Это весьма забавный сине-фиолетово-зеленый цвет.Fregat666 писал(а):о прикольный цвет. тоже хочу в такой краситься... это темно-синий или темно-фиолетовый..запамятовал... ??
Мой овощ)))
- Romich
- Местный
- Контактная информация:
Фотки салона. Раньше это были обычные рваные сидушки. Это результат трудов в отсутствии донорской черной ткани. Рваная боковая поддержка менялась кусками ткани с этих же сидений. Ну и был куплен новый поролон

Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами.
варил именно на 2,6 прямоточный глушитель 63мм из FOXа и проспорта....в итоге получился глушитель с низким,солидным рыком на хх и низких оборотах,и исчезающим в салоне звуком на 90-100км\чRomich писал(а):Вот со звуком (причем с улицы пиздец как противно - как волга, а внутри вполне себе неплохо) на V6 откровенная печаль. Звук у R5, особенно турбо, намного приятнее моему уху.
что интересно,на этой машине с АВТОМАТОМ,от прямотока почувствовалась разница в разгоне с нуля ... с 180 до 210 тоже легче разгонятся стала...причём без переключения с 4ой на 3ью передачу...
немалую роль очевидно сыграло удаление катализатора....противодавление в выхлопе стало меньше...
с улицы звук весьма солидный....стало часто провоцировать других на перекрёстках погонятся ,хотя чел просто стоит на светофоре,ждёт "зелёный"

- crossquattro
- Местный
- Romich
- Местный
- Контактная информация:
Выхлопом только мечтаю заняться. Постоянно находится что то более важное))) Но надо будет добраться до него обязательно. Откровенно достает уже!dimo61 писал(а):варил именно на 2,6 прямоточный глушитель 63мм из FOXа и проспорта....в итоге получился глушитель с низким,солидным рыком на хх и низких оборотах,и исчезающим в салоне звуком на 90-100км\ч
что интересно,на этой машине с АВТОМАТОМ,от прямотока почувствовалась разница в разгоне с нуля ... с 180 до 210 тоже легче разгонятся стала...причём без переключения с 4ой на 3ью передачу...
немалую роль очевидно сыграло удаление катализатора....противодавление в выхлопе стало меньше...
с улицы звук весьма солидный....стало часто провоцировать других на перекрёстках погонятся ,хотя чел просто стоит на светофоре,ждёт "зелёный"![]()
Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами.
- Romich
- Местный
- Контактная информация:
Пластиковый с бортиками под 2 кармана у меня был. Сейчас не помню где он. Они в продаже есть.crossquattro писал(а):у меня он с завода шел.
вот бы где резиновый такой с бортиками намутить...