т.е. когда возникла проблема, вместо того что бы позвонить человеку и решить самостоятельно, ты решил сразу вынести на доску позора? Да, в личке не ответил, а телефон?kizya писал(а):я должен бегать чтоли за кем то и запчасти тут свои вытрясывать за которые деньги заплатил, так дела не делаются, помоему за кем косяк с той стороны инициатива должна происходить, хотя ею и не пахнет, ох*еть вы ребята рассуждаете...
когда сядете в мою шкуру, вот тогда и посмотрим что вы петь будете
что то не заметно как андреич решает вопорсы, за него тут только в колокола бьют, а сам за себя он ответить не может
Доска позора
я с дочерью миллионера сплю, как о продаже договориваться так никаких звонков не нужно было,,, да сразу спустя три месяца без ответных личных сообщений,NikOrtin писал(а):т.е. когда возникла проблема, вместо того что бы позвонить человеку и решить самостоятельно, ты решил сразу вынести на доску позора? Да, в личке не ответил, а телефон?
ну допустим,что "да в личке, а телефон" помоему человек когда деньги чужие взял, подчеркну ЧУЖИЕ, наверно нужно ЕМУ думать о том как связаться со мной, однако все наоборот выходит, интересная у вас логика ребята
ты деньги заплати, три месяца подожди, потом в личке подолбись, на телефон дозвонись, поумоляй еще его чтобы он что то отправил, отлично, а продавец тогда наху*я нужен? мне кажется эти обязанности возложены на продавца, с покупателя требуются только деньги.
ты чего плачешь тут ? Ситуации бывают разные. Тебе проблему надо решить или что бы пожалели? Или что б тут общий суд рассудил кто прав а кто не прав? если первое, то самый адекватный вариант позвонить андреичу, и решить вопрос. Если так принципиально, потребуй что б он 30 рублей тебе на телефон положил за звонок.kizya писал(а):я с дочерью миллионера сплю, как о продаже договориваться так никаких звонков не нужно было,,, да сразу спустя три месяца без ответных личных сообщений

п.с. Сюда стоит писать если тебя кинули на деньги или запчасти, в моем понимании это когда ты дозвонился до человека а тебя послали на хуй, либо пытался и не дозвонился.
кто плачет тут? я вам пытаюсь мысль правильную толкнуть, если вам кто то заторчал, а вы за ним бегаете и пытаетесь что то изменить то это только наруку недобросовестным и неответсвенным людям, я тебе лично честно скажу мне это добро которое они не переслали никуда не упало, я куплю с меня не убудет, а пишу я суда для того чтобы у людей, у которых немного серое вещество молотит в голове почитали..., и подумали, а стоит ли... вот и все, правда она же останется правдой и шарый человек ее увидит, как юы она не была укрытаNikOrtin писал(а):ты чего плачешь тут ? Ситуации бывают разные. Тебе проблему надо решить или что бы пожалели? Или что б тут общий суд рассудил кто прав а кто не прав? если первое, то самый адекватный вариант позвонить андреичу, и решить вопрос. Если так принципиально, потребуй что б он 30 рублей тебе на телефон положил за звонок.а если второе - то все печально.
п.с. Сюда стоит писать если тебя кинули на деньги или запчасти, в моем понимании это когда ты дозвонился до человека а тебя послали на хуй, либо пытался и не дозвонился.
я во всем этом вижу только нежелание решить проблему. если бы вопрос был решен с горем пополам, а потом бы ты написал что андреич безответственный человек который тянет время это одно, а так, просто нытьеkizya писал(а):кто плачет тут? я вам пытаюсь мысль правильную толкнуть, если вам кто то заторчал, а вы за ним бегаете и пытаетесь что то изменить то это только наруку недобросовестным и неответсвенным людям, я тебе лично честно скажу мне это добро которое они не переслали никуда не упало, я куплю с меня не убудет, а пишу я суда для того чтобы у людей, у которых немного серое вещество молотит в голове почитали..., и подумали, а стоит ли... вот и все, правда она же останется правдой и шарый человек ее увидит, как юы она не была укрыта
ну судя по твоей логике, раз порблема не решена, получается андреич ответсвенный человек, браво!!!!NikOrtin писал(а):я во всем этом вижу только нежелание решить проблему. если бы вопрос был решен с горем пополам, а потом бы ты написал что андреич безответственный человек который тянет время это одно, а так, просто нытье
ну если бы ты думал несколько иначе ты бы понял для чего я написал в этой теме, каждый видет по своему со своей колокольни
по моей логике и по опыту общения с андреичем, это человек с которым можно решить проблему если она появилась. а судя по тому что я увидел в последних постах тут, ты человек который не хочет её (проблему) решать. Вникать во что то и рассуждать дальше не вижу никакого смысла. Я никого не защищаю, но твой подход и те цели которые ты преследуешь в первую очередь - ни разу не поддерживаюkizya писал(а):ну судя по твоей логике, раз порблема не решена, получается андреич ответсвенный человек, браво!!!!
