Алекс S6 писал(а):Бляяя, запятые ставь, а то хуй пойми чо ты пытаешься сказать
да быстро пишу)вообщем я свою машину у немана (Димона) купил разговор у меня с ним был по поводу сколько дует в стоке на АКПП, он сказал 1,9 а здесь пишет что слышал что АКПП может дунуть на 1,9!
Алекс S6 писал(а):Ты видимо не понял немного его, я видел на автомате и 2.0, но кратковременно
это я тоже и на своей видел но когда она 1.9 дула постоянно ,вообщем сейчас надо помощь что мне дальше делать ?куда лезть?система полностью герметична по вагу ошибок нет!
Бля, сток акпп 1.9 дуть должна. Чип МТМ у меня дула 2.2 (все это акпп). По факту у Жеки нашли несколько дыр, все устранено. Васген перебирался неправильно - шайба была поставлена на мембрану, из-за этого корпус мембраны стоял в напряжении на один бок и упирался в нижнюю дюралевую часть. Из-за всего этого клапан постоянно стоял в напруге, разъебал направляющую в нижней части в овал, посадочное место раздраконилось и работало 50% его поверхности....в связи с чем был небольшой недодув - 1.7.
Теперь все это устранено, давление система держит, не спускает, но наддув больше 1.8 не идет, иногда 1.9 моргнет... В чем возможна причина, если исключим тракт наддува???
Alexei писал(а):Бля, сток акпп 1.9 дуть должна. Чип МТМ у меня дула 2.2 (все это акпп). По факту у Жеки нашли несколько дыр, все устранено. Васген перебирался неправильно - шайба была поставлена на мембрану, из-за этого корпус мембраны стоял в напряжении на один бок и упирался в нижнюю дюралевую часть. Из-за всего этого клапан постоянно стоял в напруге, разъебал направляющую в нижней части в овал, посадочное место раздраконилось и работало 50% его поверхности....в связи с чем был небольшой недодув - 1.7.
Теперь все это устранено, давление система держит, не спускает, но наддув больше 1.8 не идет, иногда 1.9 моргнет... В чем возможна причина, если исключим тракт наддува???
у меня 1,8 надувает при дырявом гейте
"Денег хватает только тем, кто сдает пустые бутылки" И. О. Козьма Прутков (с) Гриценко Вячеслав