Товарищи эсочники безумно нужна ваша помощь. Помогите помирится с девушкой кому не сложно отправьте смс *Прости его он тебя любит* Вопрос прям таки жизни и смерти) тел.8 951 552 29 64 всем буду премного благодарен)
Гость писал(а):Вот хитрый, сам косячит, а ТК помогите, так и знаете чем давить надо. Да еще и ипотеку и ремонт ваших железяк на них,я в шоке.
так я же не отрицаю что накосячил)просто ситуация экстремальная девушка могла уехать в другой город за 2500км)поэтому пришлось всеми доступными методами....а вот про ипотеку не я сказал так что не надо)
FoxStreet писал(а):так я же не отрицаю что накосячил)просто ситуация экстремальная девушка могла уехать в другой город за 2500км)поэтому пришлось всеми доступными методами....а вот про ипотеку не я сказал так что не надо)
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
FoxStreet писал(а):так я же не отрицаю что накосячил)просто ситуация экстремальная девушка могла уехать в другой город за 2500км)поэтому пришлось всеми доступными методами....а вот про ипотеку не я сказал так что не надо)
2500 км для эски это не расстояние. За месяц можно проехать