Доска позора
-
- Местный
- Контактная информация:
гадать можно долго,
а вот товарисч мне один с нашего форума в личку написал :
прежде чем ........ .данной теме "Доска позора".
Из разговора с Андреем(Андреич), мне было обьяснено, что: все з/ч будут пересланы после завершения свапа его мотора, никаких других обещаний не было.
Если у фвас есть другая информация в виде смс или ЛС, выдожите для общего обозрения чтобы не было недопонимания и тема сисек была раскрыта. Сложного ничего нет.Удачи.
PS. после этого сообщения я выложил в тему мою переписку с Анндреичем, дабы "небыло недопонимания", хотя я думал всем все понятно уже давно
у кого еще недопонимания остались, непомешало бы вспомнить что он через илью купе передавал:"ОН сказал,что у несколько раз объяснял ,где и у кого забрать запчасти!!!!!! Карец"
а вот товарисч мне один с нашего форума в личку написал :
прежде чем ........ .данной теме "Доска позора".
Из разговора с Андреем(Андреич), мне было обьяснено, что: все з/ч будут пересланы после завершения свапа его мотора, никаких других обещаний не было.
Если у фвас есть другая информация в виде смс или ЛС, выдожите для общего обозрения чтобы не было недопонимания и тема сисек была раскрыта. Сложного ничего нет.Удачи.
PS. после этого сообщения я выложил в тему мою переписку с Анндреичем, дабы "небыло недопонимания", хотя я думал всем все понятно уже давно
у кого еще недопонимания остались, непомешало бы вспомнить что он через илью купе передавал:"ОН сказал,что у несколько раз объяснял ,где и у кого забрать запчасти!!!!!! Карец"
-
- Местный
- Контактная информация:
как я писал выше,мозги и проводку я без проблем могу выслать,то что от них мне было нужно уже использовано.стартер тоже.генератор не могу пока отдать.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
ясен хуй.тебе ж так удобней.за чирик мотор то купить.от тазов дороже.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- PRO-vokator
- Местный
Почему ты заступаешься? он требует от продавца, я тоже считаю 10 р. объективной суммой. Он купил по объявленной ему цене, зачем теперь всячески показывать что это дешево, и радуйся что имеешь.karec писал(а):ясен хуй.тебе ж так удобней.за чирик мотор то купить.от тазов дороже.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