Я меньше всего хотел разводит в очередной батл р5 против 2.7. 2.7 вообще то посредственный мотор, тот же м50б25 на три головы выше его, ну и про джейзеды забывать не надо. Я-о результате. Важно понять, что мы показали потенциал данной системы, не оговаривая того, что ресурс будет 200 ккм. И поверь мне, когда ты превысишь 100 сил с цилиндра и подойдешь к 300 сил с литра-долгого ресурса так же не будет. Это очевидно. На 500 силах система живет уже долго и счастливо.Vetal_36 писал(а):Женёк, потери считаются на обратном выбеге, т.е типа накат, разогнали барабаны, выжали сцепу и мериется время за которое грубо говоря остановятся барабаны, эт в двух словах.
Аркадий, я и не пытался поставить под вопрос твои достижения, привёл свой пример просто. Причём это мой первый эксперимент со строкером, другими мозгами и настройкой в онлайне турбовой машины, и ничего не дриснуло, стабильно ездиит, и каждый день как обычный поджопник было, это уже считаю для меня небольшой такой победой.
А вот какраз и вопрос в том что 2.7 вроде едут, где-то ездиют, но их никто и не видит толком, но про ремонты стабильно можно много инфы нарыть. Ну и моё мнение что 3.0т перспективнее чем 2.7тт.
Вот когда снимут хотя бы сил 600 с 3т тогда поговорим о его перспективности.