скрытый пиздец

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
ddk
Местный

Сообщение ddk »

ну, это претензии к автору картинки...
gesha
Местный
Контактная информация:

Сообщение gesha »

вчера несколько раз попробовал.
если не оттормаживаться по полной - сбиваешь пешехода.
согласен.. штрафовать нада.
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.

Golf 4 GTI '99 AGU ECW
karec
Местный

Сообщение karec »

мне кажется тему пора в "явный пиздец")
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
BET
Местный

Сообщение BET »

Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

gesha писал(а):вчера несколько раз попробовал.
если не оттормаживаться по полной - сбиваешь пешехода.
согласен.. штрафовать нада.
Пешеходам нечего делать на проезжей части. Закон сделан специально для того, чтобы пешеходов сбивали. Что и происходит в действительности. Многие наши люди просто дебилы. Назовем вещи своими именами. И сейчас этим дебилам в руки дали карт-бланш - "Ты - главный на дороге". И идут, извините за выражение, долбоебы надев капюшон, разговаривая по телефону или с музыкой в ушах. С детьми даже за ручку. Идут не глядя. Не понимают простой вещи. Машина больше, тяжелее, мощнее, сильнее. В конце концов она железная. Некоторые правда алюминиевые, что впрочем дела не меняет. Или водитель к примеру отвлекся. Или плохо ему стало. После вчерашнего к примеру. Или за рулем такой же как ты, твой брат - дебил. Всяко в жизни бывает. Или тормоза отказали. Или гололед. Или еще 10 тысяч причин. А пох! Я главный. Вот и давят этих главных как вшей на гребешке...... Вышел на дорогу - бегом, головкой крутим на 360 градусов. Цельсия. Или Фаренгейта хотя бы. Только не Реомюра естественно
XellMell
Местный

Сообщение XellMell »

Гриценко Вячеслав писал(а):Или водитель к примеру отвлекся. Или плохо ему стало. После вчерашнего к примеру. Или за рулем такой же как ты, твой брат - дебил.
Вот таких и надо сажать. Нех отвлекаться и за руль "после вчерашнего" садиться.
De Viter
Местный

Сообщение De Viter »

пешеход! умирая на пешеходном переходе помни ТЫ БЫЛ ПРАВ. или как говорит мой кореш ДУРА, ЭТО МАШИНА! ОНА Е ЕБЕТ, ОНА ДАВИТ.
audi 100 nf44 avant quattro -> s6 avant aan
Гриценко Вячеслав
Местный

XellMell писал(а):Вот таких и надо сажать. Нех отвлекаться и за руль "после вчерашнего" садиться.
Дак и я ж за это. Вопрос то только о том, что пешеход, даже переходя дорогу в положенном месте, по переходу, под зеленый свет должен смотреть в оба. И рассчитывать на товарищей за рулем, про которых я писал чуть выше. И если он попал под машину, то это только его личное раЗ-пЕс-дяйство. Не надо попадать под машину. Просто не надо и все. Даже если ты прав на 100 и 2 десятых процента (с учетом инфляции)
XellMell
Местный

Сообщение XellMell »

Если водитель соблюдает все правила, то не собьет он пешехода на переходе насмерть никак. Правила в данном случае как защита от дурака для водителя.
Гриценко Вячеслав
Местный

Есть водители, которые соблюдают правила? Назовите одного
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Гриценко Вячеслав писал(а):Пешеходам нечего делать на проезжей части. Закон сделан специально для того, чтобы пешеходов сбивали. Что и происходит в действительности. Многие наши люди просто дебилы. Назовем вещи своими именами. И сейчас этим дебилам в руки дали карт-бланш - "Ты - главный на дороге". И идут, извините за выражение, долбоебы надев капюшон, разговаривая по телефону или с музыкой в ушах. С детьми даже за ручку. Идут не глядя. Не понимают простой вещи. Машина больше, тяжелее, мощнее, сильнее. В конце концов она железная. Некоторые правда алюминиевые, что впрочем дела не меняет. Или водитель к примеру отвлекся. Или плохо ему стало. После вчерашнего к примеру. Или за рулем такой же как ты, твой брат - дебил. Всяко в жизни бывает. Или тормоза отказали. Или гололед. Или еще 10 тысяч причин. А пох! Я главный. Вот и давят этих главных как вшей на гребешке...... Вышел на дорогу - бегом, головкой крутим на 360 градусов. Цельсия. Или Фаренгейта хотя бы. Только не Реомюра естественно
+100500...
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
XellMell
Местный

