Оригинальные свечи. Что в коробке.
Оригинальные свечи. Что в коробке.
Интересует как практические испытания,так и теоретические знания)) Вобщем тут задался вопросом, я всегда брал оригинальные свечи,но в коробках Ауди(на разные модели) приходят то NGK то Бош точно таки еже только с значками ауди. Вот реально не пойму,то ли это просто маркетинг(так же как с маслом моторным канистра ауди а внутри кастрол или шелл) или же реально качество свечей разное. Стоит ли переплачивать 200р с одной свечи если внутри оригин упаковки приходит NGK. C воздушными,топливными фильтрами как и с тормозными дисками и колодками это точно маркетинг,но на свечах краежопить не хотца(с нашим то бензом) но вкидывать лаве в упаковку с кольцами тож нах не надо.
-
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
Конечно нетДИМОН писал(а):Тут не про аэн то речь)).на аэн беру ориджи(там бош с значком ауди). Сейчас выбираю ауди на каждый день и считаю затраты на ТО,вот и встал вопрос там есть свечи оригинал по 800р а НГК по 600р,но в оригинале лежит тот же НГК,вот и думаю переплачивать есть смысл то?
ауди на каждый день - это ошибка
на аэн лежат 2 комплекта оригинала про запас)). В этом году точно лето пройдет в овощном режиме((( и так много дыр и желаний по мимо купе а тут еще и евро обрадовал,что просто хоронит проект.Григорий_S6/2.2 писал(а):Бери скорее бош и суй их в мотор. Мотор в купе и долбить. Сезон ведь скоро. Тоже хочу восьмидесятку зарядить
-
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
Эх,года 2 назад непременно бы так и сделал)),а сейчас взрослею смотрю в стороны квартиры получше,авто практичный универсал и т.д.(( ща читаю что пишу и думаю,бля точно сглазили или порчу навели рисоводы завистники местные))))Григорий_S6/2.2 писал(а):Ты что, все нахуй и готовить проект. Иначе хуй когда поедет
-
- Местный
- Контактная информация:
- Бешеный GT
- Местный
- Kulibinw12
- Местный
-
- Местный
- Контактная информация:
для многих вагов в етке ты можешь посмотреть номер свечей от нгк и от боша.покупаешь на выбор.

что касается оригинала.есть проблема,она в том,что в оригинале лежит порой жесткий левак,который не то что бы сделан хуево,а вообще не подходит машине.например вставка фильтра для 4.2 фси.ну эт из последнего.и одновременно наводит на мысль то,что кнехт(заменитель) стоит дороже оригинала.не стоит вестись.это наебалово.
что касается именно данного вопроса.нжк.наебалово встречается крайне редко,в отличии от боша. денсо тоже стало частенько с наебаловом.

что касается оригинала.есть проблема,она в том,что в оригинале лежит порой жесткий левак,который не то что бы сделан хуево,а вообще не подходит машине.например вставка фильтра для 4.2 фси.ну эт из последнего.и одновременно наводит на мысль то,что кнехт(заменитель) стоит дороже оригинала.не стоит вестись.это наебалово.
что касается именно данного вопроса.нжк.наебалово встречается крайне редко,в отличии от боша. денсо тоже стало частенько с наебаловом.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/