A4 2.0TFSI quattro. Почти новый автомобиль.

описание ваших трудов и стараний.
отчеты по эксплуатации, отчеты о тюнинге.
karec
Местный

Сообщение karec »

как и в случае с д3,мне больше нравится дорестдорест.с узким ебалом.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

midso писал(а):Tesla Model S :rolleyes:
она больше немецкая чем американская тогдауж
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

a200tq писал(а):Если ты хочешь задать мне какие-то прямые вопросы, сформулируй их в одном посте. Кстати не понял твоего бреда про друзей на ак-я в этот раздел личных настроек не залезаю уже года 3-4.
Может ещё на почту сходить и отправить? Уже и так всё понятно. Особенно после откровенного пиздежа про настройки))
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
midso
Местный

Сообщение midso »

sergeynik писал(а):она больше немецкая чем американская тогдауж
чойто!? вроде как произведен автомобиль американской компанией Tesla Motor. Видел по дискавери репортаж как ее собирают в США.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Patriot.msk писал(а):Может ещё на почту сходить и отправить? Уже и так всё понятно. Особенно после откровенного пиздежа про настройки))
Дубль2-мне вообще безразлично, кто там у меня на ак в друзьях, и недругах. Впрочем, если твое самолюбие тешит мысль о том, что мне ради тебя не лень было куда то там лезть на ак и что-то отключать-пожалуйста. Чем бы дитя не тешилось.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

midso писал(а):чойто!? вроде как произведен автомобиль американской компанией Tesla Motor. Видел по дискавери репортаж как ее собирают в США.
Мотоциклы V-rod произведены HD, по дискавери даже не посчитали нужным упомянуть, что он к HD кроме шильда отношения не имеет.

Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

a200tq писал(а):Дубль2-мне вообще безразлично, кто там у меня на ак в друзьях, и недругах. Впрочем, если твое самолюбие тешит мысль о том, что мне ради тебя не лень было куда то там лезть на ак и что-то отключать-пожалуйста. Чем бы дитя не тешилось.
Ну да, кто-то твой аккаунт украл и из-под него пишет и друзей в недругов превращает)

a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Patriot.msk писал(а):Ну да, кто-то твой аккаунт украл и из-под него пишет и друзей в недругов превращает)
Друзей в недругов превращают коммерческие интересы. Вот скоро выклянчишь себе на ак модерастские регалии-сможешь посмотреть кто и под каким айпи заходил в мою учетку.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

a200tq писал(а):Друзей в недругов превращают коммерческие интересы. Вот скоро выклянчишь себе на ак модерастские регалии-сможешь посмотреть кто и под каким айпи заходил в мою учетку.
Только ли? Ты вот например меня в недруга превратил и без коммерции. Хотя не знаю, может тебе там отслюнявливают мои конкуренты... Ноги то мне давно говорил, что ты за 300р удавишься.

a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Patriot.msk писал(а):Только ли? Ты вот например меня в недруга превратил и без коммерции. Хотя не знаю, может тебе там отслюнявливают мои конкуренты... Ноги то мне давно говорил, что ты за 300р удавишься.
Ну да, именно поэтому с тебя лично я в жизни никогда ни за что копейки не взял.
bader
Местный
Контактная информация:

Сообщение bader »

[video=youtube;HTjjNozVy5w]http://www.youtube.com/watch?v=HTjjNozVy5w[/video]

А вообще, если одно человека везде толпой хуями кроют, то это не просто так :D
Все, что нас не убивает, нам нахуй не нужно :eagerness:
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

bader писал(а):
А вообще, если одного человека везде толпой хуями кроют, то это не просто так :D
я конечно атеист и не вникал в религиозные сказки(то есть библию не читал),но как то смутно помню что примерно так было с христом-исусом.. все его сначала чмырили ,в конце совсем по жёскому,а потом всё повернулось немного другим боком.. . ;)

из этой же древней истории есть хороший совет для жизни...не суди ,да не судим будешь...

всем пис! :)
FIRE
Местный

Сообщение FIRE »

dimo61 писал(а):я конечно атеист и не вникал в религиозные сказки(то есть библию не читал),но как то смутно помню что примерно так было с христом-исусом.. все его сначала чмырили ,в конце совсем по жёскому,а потом всё повернулось немного другим боком.. . ;)

из этой же древней истории есть хороший совет для жизни...не суди ,да не судим будешь...

