Поговорим про Курс рубля ??
Поговорим про Курс рубля ??
К чему создаю тему.
Почти каждый из нас собирает какой нибудь проект супер гонки. И я не исключение .
Цены все взлетели почти в 2 раза, ещё чуть и будет ровно в 2 .
Собсна вопрос к вам со клубники. Как быть дальше. Нашёл кто нибудь выход или альтернативы ??
Или забить болт и ездить на стоке?????? ( Не мой случай )
Чего ждать дальше. Или уже купить за бешеные бабки, пока не стало ещё хуже.
Почти каждый из нас собирает какой нибудь проект супер гонки. И я не исключение .
Цены все взлетели почти в 2 раза, ещё чуть и будет ровно в 2 .
Собсна вопрос к вам со клубники. Как быть дальше. Нашёл кто нибудь выход или альтернативы ??
Или забить болт и ездить на стоке?????? ( Не мой случай )
Чего ждать дальше. Или уже купить за бешеные бабки, пока не стало ещё хуже.
до постройки гоночного автомобиля у меня так пока и не дошло да и теперь наврятли чтото будет!
осенью начали строительство небольшого дома дачного,хотели строиить весной 15,но чуть поднапряглись и построили "стены" без отделки в этом году,так вот материал уже подорожал,тот же брус и бетон который вроде бы ниоткуда не везут подорожал,утеплитель подорожал но он заморский, что будет с ценником на это все дело весной 15 даже не представляю,как быть? продолжать жить дальше,работать, надеяться на лучшее
осенью начали строительство небольшого дома дачного,хотели строиить весной 15,но чуть поднапряглись и построили "стены" без отделки в этом году,так вот материал уже подорожал,тот же брус и бетон который вроде бы ниоткуда не везут подорожал,утеплитель подорожал но он заморский, что будет с ценником на это все дело весной 15 даже не представляю,как быть? продолжать жить дальше,работать, надеяться на лучшее
- Бешеный GT
- Местный
- gesha
- Местный
- Контактная информация:
да, то-же думаю так давно..SRF писал(а):я думаю рублевые цены на бу не сразу подскочат, покупать то кто будет?
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
я думаю добьёт рынок б.у. эсок уродов и прочего иксклюзива, ценник на бензин который я уверен скоро измениться не в лучшую сторону, и введение какогонибудь налога на нормы евро возраст и т.п. что сделает эти машины фактически не продаваемым никому не нужным металоломом, надеюсь конечно что я сильно ошибаюсь
еще вопрос почему нет никакой вменяемой реакции, ответа быдлу с верху, о том что происходит в данный момент
еще вопрос почему нет никакой вменяемой реакции, ответа быдлу с верху, о том что происходит в данный момент