тоже интересно....diesel.srt писал(а):Закончилось то чем ?
скрытый пиздец
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
- gesha
- Местный
- Контактная информация:
да-а-а...
p.s. я в таких случаях говорю.. "лучше не знать об этом".
p.s. я в таких случаях говорю.. "лучше не знать об этом".
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Не успеть проехать перекресток на зеленый... 60 км/ч это 16.66 м/с, мигает зеленый секунды три, еще пару секунд желтый. Это 83 метра. Минимум. Где бля такие перекрестки? Че-то не сходится в твоей истории))) особенно что встречка уже стояла.Da Phazz писал(а):Собьет. У меня случай был. Ехал 60 в сильнейший снегопад, проезжаю светофор на последний моргнувший зеленый, за ним - очень большой перекресток, который я намеревался проехать прямо. Вокруг меня ни одной машины, только на встречной уже долго стоят перед светофором машины во всех рядах. К тому моменту, как я доехал до середины перекрестка, загорелся зеленый у кеглей (пешеходов), и парень примерно моего возраста решительно пошел справа налево мне наперерез, при этом смотря на меня. За ним потопали остальные, НЕ смотря на меня, а смотря перед собой. Парень бодро добежал до левого ряда из трех, по которому я ехал, повернулся ко мне лицом и поставил руки в боки, что-то вроде "мне похуй, я тут главный на переходе, так что останавливайся и пропускай меня". Ему было невдомек, что тормозить я начал ровно в тот момент, когда этот мудила ногу только поставил на проезжую часть, но за это долгое время под радостный стрекот АБС скорость упала от силы до 45.
И вот, передо мной картина: на встречной все 3 ряда заняты машинами, посреди дороги сразу за перекрестком начинается разделительный барьер (рельс безопасности), в моем направлении: в левом ряду нарочно стоит и смотрит на меня мудила, в правых двух рядах медленно бредут люди, почти дошедшие до мудилы, при этом они на меня не смотрят, и отпрыгнуть уже явно не успеют, даже если я нажму клаксон. Меня от них разделяет примерно 15 метров, скорость около 40-45, тормозной путь до остановки метров 40-50, не меньше.
Что будешь делать?
А я напомню, я проехал светофор даже не на желтый, а на ЗЕЛЕНЫЙ свет, при этом ехал строго в рамках правил 60 - то есть не нарушил ни единого правила. Мудила пошел тоже на зеленый, считая, что он самый правый.
- gesha
- Местный
- Контактная информация:
чё-то цифры не меняюца... будем посмотреть.ASheff писал(а):http://joyreactor.cc/kurs
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
- gesha
- Местный
- Контактная информация:
мне вобще пофиг - натуральное хозяйство.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
- gesha
- Местный
- Контактная информация:
..пользуюсь мобильным банком от сбрф.
дело в том как воспринимать "мерило ценностей".
расставание происходит без слез.
хотя..
значение материальных благ для нашего благополучия заключается в том,
что обладание ими избавляет нас от неприятностей и беспокойства.
избавиться от этих неприятностей и беспокойства тем важнее, чем они значительнее.
паэтому материальным благам придаю тем большее значение или тем большую ценность,
чем больше те неприятности и беспокойства, от которых избавляюсь при обладании ими.
т.е. всё дело в том, как мы это воспринимаем и насколько это значимо в определенный момент.
..нужно больше общаться с природой и не делать резких движений.
дело в том как воспринимать "мерило ценностей".
расставание происходит без слез.
хотя..
значение материальных благ для нашего благополучия заключается в том,
что обладание ими избавляет нас от неприятностей и беспокойства.
избавиться от этих неприятностей и беспокойства тем важнее, чем они значительнее.
паэтому материальным благам придаю тем большее значение или тем большую ценность,
чем больше те неприятности и беспокойства, от которых избавляюсь при обладании ими.
т.е. всё дело в том, как мы это воспринимаем и насколько это значимо в определенный момент.
..нужно больше общаться с природой и не делать резких движений.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
- gesha
- Местный
- Контактная информация:
всё оччень просто.ASheff писал(а):я видимо еще не достиг этого дзена )
- как вы расслабляетесь???
- а я и не напрягаюсь.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
- gesha
- Местный
- Контактная информация:

это вам не гречку ложками..
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
- Сережка 090
- Местный
-
- Местный
давненько уже интересуюсь всякой хуйней про зомбоящик, тотальный контроль над людьми в целом и т.д. что я могу сказать? ничего пиздатого нас не ждет.... ни кто ни кого массового сажать и расстреливать не будет. спросите почему??? да потому что блядь!!! ПОТОМУ ЧТО:
1) нас и так травят как тараканов! начиная с хлеба, заканчивая тем дерьмом, которое льется из кранов наших домов. я уже не говорю про детское питание типа Nestle в которое заведомо кидают всякое дерьмо, тем самым понижая и убивая иммунитет ребенка практически сразу после его рождения!
