »

Бобылев писал(а):Бля давайте скинемся ему всем ТК по сто рублей и пускай идёт с миром отсель ...и что бы духу тут его не было больше...
Боб дружище, за Карца и Андреича всегда за...
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
Neman
Местный

Сообщение Neman »

kizya писал(а):что, стыдно за кореша своего? деньгами мне хотите рот закрыть
Ты вот такой дохуя дерзкий новичек тут.... Косяк есть, что подзатянули, но ты ведешь себя откровенно как дебил....
kizya
Местный

Сообщение kizya »

Neman писал(а):Ты вот такой дохуя дерзкий новичек тут.... Косяк есть, что подзатянули, но ты ведешь себя откровенно как дебил....
о блять простите на местных наехал, пардон, в чем я дибил, может ты мне ответишь?

косяк есть, сам видишь, дак почему косячник его не решает? мне уже и димка в8 позвонил, сказал щас андреичу мой номер даст и он позвонит, и нихуя...
Neman
Местный

Сообщение Neman »

kizya писал(а):о блять простите на местных наехал, пардон, в чем я дибил, может ты мне ответишь?
В том, как ты себя ведешь. Набери человека, выясни вопрос, что ты тут пишешь говновбросы то?

Вообще странно что Андреич тебя не набрал еще...
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
kizya
Местный

Сообщение kizya »

Neman писал(а):В том, как ты себя ведешь. Набери человека, выясни вопрос, что ты тут пишешь говновбросы то?

Вообще странно что Андреич тебя не набрал еще...
тебе все странно, а некоторым все ясно, разница в этом

как я себя веду, что то сделал не так? кого то оскорбил или на деньги кинул или еще что?
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

kizya писал(а):что, стыдно за кореша своего? деньгами мне хотите рот закрыть
Да стыдно....готовы возместить...сами потом с друзьями своими разберёмся...твоя гордыня(не гордость,а именно гордыня) не дала тебе нормально разобраться лично...ты решил вынести это на общественное порицание....отчасти ты конечно прав в этом, но просто мы как бы отличаем пока где гандоны на ТК , а где просто распиздяи.....
Ауди 100 v8 была...
kizya
Местный

Сообщение kizya »

Бобылев писал(а):Да стыдно....готовы возместить...сами потом с друзьями своими разберёмся...твоя гордыня(не гордость,а именно гордыня) не дала тебе нормально разобраться лично...ты решил вынести это на общественное порицание....отчасти ты конечно прав в этом, но просто мы как бы отличаем пока где гандоны на ТК , а где просто распиздяи.....
я же тебе обьясняю, я писал ему, он заходил и не отвечал, я хотел лично, он незахотел...
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Долбоеб ты в том, что барышню кисейную из себя строишь! я б уже заеб звонками и решил бы вопрос!
kizya
Местный

Сообщение kizya »

Бобылев писал(а):Да стыдно....готовы возместить...сами потом с друзьями своими разберёмся...твоя гордыня(не гордость,а именно гордыня) не дала тебе нормально разобраться лично...ты решил вынести это на общественное порицание....отчасти ты конечно прав в этом, но просто мы как бы отличаем пока где гандоны на ТК , а где просто распиздяи.....
я же тебе обьясняю, я писал ему, он заходил и не отвечал, я хотел лично, он незахотел...и заметь я никого гандонами не считал сдесь, все написано по факты, распиздяй или нет мне не важно, важно то что кто то что то не сделал, чего должен был сделать
kizya
Местный

Сообщение kizya »

TAXIst писал(а):Долбоеб ты в том, что барышню кисейную из себя строишь! я б уже заеб звонками и решил бы вопрос!
вот если бы ты названивал как д*****, и заебывал как д******, то выглядел бы ты именно так
барышня... долбаеб... фигню несешь не по делу
kizya
Местный

Сообщение kizya »

так вот если бы вы его натыкали, и он решил вопорс и стыдно бы небыло, и защищиать бы не кого не пришлось, а вы в туда же лезете, защищаете...
серега888
Местный

Сообщение серега888 »

