Доска позора

Ну тут все и так понятно :)
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

kizya писал(а):может он мне позвонит? 8-908-906-3000
Отпишись по результату, Очень печально что тебе не ответили ни на один заданный вопрос.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

Бешеный писал(а):Вы чё до парня доебались. В чём он не прав? Скинулись бы и закрыли вопрос за своего дружка. Советы раздавать все умеют.
Лёх, тут просто непонятно нежелание позвонить когда есть возможность. Мне нут на днях чувак из польши позвонил, я при покупке у него с ебея форсунки омывателя фар не указал какую, левую или правую, так он отписал на мейл, и через 2 часа взял и позвонил чтобы уточнить, и не стал дожидаться ответа по мейлу, там цена вопроса 1тыра всего-то за пластмасску.
Я Андреича не пытаюсь как-то оправдать или ещё чего, он раз обещял то должен доделать начатое, но и чем помочь то не понятно.
DRIFTING писал(а):Отпишись по результату, Очень печально что тебе не ответили ни на один заданный вопрос.
на что-то ответили, но предъявлять предъявы людям не относящимся к этой сделке тоже не правильно ведь, можно попросить, но не требовать.
Бешеный
Местный

Сообщение Бешеный »

Головная боль должна быть у покупателя?
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Бешеный писал(а):Вы чё до парня доебались. В чём он не прав? Скинулись бы и закрыли вопрос за своего дружка. Советы раздавать все умеют.
+100... Непонятно молчание тульских ягнят... И всем давно понятно , что дело не в 50р. на телефон... И шашки эти непонятные... это там - другое там ... Бабки кто брал ? Тот пусть и отвечает... Андреича всегда трудно понять было... смехуечки и пиздахаханьки... но может случилось что ? Разжевал бы для народа... А то пока как то некрасиво все выглядит...
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

Видать большой заказ на окна..
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

[CENTER]Значит заходят как то в бар двигатель и навеска, двигатель говорит, -а меня за десятку отправили, навеска отвечает, -а меня тоже должны были за десятку отправить, а бармен им говорит, -нифега се Kizya встрял.[/CENTER]
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
Da Phazz
Местный
Контактная информация:

Сообщение Da Phazz »

Тяжелые наркотики?
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
DTMQUATRO
Местный

Сообщение DTMQUATRO »

Нету 50р на телефоне? Задай ауди в металлолом, а лучше сожги больше пользы будет. :D
RVSN
Местный

Сообщение RVSN »

Андреи4. С утра до ночи пашет, бедолага, но вопрос надо решать, и димогогию нехуй разводить
Звони на тел ему, обрывай трубку, хули здесь разводить.
А за Андреи4 и Карца (Андрея) нормальные пацаны, у всех проблемы есть.
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Бешеный
Местный

Сообщение Бешеный »

RVSN писал(а):Андреи4. С утра до ночи пашет, бедолага, но вопрос надо решать, и димогогию нехуй разводить
Звони на тел ему, обрывай трубку, хули здесь разводить.
А за Андреи4 и Карца (Андрея) нормальные пацаны, у всех проблемы есть.
Андреич )))))))))))))) Дайте ему 50р на звонок. Действительно, хули разводить, запчасти продал, бабки получил, доведи дело до конца. Ему просто похуй! В чём проблема если не запчасти, а тогда просто скинуть денег на карту. Времени нет? Пиздёж! Карец нормальный пацан. Андреич нет.
kizya
Местный

Сообщение kizya »

интересно наблюдать как до людей начинает доходить...

для остальных вопрос: я кому то что то должен? ( на этом форуме имеется в виду ) наоборот, должен мне один человек... и деньги на телефоне есть, и не только... дело не в этом, должник должен метаться чтобы необосрать свою честь и достоинство...

Бешеный дело говорит ребята...
kizya
Местный

Сообщение kizya »

[CENTER]
[/CENTER]
Mo3ru[CENTER],[/CENTER]дай свое одобрение, выложить в эту тему нашу с тобой историю переписки
karec
Местный

Сообщение karec »

Андреич не появляется на форуме потому что ему,скажем так, сказали не делать этого.по этому надо просто позвонить,не вижу проблемы.
про трамблер-это странная хуйня,у меня есть фотки мотора до отправки,он целым был.
по поводу договоренностей,я позвонил,мне не влом...
вы договорились,что тебе отправляют мотор как только снимут.тебе его отправили как только сняли.а так же была договоренность,что навеску и прочую херомудию отправляют после того,как будет закончена его машина с ремонта.машина в ремонте.и будет тут минимум до конца января.
что я могу тебе отправить хоть в понедельник-мозги и проводку.

если что либо не устраивает,можешь отправлять мотор обратно и сразу же будет возврат средств.

