Доска позора

Ну тут все и так понятно :)
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Из разговора с Андреичем выяснил следующее:
договоренность была такая - мотор с навеской продаётся в половину его рыночной стоимости, но при этом навеска приходит отдельно после окончания свапа по его машине у Карца.
При таком раскладе, логично получается либо тупо ждать пока пришлют, либо, если не согласен, выслать мотор обратно и получить обратно деньги.

Дополнительные варианты: отжать ещё пол стоимости мотора или не звонить продавцу из-за нежелания тратить деньги на телефоне выглядят как-то неуместно.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
kizya
Местный

Сообщение kizya »

Patriot.msk писал(а):Из разговора с Андреичем выяснил следующее:
договоренность была такая - мотор с навеской продаётся в половину его рыночной стоимости, но при этом навеска приходит отдельно после окончания свапа по его машине у Карца.
При таком раскладе, логично получается либо тупо ждать пока пришлют, либо, если не согласен, выслать мотор обратно и получить обратно деньги.

Дополнительные варианты: отжать ещё пол стоимости мотора или не звонить продавцу из-за нежелания тратить деньги на телефоне выглядят как-то неуместно.
незнаю кто там и с кем договаривался о чем, я переписку выше выложил, продавцу явно место на доске позора

сказать по телефону можно дохуя (только здесь он так и не появилсяи до сих пор ничего не сказал, а простите "ему же запретили суда писать"), а я свои слова перепиской подтверждаю,
Da Phazz
Местный
Контактная информация:

Сообщение Da Phazz »

Да это просто праздник какой-то )))
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
Dimka V8
Местный

Сообщение Dimka V8 »

kizya писал(а):незнаю кто там и с кем договаривался о чем, я переписку выше выложил, продавцу явно место на доске позора

сказать по телефону можно дохуя (только здесь он так и не появилсяи до сих пор ничего не сказал, а простите "ему же запретили суда писать"), а я свои слова перепиской подтверждаю,
ты ему звонил ?хоть раз?
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
kizya
Местный

Сообщение kizya »

ЗАЧЕМ Я БУДУ ЕМУ ЗВОНИТЬ БЛ*!!!! если он здесь меня игнорит, и в теме ответить не может, ВСЕ С НИМ ЯСНО)) хочешь - позвони ты ему, можешь мне позвонить, можешь деду морозу, кому хочешь вПРИНЦИПЕ, я ЗДЕСЬ написал мне этого ДОСТАТОЧНО, понятно? или непонятно? я необломаюсь еще раз разжевать
kizya
Местный

Сообщение kizya »

я буду писать здесь пока он не появиться, в этой теме, а если он здесь не появиться, значит я буду писать, а вот если он появиться, тогда мы и поговорим при всех, кто что и кому обещал, нормально? помоему нормально
Dimka V8
Местный

Сообщение Dimka V8 »

kizya писал(а):ЗАЧЕМ Я БУДУ ЕМУ ЗВОНИТЬ БЛ*!!!! если он здесь меня игнорит, и в теме ответить не может, ВСЕ С НИМ ЯСНО)) хочешь - позвони ты ему, можешь мне позвонить, можешь деду морозу, кому хочешь вПРИНЦИПЕ, я ЗДЕСЬ написал мне этого ДОСТАТОЧНО, понятно? или непонятно? я необломаюсь еще раз разжевать
щас я тебе позвоню! давай номер, а если у него нет интернета? что за слюни? не можешь потребовать , что тебе обещали -тогда жди погоды!
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Dimka V8
Местный

Сообщение Dimka V8 »

kizya писал(а):я буду писать здесь пока он не появиться, в этой теме, а если он здесь не появиться, значит я буду писать, а вот если он появиться, тогда мы и поговорим при всех, кто что и кому обещал, нормально? помоему нормально
пиши, как деду на деревню! не путай адрес
kizya
Местный

Сообщение kizya »

я ничего не ЖДУ! не пускаю слюни! я стираю "засранца на стиральной доске", че так трудно понять это? если он не отстирается я буду продолжать стирать дальше, ну а если мужик - ололо тогда мне так и скажите: да ладно Кизя, отстань от него, он ололо" и я отстану, просто я думал по другому, а на деле все за него тут трепещут, и прочее
kizya
Местный

Сообщение kizya »

он че в отшельники подался? от инета отказался? а за него кактус заходит? в вотсапее бедный кактус за него выслушивает, ай яй яй
kizya
Местный

Сообщение kizya »

у Егорки(Андрейки) на все отговорки
Dimka V8
Местный

Сообщение Dimka V8 »

kizya писал(а):он че в отшельники подался? от инета отказался? а за него кактус заходит? в вотсапее бедный кактус за него выслушивает, ай яй яй
тебе трудно позвонить и разобраться? тогда можно писать дальше
kizya
Местный

Сообщение kizya »

Ту-лу-ла тулула- ту -ту -ту- лула, Кизю нагло киданула лалала ))))
Dimka V8
Местный

Сообщение Dimka V8 »

kizya писал(а):Ту-лу-ла тулула- ту -ту -ту- лула, Кизю нагло киданула лалала ))))
ты не адекват что ли? прости -складывается впечатление
kizya
Местный

Сообщение kizya »

Dimka V8 писал(а):ты не адекват что ли? прости -складывается впечатление
а что в этой фразе не так? все как есть,

а не адекваты те кто заладил: позвони мне позвони, повзони мне ради бога, типа того короче
Dimka V8
Местный

Сообщение Dimka V8 »

kizya писал(а):а что в этой фразе не так? все как есть,

а не адекваты те кто заладил: позвони мне позвони, повзони мне ради бога, типа того короче
:bz: :bu:
kizya
Местный

Сообщение kizya »

Dimka V8 писал(а):тебе трудно позвонить и разобраться? тогда можно писать дальше
а ему трудно написать суда и разобраться? да? а когда продавал мотор не трудно было писать
Dimka V8
Местный

Сообщение Dimka V8 »

kizya писал(а):а ему трудно написать суда и разобраться? да? а когда продавал мотор не трудно было писать
бля, да нет его тут
kizya
Местный

Сообщение kizya »

тема когда поднята была?
Последняя активность16.12.2014 02:10

а простите ему же запретили суда писать а за него кактус заходит
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

тук тук, палата #6 тут? а, все знакомые.. по ходу не ошипся ))
Ответить