скрытый пиздец
- gesha
- Местный
- Контактная информация:
вчера несколько раз попробовал.
если не оттормаживаться по полной - сбиваешь пешехода.
согласен.. штрафовать нада.
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
-
- Местный
Пешеходам нечего делать на проезжей части. Закон сделан специально для того, чтобы пешеходов сбивали. Что и происходит в действительности. Многие наши люди просто дебилы. Назовем вещи своими именами. И сейчас этим дебилам в руки дали карт-бланш - "Ты - главный на дороге". И идут, извините за выражение, долбоебы надев капюшон, разговаривая по телефону или с музыкой в ушах. С детьми даже за ручку. Идут не глядя. Не понимают простой вещи. Машина больше, тяжелее, мощнее, сильнее. В конце концов она железная. Некоторые правда алюминиевые, что впрочем дела не меняет. Или водитель к примеру отвлекся. Или плохо ему стало. После вчерашнего к примеру. Или за рулем такой же как ты, твой брат - дебил. Всяко в жизни бывает. Или тормоза отказали. Или гололед. Или еще 10 тысяч причин. А пох! Я главный. Вот и давят этих главных как вшей на гребешке...... Вышел на дорогу - бегом, головкой крутим на 360 градусов. Цельсия. Или Фаренгейта хотя бы. Только не Реомюра естественноgesha писал(а):вчера несколько раз попробовал.
-
- Местный
Дак и я ж за это. Вопрос то только о том, что пешеход, даже переходя дорогу в положенном месте, по переходу, под зеленый свет должен смотреть в оба. И рассчитывать на товарищей за рулем, про которых я писал чуть выше. И если он попал под машину, то это только его личное раЗ-пЕс-дяйство. Не надо попадать под машину. Просто не надо и все. Даже если ты прав на 100 и 2 десятых процента (с учетом инфляции)XellMell писал(а):Вот таких и надо сажать. Нех отвлекаться и за руль "после вчерашнего" садиться.
-
- Местный
- PRO-vokator
- Местный
+100500...Гриценко Вячеслав писал(а):Пешеходам нечего делать на проезжей части. Закон сделан специально для того, чтобы пешеходов сбивали. Что и происходит в действительности. Многие наши люди просто дебилы. Назовем вещи своими именами. И сейчас этим дебилам в руки дали карт-бланш - "Ты - главный на дороге". И идут, извините за выражение, долбоебы надев капюшон, разговаривая по телефону или с музыкой в ушах. С детьми даже за ручку. Идут не глядя. Не понимают простой вещи. Машина больше, тяжелее, мощнее, сильнее. В конце концов она железная. Некоторые правда алюминиевые, что впрочем дела не меняет. Или водитель к примеру отвлекся. Или плохо ему стало. После вчерашнего к примеру. Или за рулем такой же как ты, твой брат - дебил. Всяко в жизни бывает. Или тормоза отказали. Или гололед. Или еще 10 тысяч причин. А пох! Я главный. Вот и давят этих главных как вшей на гребешке...... Вышел на дорогу - бегом, головкой крутим на 360 градусов. Цельсия. Или Фаренгейта хотя бы. Только не Реомюра естественно
- Сережка 090
- Местный
- Сережка 090
- Местный
Собьет. У меня случай был. Ехал 60 в сильнейший снегопад, проезжаю светофор на последний моргнувший зеленый, за ним - очень большой перекресток, который я намеревался проехать прямо. Вокруг меня ни одной машины, только на встречной уже долго стоят перед светофором машины во всех рядах. К тому моменту, как я доехал до середины перекрестка, загорелся зеленый у кеглей (пешеходов), и парень примерно моего возраста решительно пошел справа налево мне наперерез, при этом смотря на меня. За ним потопали остальные, НЕ смотря на меня, а смотря перед собой. Парень бодро добежал до левого ряда из трех, по которому я ехал, повернулся ко мне лицом и поставил руки в боки, что-то вроде "мне похуй, я тут главный на переходе, так что останавливайся и пропускай меня". Ему было невдомек, что тормозить я начал ровно в тот момент, когда этот мудила ногу только поставил на проезжую часть, но за это долгое время под радостный стрекот АБС скорость упала от силы до 45.XellMell писал(а):Если водитель соблюдает все правила, то не собьет он пешехода на переходе насмерть никак. Правила в данном случае как защита от дурака для водителя.
И вот, передо мной картина: на встречной все 3 ряда заняты машинами, посреди дороги сразу за перекрестком начинается разделительный барьер (рельс безопасности), в моем направлении: в левом ряду нарочно стоит и смотрит на меня мудила, в правых двух рядах медленно бредут люди, почти дошедшие до мудилы, при этом они на меня не смотрят, и отпрыгнуть уже явно не успеют, даже если я нажму клаксон. Меня от них разделяет примерно 15 метров, скорость около 40-45, тормозной путь до остановки метров 40-50, не меньше.
Что будешь делать?
А я напомню, я проехал светофор даже не на желтый, а на ЗЕЛЕНЫЙ свет, при этом ехал строго в рамках правил 60 - то есть не нарушил ни единого правила. Мудила пошел тоже на зеленый, считая, что он самый правый.
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
- diesel.srt
- Местный