всем пис! :)
Золотые слова "Юрий Бенедиктович"!
Всё познаётся и проверяется временем.
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

karec писал(а):эт дело вкуса,как я написал-ИМХО.мне дизайн вольво всегда выбешивал внутри,особенно у которых за панелью с крутилками еще отделение для хлама,это просто верх пиздеца...ну и собсно серое торпедо тоже провал((
вот с7 и д4-огонь.прям огонь огонь..не понимаю почему в б8 рест они тоже не сделали нормальную торпеду.в д4 вообще всё нравится....даже в убогой а3 седан более ли менее..
З.Ы. гораздо больше нравится в е90 с телеком,вот как по мне дык идеал вообще.
Вот отделение для барсетки ты зря! Я оценил и очень удобно, так как если ты едешь с пассажиром кроме как между ног на под или на задние сидения больше некуда положить... Есть некоторые недоработки но они касаемо usb и других выходов ну и прикуриватель. Более чем эргономично. В рестайлинге доработали более чем интересно, еще и подключили фишку с подсветкой.
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

вот вы замороченные, сегодня проехал 600 км по трассам. че могу сказать SQ5 отличное сбалансированное авто, даже после рс6 не вызывает рвотного рефлекса. подвеска регулируемая, активный руль, спорт дифф,3тфси, повадки легковой авто, приятно рулить одним словом, по делам стройки выехал из дому на ку7 но далеко на ней не поехал, вернулся домой за ку5.
karec
Местный

Сообщение karec »

Mo3ru писал(а):Вот отделение для барсетки ты зря! Я оценил и очень удобно
мне важней получать эстетическое удовольствие,а не заботиться о барсетке пассажира...мне в принципе важней удовольствие от езды,а какое может быть удовольствие если на что-то существенное закрываешь глаза?
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

На чтото, что?
ни один эсочник не сазал что салон у лося унылый, тесный, сучный. кожа натуральная, дерево натуральное, тихо, вполне достойный звук выхлопа, приятная ровная твиндизельная тяга, хорошая музыка прикрасная шумоизоляция, высокая, проходимая более чем, пниемистая, на говне ведет себя шикарно.

это машины разного поколения, просто нечего сравнивть..
универсалы 45го кузова и хс70, не стоит сравнивать...
45 кузов это золотой остов глубинки РФ, это надежда которая способна жить и за те деньги немногие что 45ятка стоит, вполне достойно обслуживаться и еще с десяток лет давать возможностььзарабатывать деньги и удивлять надежностью в любых даже самых суровых условиях.
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

a200tq писал(а):
Про одноразовый график-как ты можешь утверждать это? Только в день замера этого графика было сделано три удачные попытки замера 100-200, и ещё раз семь подряд был разгон на 180-190 прерван вылезшими на полосу машинами. Про то, как в повседневе ездит Женя тоже говорить нет смысла-он в прошлом спортбайкер. И вот ведь фикус-у нового владельца машина отъездила уже год на мощности около 500 лс-и все живо. Так о какой ты одноразовости говоришь?
все вот об одноразовых замерах говорят, от ущербности 2.2, и об ещё более ущербности его строкера, а вот как быть например с такими моментами что например я лично отстраивая старт с ланча на своём сраном строкере 2.5 и ебанув более 20 кватростартов и разгонов 200+ подряд за 1 вечер на полусликах, и на следующий день на соревнованиях ещё более 10 заедов на 402м, и не отъебнуло ж ничего, и после этого дохера валилова (правда сцепа не сдюжила). В общем я считаю что результат он тогда РЕЗУЛЬТАТ когда может быть повторён не один раз, а постоянно, в любое время. Этим мне 3.0т нравится, валит постоянно и везде, пока что лучший мотор с которым мне приходилось иметь дело, но двушки современные меня тоже удивляют, . эт я уже о птичках по ходу :)

пы сы, ох и много ещё оказывается прочитать надо

пы сы, не дочиталь
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Vetal_36 писал(а):все вот об одноразовых замерах говорят, от ущербности 2.2, и об ещё более ущербности его строкера, а вот как быть например с такими моментами что например я лично отстраивая старт с ланча на своём сраном строкере 2.5 и ебанув более 20 кватростартов и разгонов 200+ подряд за 1 вечер на полусликах, и на следующий день на соревнованиях ещё более 10 заедов на 402м, и не отъебнуло ж ничего, и после этого дохера валилова (правда сцепа не сдюжила). В общем я считаю что результат он тогда РЕЗУЛЬТАТ когда может быть повторён не один раз, а постоянно, в любое время. Этим мне 3.0т нравится, валит постоянно и везде, пока что лучший мотор с которым мне приходилось иметь дело, но двушки современные меня тоже удивляют, . эт я уже о птичках по ходу :)

пы сы, ох и много ещё оказывается прочитать надо

пы сы, не дочиталь
Какая мощность реальная на данный момент у строкера? Со стенда, а не фантазийная.

3.0т отличный мотор. Кстати на каком пробеге на твоей машине его поменяли из за того что он накрылся?
jonn48
Местный

Сообщение jonn48 »

a200tq писал(а):Какая мощность реальная на данный момент у строкера? Со стенда, а не фантазийная.

3.0т отличный мотор. Кстати на каком пробеге на твоей машине его поменяли из за того что он накрылся?
Наверное гораздо важнее время,которое показывает авто стабильно. Показания стенда мало кому интересны.
Ответить