Так бы и сделал, денег нет, и с отправкой всего салона ради маленькой детали морочиться? Просто пздц, я так привык к подлокотнику, а щас сидения самый полный фарш и без подлокотника... продай блин а )
NikOrtin писал(а):Так бы и сделал, денег нет, и с отправкой всего салона ради маленькой детали морочиться? Просто пздц, я так привык к подлокотнику, а щас сидения самый полный фарш и без подлокотника... продай блин а )
Стало любопытно, начал узнавать. Выяснилось, что фрицы у себя на родине за кожаный подлокотник в подзадроченном состоянии просят под 200 евро, что как раз таки очень похоже на стоимость всего салона в первом посте. Я просто не пойму, на них кожа с залупы мамонта чтоль?
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
zria писал(а):Найди покупателя на седла и договрись на подлокотник , отдельно ниче не продаю , не вижу смысла )
Ну и зря такие сидухи,за такие бабосы не упали никуда! Я бы меху рекару взял, если бы перед выбором стоял. Продай ему подлокотник Серег, он ему реально нужен, у него одна рука короче другой...
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
Neman писал(а):Ну и зря такие сидухи,за такие бабосы не упали никуда! Я бы меху рекару взял, если бы перед выбором стоял. Продай ему подлокотник Серег, он ему реально нужен, у него одна рука короче другой...
на каждый товар есть свой покупатель , а дербанить товар чтоб потмо хуй кто купил не спс, они у меня дома стоят я их как стулья использую для вещей и норм )))
Da Phazz писал(а):Стало любопытно, начал узнавать. Выяснилось, что фрицы у себя на родине за кожаный подлокотник в подзадроченном состоянии просят под 200 евро, что как раз таки очень похоже на стоимость всего салона в первом посте. Я просто не пойму, на них кожа с залупы мамонта чтоль?
мы не фрицы. их продают по 1500-2000р... я свой 2 года назад за 800р продал