jonn48 писал(а):Тут все проще. Люди заявили о 500+ силах, другие люди хотели подтверждения заявленных сил.
Давай начнем с простого. Люди заявили о 500 силах. Люди по всему миру заявляю от 500, 600, 800, 1000, 1500 силах

Неужели их кто просит подтверждение этих самых сил ?

)) Неужели их так лошат за это ?

Мол если ты не покажешь как оно едет, то ты лох.... Мол 500+ сил есть, но не хочет показывать их )))) Да что за бред ? Да кто вы такие что б просить что-то показать, доказать, если человек этого не хочет, а потом лошить за это человека ?

Это ваша машина, ваш мотор, ваша жизнь ? Это ли не детский сад ? Это ж мать его не игрушки.....Завтра вы меня попросите доказать что у меня есть 300 сил.....я поеду мерять время, разгоны....уепусь в камаз, встречку, загорится авто, лопнет шина и всякое в таком стиле....вот кто за это отвечать то будет ? Человек заявил мощность, показал на стенде, показал время рейслоджика...да что вам ещё надо ? Что бы двигатель 5 тысяч раз проехал 0-200, тогда вы поверите ? Или что бы святой дух подтвердил что там есть 500 сил ? Пацаны я вас реально не понимаю.
Mo3ru писал(а):Ну может тогда ЕГ и остальные экзамены отменить? Ну ты понимаешь логику?
Если мы говорим о уровне сервиса(качество и заверенное качество предоставляемых услуг), то в любой серьезной тюнингконторе просто обязан быть стенд. Все остальное, из разряда поехали побуксуем на льду я сниму логи это каменный век. И этим, если говорить по факту, как есть, не стесьняясь, оценивая уровень, а не облизывая и всячески не подсасывая и причмокивая подбирая слюни... можно назвать колхозом. Однозначно имеющего право на существование, но уровень настройки, скорость, качество - убежден выигрышнее делать на стенде. На котором не только удобно и проще и комфортней делать настройку но еще и имеются показатели, как говорили выше жопомер у всех разный на бмв есть ощущения что валит, на октавии не особо, на полном приводе вообще не понятно и т д и т п.
Были написаны слова из разряда нахуя, вот как бы и пытаюсь обьяснить, убежден в своей правоте.
пс:
Присказку - "каждый дрочит как хочет, а я дрочу как я хочу", никто не отменял[img]file:///C:\Users\Kosss4\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image002.gif[/img]
Я не спорю, что наличие стенда, это огромный плюс.....но.....ты хочешь сказать что без стенда нормально машину нельзя настроить ? И за это нужно лошить человека ? Если Аркадий купит стенд, то его сервис станет на порядок выше ? Где логика ? Что такого если человек настраивает машины без стенда ?Да у нас в Украине от силы 1-2 стенда нормальных есть, и это не мешает автомобилям настраиватся без стенда и ехать меньше 10 секунд на квотере...Какого вы вообще прицепились к тому стенду ? не хотите не едьте, не настривайтесь.....но судить при отсутствии стенда о том как человек настривает авто - это бред, не правда ли ?
Я вот лично знаю Донецкого человека, на S2, который вполне себе сам настроил машину без стенда, и который ездит на Европейские квотеры и стабильно валит 9 секунд...Но куда ж там....машина говно, хозяин лох, потому что она настроена не на стенде, да ?
Ребят, судить человека в интернете, по таким доводам как то что он не замеряет свои машины и не настраивает свои машины на стенде - это как судить человека за то что он не молится богу, но у него все в жизни отлично и без этого получается.....как-то так.