Доска позора

Ну тут все и так понятно :)
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

Да забанте его уже ...
kizya
Местный

Сообщение kizya »

ASheff писал(а):тук тук, палата #6 тут? а, все знакомые.. по ходу не ошипся ))
"как править миром чтобы непривлекать внимания санитаров" кому почитать?
kizya
Местный

Сообщение kizya »

NikOrtin писал(а):Да забанте его уже ...
аргументируй
Григорий_S6/2.2
Местный
Контактная информация:

Сообщение Григорий_S6/2.2 »

Зачем банить. Человек переживает. Видать продавец действительно не отвечает ему. Сколько ждать еще
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

kizya писал(а):я буду писать здесь пока он не появиться, в этой теме, а если он здесь не появиться, значит я буду писать, а вот если он появиться, тогда мы и поговорим при всех, кто что и кому обещал, нормально? помоему нормально
Да нахуй ещё тут срач разводить....пиздец тебе же сказали что после того как мотор воткнут все остальное пришлют....из твоей же переписки и видно...последнее СМС....а то что мотор ещё не стоит и машина зависла у Карца так это пол ТК тебе подтвердит....так что нехуй тут строчить куплеты ....
Ауди 100 v8 была...
kizya
Местный

Сообщение kizya »

когда нечего отвеить в оправдание своего корефана, проще забанить, я то плакать не буду
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

Григорий_S6/2.2 писал(а):Зачем банить. Человек переживает. Видать продавец действительно не отвечает ему. Сколько ждать еще
Пока мотор не поставят....договор был после свапа...неустраивает пускай мотор нахуй назад пришлет и успокоится уже...
Ауди 100 v8 была...
kizya
Местный

Сообщение kizya »

Бобылев писал(а):Да нахуй ещё тут срач разводить....пиздец тебе же сказали что после того как мотор воткнут все остальное пришлют....из твоей же переписки и видно...последнее СМС....а то что мотор ещё не стоит и машина зависла у Карца так это пол ТК тебе подтвердит....так что нехуй тут строчить куплеты ....
ты выше почитай какой вы там срач развели, несете охинею, на предидущей странице, и ничего страшного,

ты непонимаешь? я в теме написал что он вначале деньги получил а потом начал юлить и условия менять, в переписке даты смотри, у меня тоже машина стоит и хуле? и денег невидно в кармане,
kizya
Местный

Сообщение kizya »

я мотор буду отсылать? а за пересылки я буду платить? нахую я это видел, тогда он мне 30 вернуть должен, или еще лучше, я мотор отправил и ни денег нихуя потом, че дурачка нашли чтоли?
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

Григорий_S6/2.2 писал(а):Зачем банить. Человек переживает. Видать продавец действительно не отвечает ему. Сколько ждать еще
Ниче он не переживает. Он же черным по белому написал, что не преследует цели принимать какие то телодвижения что бы как то решить вопрос, и что ему важно написать о том какой андреич кидок, и все. Зафлудил всю тему, в итоге до реальных кидал не долистаешь. 100500 страниц поноса ниочем...
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

kizya писал(а):я мотор буду отсылать? а за пересылки я буду платить? нахую я это видел, тогда он мне 30 вернуть должен, или еще лучше, я мотор отправил и ни денег нихуя потом, че дурачка нашли чтоли?
Разговор был что все расходы по обратке за счёт Андреича....
Ауди 100 v8 была...
kizya
Местный

Сообщение kizya »

NikOrtin писал(а):Ниче он не переживает. Он же черным по белому написал, что не преследует цели принимать какие то телодвижения что бы как то решить вопрос, и что ему важно написать о том какой андреич кидок, и все. Зафлудил всю тему, в итоге до реальных кидал не долистаешь. 100500 страниц поноса ниочем...
андреич то святой, и все его дружки свято его тут защищают, понос несете вы, я привел факты, на них никто из вас ответиь не смог, продавец даже не появился, все что я от вас услышал эт позвони,
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

kizya писал(а):андреич то святой, и все его дружки свято его тут защищают, понос несете вы, я привел факты, на них никто из вас ответиь не смог, продавец даже не появился, все что я от вас услышал эт позвони,
Позвони )
kizya
Местный

Сообщение kizya »

Бобылев писал(а):Разговор был что все расходы по обратке за счёт Андреича....
приведи пример... где такой пост, что то я пропустил, где продавец, он мне ничего не предлагал. за него тут кто то только трещит,
Григорий_S6/2.2
Местный
Контактная информация:

Сообщение Григорий_S6/2.2 »

Бобылев писал(а):Пока мотор не поставят....договор был после свапа...неустраивает пускай мотор нахуй назад пришлет и успокоится уже...
То есть срок получения товара - пока мотор не поставит?
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

Григорий_S6/2.2 писал(а):То есть срок получения товара - пока мотор не поставит?
Да. А иначе почему думаешь цена за мотор с навеской всего 20 рублей? Благотворительность?))
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

kizya писал(а):андреич то святой, и все его дружки свято его тут защищают, понос несете вы, я привел факты, на них никто из вас ответиь не смог, продавец даже не появился, все что я от вас услышал эт позвони,
Ну так блять позвони ....если и там тебя заигнорит тогда другой разговор....да и то блять уже столько хуйни вылито что немудрено что и с тобой разговаривать не захотят...
Ауди 100 v8 была...
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

kizya писал(а):приведи пример... где такой пост, что то я пропустил, где продавец, он мне ничего не предлагал. за него тут кто то только трещит,
Если б умел пользоваться телефоном, не пропустил бы
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

Григорий_S6/2.2 писал(а):То есть срок получения товара - пока мотор не поставит?
Со слов Андреича да...
Ауди 100 v8 была...
Audi S4 1994
Местный

Сообщение Audi S4 1994 »

NikOrtin писал(а):Ниче он не переживает. Он же черным по белому написал, что не преследует цели принимать какие то телодвижения что бы как то решить вопрос, и что ему важно написать о том какой андреич кидок, и все. Зафлудил всю тему, в итоге до реальных кидал не долистаешь. 100500 страниц поноса ниочем...
Никого флуда здесь не вижу,человек(покупатель) деньги перевел,были сроки,но 3 месяца ждать тут половина народу бы не стало,может это машина единственная в семье(ходить пешком пока Продавец поставит себе двигатель,это полный бред,т.к может ни один месяц и год ставить)
Ответить