Сообщение XellMell »

Гриценко Вячеслав писал(а):Есть водители, которые соблюдают правила? Назовите одного
Лично я единственное что нарушаю - скоростной режим. И то когда не знаю ограничений)
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

Сбил пешехода - вали пака не увидели машину
Сережка 090
Местный

Сообщение Сережка 090 »

XellMell писал(а):Лично я единственное что нарушаю - скоростной режим. И то когда не знаю ограничений)
ну прям Иисус Христос! Ни на "фиолетовый" не ездишь, ни разметку движение по полосам не нарушаешь? Гриценко Вячеслав, походу мы в Сибири беспредельшики, а они в МСК все порядочные. )))
XellMell
Местный

Сообщение XellMell »

Каждый сам за собой следит.
karec
Местный

Сообщение karec »

тока пьяным не езжу,а так наверно все нарушаю...ну верней бывает)
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Alex-494
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alex-494 »

"Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит."
Джереми Кларксон.
Сережка 090
Местный

Сообщение Сережка 090 »

karec писал(а):тока пьяным не езжу,а так наверно все нарушаю...ну верней бывает)
да такая же фигня.
Не нарушать возможно только в городке с населением 10 000 человек, где светофор один на город и трафика нет. Если 3 машины на светофоре стоит, это уже для них пробка.
Da Phazz
Местный
Контактная информация:

Сообщение Da Phazz »

XellMell писал(а):Если водитель соблюдает все правила, то не собьет он пешехода на переходе насмерть никак. Правила в данном случае как защита от дурака для водителя.
Собьет. У меня случай был. Ехал 60 в сильнейший снегопад, проезжаю светофор на последний моргнувший зеленый, за ним - очень большой перекресток, который я намеревался проехать прямо. Вокруг меня ни одной машины, только на встречной уже долго стоят перед светофором машины во всех рядах. К тому моменту, как я доехал до середины перекрестка, загорелся зеленый у кеглей (пешеходов), и парень примерно моего возраста решительно пошел справа налево мне наперерез, при этом смотря на меня. За ним потопали остальные, НЕ смотря на меня, а смотря перед собой. Парень бодро добежал до левого ряда из трех, по которому я ехал, повернулся ко мне лицом и поставил руки в боки, что-то вроде "мне похуй, я тут главный на переходе, так что останавливайся и пропускай меня". Ему было невдомек, что тормозить я начал ровно в тот момент, когда этот мудила ногу только поставил на проезжую часть, но за это долгое время под радостный стрекот АБС скорость упала от силы до 45.
И вот, передо мной картина: на встречной все 3 ряда заняты машинами, посреди дороги сразу за перекрестком начинается разделительный барьер (рельс безопасности), в моем направлении: в левом ряду нарочно стоит и смотрит на меня мудила, в правых двух рядах медленно бредут люди, почти дошедшие до мудилы, при этом они на меня не смотрят, и отпрыгнуть уже явно не успеют, даже если я нажму клаксон. Меня от них разделяет примерно 15 метров, скорость около 40-45, тормозной путь до остановки метров 40-50, не меньше.
Что будешь делать?

А я напомню, я проехал светофор даже не на желтый, а на ЗЕЛЕНЫЙ свет, при этом ехал строго в рамках правил 60 - то есть не нарушил ни единого правила. Мудила пошел тоже на зеленый, считая, что он самый правый.
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
diesel.srt
Местный

Сообщение diesel.srt »

Закончилось то чем ?
A80B2 quattro 1983г. А4 B5 1.8TQ сарай 2000, S4 2.2T 1993 сарай
Ответить