всегда можно договориться...раздувать проблему с 0 не вижу причин.я тоже могу временами не заходить на форум-это не значит что я проебусь куда то и не сделаю того что обещал.ситуации разные. но позвонить то ну пиздец не проблема...в ватс апп написать,смс,да что угодно,что скорее всего находится на связи.а вдруг интернета нет?ну бля так вышло что нет...
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
kizya
Местный

Сообщение kizya »

karec писал(а):Андреич не появляется на форуме потому что ему,скажем так, сказали не делать этого.по этому надо просто позвонить,не вижу проблемы.
про трамблер-это странная хуйня,у меня есть фотки мотора до отправки,он целым был.
по поводу договоренностей,я позвонил,мне не влом...
вы договорились,что тебе отправляют мотор как только снимут.тебе его отправили как только сняли.а так же была договоренность,что навеску и прочую херомудию отправляют после того,как будет закончена его машина с ремонта.машина в ремонте.и будет тут минимум до конца января.
что я могу тебе отправить хоть в понедельник-мозги и проводку.

если что либо не устраивает,можешь отправлять мотор обратно и сразу же будет возврат средств.

всегда можно договориться...раздувать проблему с 0 не вижу причин.я тоже могу временами не заходить на форум-это не значит что я проебусь куда то и не сделаю того что обещал.ситуации разные. но позвонить то ну пиздец не проблема...в ватс апп написать,смс,да что угодно,что скорее всего находится на связи.а вдруг интернета нет?ну бля так вышло что нет...
ты тоже не понял? давай сначала,
Первое:.я тоже могу временами не заходить на форум-это не значит что я проебусь куда то и не сделаю того что обещал
он заходит на форум, но не отвечает, то что ты мне тут пишешь какую то ху*ню, это показатель того что тебе нечего сказать
Во вторых: То что андреичу сказали не делать этого(не дергаться)
Мне пох*й что ему и кто ему сказал-сказали, ты должен - ты отдай,
в третьих, мне было обьявлено о сроках отправки запчастей уже после получения мотора, а это значит что он поменял условия уже после получения денег от меня, а это значит что мне по*ать когда он свою машину доделает, да я пошел на уступки, согласился подождать, у меня не было выхода, так оно? далее началось молчание.
ты карец нормальный пацан, но не стоит защишать того кто не прав, невывезешь все равно, подумай о чем я тебе говорю
в четвертых позвонить должна быть не проблема для него, а не для меня, я сделал то что должен был, написал ему в личку, и не один раз, он заходил на форум и не отвечал, я не терпила чтобы бегать за кем то, как некоторые здесь
а поэтому следует пятое, мне никуда не уперлись его запчасти, пускай оставит их себе, когда я нормально задавал вопросы в личке мне не отвечали, меня игнорили, когда я схватил его за яйца так что в горле пережало, он начал искать себе оправдание, его не было и невидел и не слышал там он , у него еще что то случилось, и он в итоге заработался
мотор я забрал себе, за трамблер я ничего тебе предьявлять не буду, надоело копаться в этом мелочном дерьме, но и условия вам ставить никто права не давал, а вот у меня есть та кое право, потому что мне должны, а не я должен
так до вас доходит?
Neman
Местный

Сообщение Neman »

Вообще игнорить личку конечно хреново, никого не защищаю, просто мнение. А так знаю обоих Андреев лично-странно что тут пишется такое.
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
kizya
Местный

Сообщение kizya »

Neman писал(а):Вообще игнорить личку конечно хреново, никого не защищаю, просто мнение. А так знаю обоих Андреев лично-странно что тут пишется такое.
ньюман, если не ошибаюсь, я уверен(надеюсь не напрасно) ты еще больше удивишься когда здесь появиться мозги

P/S Андреич не появляется на форуме потому что ему,скажем так, сказали не делать этого.по этому надо просто позвонить,не вижу проблемы. - Это что то из разряда:" я не пойду домой, меня мама не выпустит"
Это не тебе ньюман...
Neman
Местный

Сообщение Neman »

kizya писал(а):ньюман, если не ошибаюсь, я уверен(надеюсь не напрасно) ты еще больше удивишься когда здесь появиться мозги

P/S Андреич не появляется на форуме потому что ему,скажем так, сказали не делать этого.по этому надо просто позвонить,не вижу проблемы. - Это что то из разряда:" я не пойду домой, меня мама не выпустит"
Это не тебе ньюман...
Никаких Ньюманов.
Неман онли.
Хотелось бы увидеть конечно переписку Леши(Мозги) и чем она так может заинтриговать.... Ну Андреич зря канеш игнорит, вот это 100%. Может и обстоятельства какие, но зря.
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
kizya
Местный

Сообщение kizya »

Neman писал(а):Никаких Ньюманов.
Неман онли.
Хотелось бы увидеть конечно переписку Леши(Мозги) и чем она так может заинтриговать.... Ну Андреич зря канеш игнорит, вот это 100%. Может и обстоятельства какие, но зря.
окей Неман, если быть конкретней, в переписке на первый взгляд ничего необычного, но лично у меня возникает несколько вопросов, и если их раскрыть то думаю будет интересно
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

:bj: ты попал... Ньюман бронь... А Андреич реально 3 класс... Да и мозги нужны постоянно... все время об этом пишу...
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
kizya
Местный

Сообщение kizya »

PRO-vokator писал(а): :bj: ты попал... Ньюман бронь... А Андреич реально 3 класс... Да и мозги нужны постоянно... все время об этом пишу...
можешь разьяснить мне все тобой написаное, я ничего не понял
Ответить