karec писал(а):ты даже не представляешь на сколько трудно.когда работаешь с 9 до 23 7 дней в неделю,а 99% способов отправить работает с 10 до 7.
ах да,ты наверно забыл что деньги не мои,мотор не мой.так что ни тратить чужое ни отдавать свое..тут ты мимо)
ну часть конечно верно.хлам лежит у меня в сервисе.
я бы вообще не жаловался,получив мотор за 10 рублей...
"ах да,ты наверно забыл что деньги не мои,мотор не мой.так что ни тратить чужое ни отдавать свое..тут ты мимо)" а ты наверно забыл что и деньги то отправлялись не тебе, так что ты получается мимо
Карец, если ты не понял претензия вообще не к тебе, а к анреичу, то что ты выделил мою цитату - это я воздух содрагаю, может быть дойдет до адресата, деньги по крайней мере дошли.
По поводу работы рассуждать бессмысленно, как говориться не суди да не судим будешь...
По запчастям - тот как ты выражаешься "хлам" который лежит у тебя в сервисе, видимо не мой, я покупал более менее живой мотор, с "перебранным" генератором и стартером,
по поводу цены: сам же говоришь мотор за 10ку, так получается десятку я андреичу сверху на чай отправил, так чтоли?
ну если у тебя есть лишняя 10ка - впринципе я не откажусь,
и по мотору: зачем трамблер оторвали с корнями?
все правильно maxon! цена не иммеет ни какого значения, договор никто не отменял, мужчина должен отвечать за свои движухи, еще не поздно все исправить