Че куда насосы отправлять АААА!!!!!Штурман писал(а):ну так наточи нам насосов
Это что за КОРЕЯ???
- Kulibinw12
- Местный
Таким манометром только в шинах давление мерить.RVSN писал(а):Масло насос ласо http://youtu.be/LY8wIPHPeA4
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
У меня впринципе есть доведеный насос с ним одна проблема там маленькая шестерня на помойку , если интересно как это выглядит пришлю фото , принцип обработки в основном доводка , ну и координатка в конце . Недавно восстановил свой насос гур все работает , хотя выработка была полторы десятки руль вообще не крутился. Тут слух ходил что типа на насосе на крыжке покрытие специальное , хня все это и роли это покрытие не играет , обсуждал с конструктором (очень умный чел в этой области ), так что ждите результатов я отпишусь товарищи )))
ну как бы до тебя это уже опробывали...взяли родную крышку и притёрли на плите в зеркало...сделали зазор с шестернями 0,03=0.04ммironOS писал(а):. Тут слух ходил что типа на насосе на крышке покрытие специальное , хня все это и роли это покрытие не играет , обсуждал с конструктором (очень умный чел в этой области ), так что ждите результатов я отпишусь товарищи )))
на неделю хватило.... маленькая шестерня на 0,5мм тоньше стала за неделю
Дядь Дима,на вазиках обе части насоса вообще из дюраля сделаны,без покрытий совсем,и ходят доооолго...И в этом месте вообще сухого трения нет,там масло всегда,может дело не в покрытии?Кстати,на старом насосе у меня вокруг обоих шестерен все блестело,и ниче зазоры в норме,но на корпусе насоса риски были,давление ниже 1.2 не падало,когда разобрал клапан,он сцука подклинивал при передвижениях,но ,повторюсь,давление было не ниже 1,2...dimo61 писал(а):ну как бы до тебя это уже опробывали...взяли родную крышку и притёрли на плите в зеркало...сделали зазор с шестернями 0,03=0.04мм
на неделю хватило.... маленькая шестерня на 0,5мм тоньше стала за неделю
У Карца взял блок аар,так там немецкий насос ,без выработки вообще,на корпусе насоса,в проточках для шестерен следы мех обработки,как будто просто торцевой фрезой прошлись,и все...
Да пох.. Й каким мерить главное, чтоб исправен был.
DRIFTING писал(а):Таким манометром только в шинах давление мерить.
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Больше месяца, на днях дрифтил на площадке. Масло нагрелось130 давка 2бара а фирма эта от вага! Берите ориджи, мне пох.. Я доволен!
abbas писал(а):Давно стоит такой насос?
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Не в прямом смысле, но двигатель удалось провернуть только 1.5 метровой трубой. Снял маслонасос - без поршней и шатунов легко пошло от руки.
На качество литья обратил внимание - оно не айс, много огрехов. Завтра попробую сбить эту шестерню, мож найду чего.Styler писал(а):Странная какая-то фигня... Шестерни железные а корпус алюминиевый...