1 у всех бывают разные ситуации в жизни.
2 уверен что Андреич сам в неввосхищении что свап затянулся
3 позвонить всетки на месте покупателя можноб было конечно .
НО считаю что если человек обратился в эту тему то нужно на обстоятельство обратить внимание.
1 у кого есть телефон Андрееча всетаки нужно попросить его зайти на форум и обьяснить ситуацию
2 для чего в свете последних страниц 5 создан этот раздел непонятно
3 уважаемый Кузя я убежден что если Андрееч зайдет сюда и предложит забрать обратно мотор даже взяв расходы по пересылке на себя то зная цену я уверен ти сольешся
ауди или бумер? пофиг главное АУДИ:ay:
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

kizya писал(а):я же тебе обьясняю, я писал ему, он заходил и не отвечал, я хотел лично, он незахотел...и заметь я никого гандонами не считал сдесь, все написано по факты, распиздяй или нет мне не важно, важно то что кто то что то не сделал, чего должен был сделать
Не факт что заходил....вкладки можно не закрыть на компе...жена зашла, да мало ли....телефон он как бы надежней....все претензии к тебе в том что у тебя нет желания звонить ему...то что Андреич тебя в личке игнорит ему репы не делает...и то что обещания не сдержал свои тоже...никто его здесь не защищает грудью....весь корень скорее в распиздяйстве в сумме с занятостью его...
Ауди 100 v8 была...
kizya
Местный

Сообщение kizya »

серега888 писал(а):1 у всех бывают разные ситуации в жизни.
2 уверен что Андреич сам в неввосхищении что свап затянулся
3 позвонить всетки на месте покупателя можноб было конечно .
НО считаю что если человек обратился в эту тему то нужно на обстоятельство обратить внимание.
1 у кого есть телефон Андрееча всетаки нужно попросить его зайти на форум и обьяснить ситуацию
2 для чего в свете последних страниц 5 создан этот раздел непонятно
3 уважаемый Кузя я убежден что если Андрееч зайдет сюда и предложит забрать обратно мотор даже взяв расходы по пересылке на себя то зная цену я уверен ти сольешся
почему это андреич будет предложения тут делать? непонятно мне
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

kizya писал(а):так вот если бы вы его натыкали, и он решил вопорс и стыдно бы небыло, и защищиать бы не кого не пришлось, а вы в туда же лезете, защищаете...
До этого дойдёт не переживай...заступаемся конечно, а как ещё по жизни то быть....просто здесь Динамо чистой воды, кидок это немного по другому, и Андреич не из таких, это пол ТК знает...
Ауди 100 v8 была...
kizya
Местный

Сообщение kizya »

Бобылев писал(а):Не факт что заходил....вкладки можно не закрыть на компе...жена зашла, да мало ли....телефон он как бы надежней....все претензии к тебе в том что у тебя нет желания звонить ему...то что Андреич тебя в личке игнорит ему репы не делает...и то что обещания не сдержал свои тоже...никто его здесь не защищает грудью....весь корень скорее в распиздяйстве в сумме с занятостью его...
ты хочешь сказать он не в курсе был?

а это что?

[CENTER]Илья coupe[/CENTER]Парни,у кого претензии к Андреичу,киньте мне в личку Ваши телефоны,я ему передам
Бобылев
Андреич не кинет не сцыте парни....его уже отхуесосили в ватцапе....так что все наладится...
серега888
Местный

Сообщение серега888 »

kizya писал(а):почему это андреич будет предложения тут делать? непонятно мне
ну скажет допустим ---извини брат свап затягивается а я вижу что тебе к спеху давай вернем все назад с моими извинениями за сложившуюся ситуацию по независящим от меня причинам но ведь про сроки я неговорил. ну чет тип того. готов ти на такой вариант????
ауди или бумер? пофиг главное АУДИ:ay:
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы
kizya
Местный

Сообщение kizya »

серега888 писал(а):ну скажет допустим ---извини брат свап затягивается а я вижу что тебе к спеху давай вернем все назад с моими извинениями за сложившуюся ситуацию по независящим от меня причинам но ведь про сроки я неговорил. ну чет тип того. готов ти на такой вариант????
я спросил: Почему он будет выбирать варианты, допустим мотор стоит под капотом, зачем я из за чьих то затягиваний и неувязок длжен дергаться, помоему самый нейтральный вариант высчитать стоимость запчастей и вернуть мне деньги, другой вопрос как их оценить, я вижу ценник на все это добро в районе 10ки, у кого другие мысли на этот счет и почему?
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

Нечего было и говорить что пол года без тачки
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

kizya писал(а):ты хочешь сказать он не в курсе был?

а это что?

[CENTER][url=http://turbo-quattro.com/member.php?2838-Илья-coupe]Илья coupe[/url][/CENTER]
Парни,у кого претензии к Андреичу,киньте мне в личку Ваши телефоны,я ему передам
[url=http://turbo-quattro.com/member.php?2424-Бобылев]Бобылев[/url]
Андреич не кинет не сцыте парни....его уже отхуесосили в ватцапе....так что все наладится...
на тот момент был в курсе значит, но не удосужился по какой то причине...сейчас сами не можем до него дозвониться...но как бы сам понимаешь, тут либо мы все кидалы кто за Андреича заступается, либо все таки он не такой как ты его тут пытаешься выставить....по распиздяйски отнесся к ситуации это я согласен, но не более...
Ауди 100 v8 была...
Ответить