Доска позора
-
- Местный
- Контактная информация:
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
Да нахуй ещё тут срач разводить....пиздец тебе же сказали что после того как мотор воткнут все остальное пришлют....из твоей же переписки и видно...последнее СМС....а то что мотор ещё не стоит и машина зависла у Карца так это пол ТК тебе подтвердит....так что нехуй тут строчить куплеты ....kizya писал(а):я буду писать здесь пока он не появиться, в этой теме, а если он здесь не появиться, значит я буду писать, а вот если он появиться, тогда мы и поговорим при всех, кто что и кому обещал, нормально? помоему нормально
Ауди 100 v8 была...
ты выше почитай какой вы там срач развели, несете охинею, на предидущей странице, и ничего страшного,Бобылев писал(а):Да нахуй ещё тут срач разводить....пиздец тебе же сказали что после того как мотор воткнут все остальное пришлют....из твоей же переписки и видно...последнее СМС....а то что мотор ещё не стоит и машина зависла у Карца так это пол ТК тебе подтвердит....так что нехуй тут строчить куплеты ....
ты непонимаешь? я в теме написал что он вначале деньги получил а потом начал юлить и условия менять, в переписке даты смотри, у меня тоже машина стоит и хуле? и денег невидно в кармане,
Ниче он не переживает. Он же черным по белому написал, что не преследует цели принимать какие то телодвижения что бы как то решить вопрос, и что ему важно написать о том какой андреич кидок, и все. Зафлудил всю тему, в итоге до реальных кидал не долистаешь. 100500 страниц поноса ниочем...Григорий_S6/2.2 писал(а):Зачем банить. Человек переживает. Видать продавец действительно не отвечает ему. Сколько ждать еще
андреич то святой, и все его дружки свято его тут защищают, понос несете вы, я привел факты, на них никто из вас ответиь не смог, продавец даже не появился, все что я от вас услышал эт позвони,NikOrtin писал(а):Ниче он не переживает. Он же черным по белому написал, что не преследует цели принимать какие то телодвижения что бы как то решить вопрос, и что ему важно написать о том какой андреич кидок, и все. Зафлудил всю тему, в итоге до реальных кидал не долистаешь. 100500 страниц поноса ниочем...
-
- Местный
- Контактная информация:
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
Ну так блять позвони ....если и там тебя заигнорит тогда другой разговор....да и то блять уже столько хуйни вылито что немудрено что и с тобой разговаривать не захотят...kizya писал(а):андреич то святой, и все его дружки свято его тут защищают, понос несете вы, я привел факты, на них никто из вас ответиь не смог, продавец даже не появился, все что я от вас услышал эт позвони,
Ауди 100 v8 была...
-
- Местный
Никого флуда здесь не вижу,человек(покупатель) деньги перевел,были сроки,но 3 месяца ждать тут половина народу бы не стало,может это машина единственная в семье(ходить пешком пока Продавец поставит себе двигатель,это полный бред,т.к может ни один месяц и год ставить)NikOrtin писал(а):Ниче он не переживает. Он же черным по белому написал, что не преследует цели принимать какие то телодвижения что бы как то решить вопрос, и что ему важно написать о том какой андреич кидок, и все. Зафлудил всю тему, в итоге до реальных кидал не долистаешь. 100500 страниц поноса ниочем...