Поговорим про Курс рубля ??

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
bulevar
Местный

Сообщение bulevar »

anton 44 писал(а):Не соглашусь. Как житель Краснодарского края могу сказать,что наше сельское хозяйство прекрасно себя чувствует. Здесь больше вопрос в отношении протекции крупными торговыми сетями. Они тупо проталкивают забугорную продукцию. Мы просто привыкли ко всяким торговым сетями уже не замечаем как они начинают диктовать свои условия по ассортименту.Вот наши производители и отказываются от таких рынков сбыта. Нифига себе. Банально чтобы сдать на прилавки Магнита 20 т. капусты, торговая сеть требует автоматически посчитать браком до 10% товара. Вы представляете сколько это ? При том,что реальный брак после фасовки и перевозки составляет менее 1%. Вспомните в какой стране мы живем. Хитрожопый на хитрожопом едет и таким же погоняет.
diesel.srt писал(а):На нашей промышленности далеко не уедешь. Сельхоз. деятельность совсем похоронена. Жратву давно уже покупаем за бугром.

да действительно, Россия уже не имеет ни животноводства, ни сельского хозяйства, ни производства.Нет конечно все это есть, но к всеобщему сожалению, это не тот продукт который мог бы кормить, на данный момент кроме газа и нефти нет ничего способного сдержать рост валют по отношению к рублю
bulevar
Местный

Сообщение bulevar »

diesel.srt писал(а):А как с животноводством дела ?
на сколько мне известно, на данный момент еще действуют программы помощи как начинающим так и уже существующим аграриям, дающие безвозмездные гранты,кредиты, и некие гос гарантии. Но при все этом во многиx региона запрещено разведение того или иного скота???
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

А еще есть программы сдерживания. Приезжает родня Ткача в гости к развитым фермерам с предложением продать ферму. Люди отказываются. А через неделю хуякс.. АЧС(чума свиней), или прочая напасть. :)
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
karec
Местный

Сообщение karec »

Изображение
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

bulevar писал(а):на сколько мне известно, на данный момент еще действуют программы помощи как начинающим так и уже существующим аграриям, дающие безвозмездные гранты,кредиты, и некие гос гарантии. Но при все этом во многиx региона запрещено разведение того или иного скота???
Да, программы существуют у нас. Немножко мож не в тему. Понравилось высказывание одного знакомого товарища. Не с телека, а в жизни. Причем вполне серьезно. После моих слов, о том, что плохо живем. - "Ты что, телевизор не смотришь?" ..... Немножко про аграриев. В начале года нОнешнего. К 8-му марта, тётенькам цветы закупаем. Приехали в агрофирму, занимающуюся выращиванием цветов. Не успели зайти, директор, бывший животновод, как начал выступать - "Все животноводство в Новосибирской области разогнали. Где в хозяйстве 500 коров было - осталось 30".... И еще маНенько. Про промышленность нашу новосибирскую. Ну (билять), на колени поставили. Вы понимаете??? Сибсельмаш. 40 тысяч человек работало. Ну практически прекратил свое существование. СибЭлектроТерм. Могучие дуговые сталеплавильные печи. Одна печь потребляет электроэнергии как микрорайон города. Ну аналогов нет в мире. Ну загибается завод. Причем специально банкротят - разоряют..... ЭЛСИБ. Генераторы для электростанций выпускает. Четырехдневка. Тоже туда же смотрит.... Ну разгромили всю промышленность. Ну это ж пиздец какой-то.... По чьему заказу это все громится??? Ну ж конкретные люди есть. Предатели. Раньше их врагами народа называли. Одни только ну и ну. А с экрана - "все под контролем. Все заИББись". Ну кто нами руководит? Ну куда они нас ведут? Ну только интересы олигархического капитала. И все. Кучки продавцов нашей с вами Родины. Помните как из программы "Городок"? Алейников:" Есть такая профессия, сынок - Родину расхищать". Вот эту профессию у нас освоили очень качественно. На вИсшем уровне.
gesha
Местный
Контактная информация:

Сообщение gesha »

Изображение
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.

Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Илюха S6
Местный
Контактная информация:

Сообщение Илюха S6 »

вот сейчас бы так)))) цена выхлопа была 450рублей))))
gesha
Местный
Контактная информация:

Сообщение gesha »

я там был...
кусок "винила" тянул на месячную зарплату.
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.

Golf 4 GTI '99 AGU ECW
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

79-80 год..винил стоил 45-70 р..стипендия в авиационном у меня было 40...зарплата "рабочего сцены",сторожа 70-80р...
gesha
Местный
Контактная информация:

Сообщение gesha »

у нас Levi's был больше сотни.
хотел Wrangler.
но мне хватило только на wildсat.

Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

чуток народной Беларуской мудрости)))
Изображение
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
diesel.srt
Местный

Сообщение diesel.srt »

Мудрость не открывается :(
A80B2 quattro 1983г. А4 B5 1.8TQ сарай 2000, S4 2.2T 1993 сарай
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

gesha писал(а):я там был...
кусок "винила" тянул на месячную зарплату.
Я застал когда в "Мелодии" винил с зарубежной эстрадой стоил червонец....наши советские исполнители по трояку шли....
Ауди 100 v8 была...
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

На днях на работу привезут со своего холдинга свининку по 182 руб/кило. Свой экологически чистый свинокомплекс на Алтае построили на 330 000 голов. Своё аграрное хозяйство открыли. Нефтепереработку строим, разрабатываем своё месторождение нефти. ВЭБ даёт кредиты на всё это без проблем, правительство поддерживает. А вы говорите не развиваемся..
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
diesel.srt
Местный

Сообщение diesel.srt »

Хрюшка по 182р. это просто сказка. Завидую.
A80B2 quattro 1983г. А4 B5 1.8TQ сарай 2000, S4 2.2T 1993 сарай
Аццкая сотона
Пользователь

Сообщение Аццкая сотона »

BlindHorse писал(а):Нефтепереработку строим, разрабатываем своё месторождение нефти. ВЭБ даёт кредиты на всё это без проблем, правительство поддерживает.
Конечно дают и поддерживают. Ибо вся экономика этой страны и держится на нефти/газе.
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

Изображение
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

скоро

[video=youtube;wBtY1sfqE5s]http://www.youtube.com/watch?v=wBtY1sfqE5s[/video]
gesha
Местный
Контактная информация:

Сообщение gesha »

Бежит мартышка по лесу и кричит: -"Кризис, кризис".
Выходит волк из кустов и спрашивает: -"Ты чего орешь?"
- "Так ведь кризис же..."
- "Ну и что, я как ел мясо, так и буду есть."
Бежит мартышка дальше и кричит: -"Кризис, кризис".
Выходит лиса из кустов и спрашивает: -"Ты чего орешь?"
- "Так ведь кризис же..."
- "Ну и что, я как носила шубу, так и буду носить."
Бежит мартышка дальше молча и думает: -"А чего я кричу, ведь как ходила с голой жопой, так и буду ходить".

Golf 4 GTI '99 AGU ECW
gesha
Местный
Контактная информация:

Сообщение gesha »

Кризис — это когда продаешь фамильный алюминий.

Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Ответить