2) пропоганда алкоголя наркоты и сигарет!в каждом СУКА В КАЖДОМ кассовом фильме и в каждом сраном дешевом сериале идет пропоганда синьки!а выглидит это так: у тебя горе???въеби стопочку другую- и все наладится!!!у тебя счастье/праздник???- въеби и жизнь станет еще прекраснее!!! наркотики в порядке вещей!ну че там нюхнуть/курнуть пару раз???это ж не страшно!!! (только блядь с порошка и травы все начинается!) все это в двух словах, расписывать долго и нудно и нах надо, кто наблюдательный тот и так все видит.
3) растление и обыдление молодежи. епта, да сейчас вас ебнут в темном переулке за 500 рублей или за мобилу в легкую на раз два. малолетки, на ваше замечание, по какому либо поводу без особого угрызения совести и не краснея пошлют вас нахуй, а может еще и попытаются дать пизды (если будут чувствовать численное превосходство). гомиков и лесбиянок изо дня в день им вдалбливают по ящикам, в нете, в вконтакте (через ненавязчивые потешные картинки и т.д.)
наш доблестный кинематограф кстати тоже не отстает от Европедиков и америкосов. сейчас тоже в моде (тренде) впихивать сценки с педиками или полупедиками (в основном на юмористической основе) только блядь хи-хи ха-ха на детях совсем по-другому сказывается. если им изо дня в день эту хуйню вдалбливают, то со временем для них пидоры и прочая нечисть становится в порядке вещей!
4) МедвеПуты. Они как ссали в уши так и ссут. даже писать ничего не хочу и так все понятно. все эти дебаты с населением в прямом эфере- просто полная хуйня! ни одного конкретного и ясного ответа наш през-ент не дал!!!!
в принципе ничего нового я не изобрел и не открыл, будьте внимательнее и не пропускайте через свои мозги все это дерьмо, которое вам вливают. всем добра и мира!!!! простите за мат и кривой текст!
но если честно, больше всего боюсь (из-за повышения налогов, цен на бензин, на зап. части и т.д.) пересесть с S-ки на приору((((( вот это точно пздц будет((((( а все остальное хуйня
1) нас и так травят как тараканов! начиная с хлеба, заканчивая тем дерьмом, которое льется из кранов наших домов. я уже не говорю про детское питание типа Nestle в которое заведомо кидают всякое дерьмо, тем самым понижая и убивая иммунитет ребенка практически сразу после его рождения!
2) пропоганда алкоголя наркоты и сигарет!в каждом СУКА В КАЖДОМ кассовом фильме и в каждом сраном дешевом сериале идет пропоганда синьки!а выглидит это так: у тебя горе???въеби стопочку другую- и все наладится!!!у тебя счастье/праздник???- въеби и жизнь станет еще прекраснее!!! наркотики в порядке вещей!ну че там нюхнуть/курнуть пару раз???это ж не страшно!!! (только блядь с порошка и травы все начинается!) все это в двух словах, расписывать долго и нудно и нах надо, кто наблюдательный тот и так все видит.
3) растление и обыдление молодежи. епта, да сейчас вас ебнут в темном переулке за 500 рублей или за мобилу в легкую на раз два. малолетки, на ваше замечание, по какому либо поводу без особого угрызения совести и не краснея пошлют вас нахуй, а может еще и попытаются дать пизды (если будут чувствовать численное превосходство). гомиков и лесбиянок изо дня в день им вдалбливают по ящикам, в нете, в вконтакте (через ненавязчивые потешные картинки и т.д.)
наш доблестный кинематограф кстати тоже не отстает от Европедиков и америкосов. сейчас тоже в моде (тренде) впихивать сценки с педиками или полупедиками (в основном на юмористической основе) только блядь хи-хи ха-ха на детях совсем по-другому сказывается. если им изо дня в день эту хуйню вдалбливают, то со временем для них пидоры и прочая нечисть становится в порядке вещей!
4) МедвеПуты. Они как ссали в уши так и ссут. даже писать ничего не хочу и так все понятно. все эти дебаты с населением в прямом эфере- просто полная хуйня! ни одного конкретного и ясного ответа наш през-ент не дал!!!!
в принципе ничего нового я не изобрел и не открыл, будьте внимательнее и не пропускайте через свои мозги все это дерьмо, которое вам вливают. всем добра и мира!!!! простите за мат и кривой текст!
но если честно, больше всего боюсь (из-за повышения налогов, цен на бензин, на зап. части и т.д.) пересесть с S-ки на приору((((( вот это точно пздц будет((((( а все остальное хуйня

- diesel.srt
- Местный
В этой стране в любой непонятной ситуации - виноват президент. Ну или еще кто-то, только не электорат. А нааселение, которое работать не хочет, манагеры, которые не приносят никакой пользы для государства, алкаши, наркоши, пацаны с пивасиком у подъезда, вот эти то все молодцы бля. Если не нравится поебень из телевизора, то нехер его смотреть, или смотреть дискавери, хоть польза будет и в голове может что полезное осядет. Детей, кстати, надо воспитывать,чтобы они матом не ругались и деньги не отжимали в подворотне.
A80B2 quattro 1983г. А4 B5 1.8TQ сарай 2000, S4 2.2T 1993 сарай
- PRO-vokator
- Местный