Тут от тебя никто ничего не хочет. И твои проблемы за тебя решать, потому что ты сам не хочешь, тоже никто не будет. Лично мне вообще похуй.kizya писал(а):чего ты хочешь от меня???
я тут при чем? все остальные при чем? может мне или еще кому то с форума вместо тебя позвонить андреичу и передать твои слова? Ниче не путаешь?kizya писал(а):ты пойми проблемы могло и не быть, он накосячил а я должен за него проблемы решать? ты с какой планеты?
я кого то просил о чем то? тебя лично? еще кого то? умолял очем, то стонал чтобы его нашли и вытресли все мое? у меня проблем нет...я НАПИСАЛ СЮДА ТОЛЬКО РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ НОВИЧЕК ЗАЙДЯ НА САЙТ, 10 РАЗ ПОДУМАЛ - А СТОИТ ЛИ У ТАКИХ ПРОДАВЦОВ ЧТО ТО ПОКУПАТЬ, чтобы потом решать какие то созданные этими же продавцами проблемыNikOrtin писал(а):Тут от тебя никто ничего не хочет. И твои проблемы за тебя решать, потому что ты сам не хочешь, тоже никто не будет. Лично мне вообще похуй.
я тут при чем? все остальные при чем? может мне или еще кому то с форума вместо тебя позвонить андреичу и передать твои слова? Ниче не путаешь?
я то ниче не путаю, ты наверно что то путаешь
если тебе лично пох*й ты зачем суда вообще пишешь? я тебя не просил, я вот на темы которые мне пох*й даже не заглядываю
если что я порешал тему закрыть еще на этом сообщении, все последующие сообщения для тех кто не понялkizya писал(а):А вообще Карец раз уж на то пошло и ты взял на себя обязательства отправить мотор с комплектующими, то нужно наверно думать о том что люди заплатили за это деньги, и как правило ждут... я понимаю ну неделя месяц, но три месяца это уже перебор, рано или поздно все равно придется потратить личное время и выполнить обязательства, непонимаю зачем затягивать до такого.
при отправке денег никто о каких либо задержках не говорил, но после все изменилось, после получения мною мотора мне андреич говорил: " подожди мотор воткнем и отправлю", потом он замолчал, теперь ты говоришь что у тебя времени нет, а завтра что мне ждать, чтобы еще кто нибудь мне чего нибудь написал, я требую всего недостающего или деньги
То есть лучше вместо одного звонка на 5 минут часами топтать клавиатуру на форумах? Так вы, батенька, не вопрос решаете а хуйней страдаете. Если, как ты выражешься, ты не спишь с дочерью миллионера, и тебе вдруг не хватает 50р на звонок, то ты не стесняйся, обратись ко мне, я найду дочь миллионера и подкину тебе полтишок на звонок. Одноклубникам ведь надо помогать, которые не в состоянии полтинник заплатить.kizya писал(а):я с дочерью миллионера сплю, как о продаже договориваться так никаких звонков не нужно было,,, да сразу спустя три месяца без ответных личных сообщений,
ну допустим,что "да в личке, а телефон" помоему человек когда деньги чужие взял, подчеркну ЧУЖИЕ, наверно нужно ЕМУ думать о том как связаться со мной, однако все наоборот выходит, интересная у вас логика ребята
ты деньги заплати, три месяца подожди, потом в личке подолбись, на телефон дозвонись, поумоляй еще его чтобы он что то отправил, отлично, а продавец тогда наху*я нужен? мне кажется эти обязанности возложены на продавца, с покупателя требуются только деньги.
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated