ну да этого на всю жизнь хватит!Alexei писал(а):Этого Бехра/хэллы/ниссенса на наш век хватит хоть куда... А если на всю жизнь, то может можно 12р.
Силиконовые патрубки.
-
- Местный
- PRO-vokator
- Местный
Похоже допизделись до ручки...Alexei писал(а):Этого Бехра/хэллы/ниссенса на наш век хватит хоть куда... А если на всю жизнь, то может можно 12р.

Можно услышать аргументы, чем алюминиевые бачки лучше оригинальных пластиковых?Chinatuning писал(а):Что сравнивать этот радиатор,который с пластиковыми бачками,с нашим полностью алюминиевыми
Цены думаю на экзисте старые,скоро картина изменится
Да и толщина 40мм у нас!
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
-
- Местный
даладна вам.
хорошо сделанный цельноалюминиевый радиатор лучше и надежнее гибрида пластик алюминий.почему? по физике твердого тела.
опять же. хеллы за 7-8 тыщ уже или нет или почти нет. раскупили или очень скоро раскупят.
но хелла/бехр со склада стоит ок 13 т.р.
а доллар стоил 30 рублей хер его знает когда. и сейчас он уже меньше 60.
если подождать устаканивания процессов и цену подкорректировать поадекватнее предложение будет интересное весьма.
на данный момент - это, конечно же, будет больше поводом для срача....
хорошо сделанный цельноалюминиевый радиатор лучше и надежнее гибрида пластик алюминий.почему? по физике твердого тела.
опять же. хеллы за 7-8 тыщ уже или нет или почти нет. раскупили или очень скоро раскупят.
если подождать устаканивания процессов и цену подкорректировать поадекватнее предложение будет интересное весьма.
S6 Avant 2.2Т MTM - уехала в Симферополь
Touareg GP 3.0TDI (турбокваттро, всё честно)
как представитель оборонки скажу, мы здесь даже из алюминия сделанный радиатор не потянем по цене. потому что это будет выточенный из двух брусков алюминия радиатор,сваренных вместе, ценой около 300 000, который еще будет сразу течь))))PRO-vokator писал(а):Похоже допизделись до ручки...![]()
![]()
Бехр Хелла (читай оригинал ) - гавно , а Китай - сила...
![]()
А вообще нужно поднимать отечественного производителя... Давайте скинем заказ в оборонку - пусть наделают из титана ... чтобы внукам еще осталось...

До повышения Хелла стоила 4500, сейчас 7500, что все равно почти в 2 раза дешевле. Предложений валом. При этом пластик-алюминий не течет. Не пойму, в чем аргументация?Ioti писал(а):даладна вам.
как не течет??? течет. лет через 15))))Da Phazz писал(а):До повышения Хелла стоила 4500, сейчас 7500, что все равно почти в 2 раза дешевле. Предложений валом. При этом пластик-алюминий не течет. Не пойму, в чем аргументация?
аргументация в жизни... просто он берет и течет через 15 лет. либо по стыку, либо прям через пластик
Стоит ниссенс, который был поставлен еще до меня- в ожидании въеба купил хеллу, хелла стоит на полке уже год.Da Phazz писал(а):У меня стоит Behr-Hella с пластиковыми бачками и не течет, хотя стоит в два раза дешевле Вашего предложения. Что я делаю не так?
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
И многих ты знаешь, кто 15 лет проездил на одной машине?)) Итого, стоимости одного алюминиевого радиатора хватит на то, чтобы проездить 30 лет на пластике. Мне кажется, у автора калькулятор плохо работает)Ioti писал(а):как не течет??? течет. лет через 15))))
аргументация в жизни... просто он берет и течет через 15 лет. либо по стыку, либо прям через пластик
Дык об чем и речь!Neman писал(а):Стоит ниссенс, который был поставлен еще до меня- в ожидании въеба купил хеллу, хелла стоит на полке уже год.
- PRO-vokator
- Местный
-
- Местный
Господя, да как же вы живете.Da Phazz писал(а):И многих ты знаешь, кто 15 лет проездил на одной машине?)) Итого, стоимости одного алюминиевого радиатора хватит на то, чтобы проездить 30 лет на пластике. Мне кажется, у автора калькулятор плохо работает)
Дык об чем и речь!
серьезно относится к каждому слову и событию... Так и руки на себя наложить недолго
в оригинале на AANе был LAENGER & REICHPRO-vokator писал(а): Бехр Хелла (читай оригинал ) - гавно , а Китай - сила....
хелла до недавнего времени была весьма близка к оригиналу(то есть были плоские трубки и приваренные к трубкам ламели)
но год-два назад хелла пошла Южно-африканская (с круглыми трубками и ламелями на механическом контакте с трубками)..по конструкции тот же ниссен и другой китай . но поаккуратней всё таки сделанный...
а в этом году я купил хеллу ....а она блять мадеин чина!!!....за цену хеллы...