A4 2.0TFSI quattro. Почти новый автомобиль.

описание ваших трудов и стараний.
отчеты по эксплуатации, отчеты о тюнинге.
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

дык в чем противоречие то забудь про деньги потому как они не имеют отношения к качеству авто. всем они достаются в разных количествах и не имеют опять же отношения к качеству авто.

проблема тока в том что пока они не появились и на них не купилось авто на них то обсуждать недостатки этого авто глупо.
RazzoR

Сообщение RazzoR »

придет тебе галетница, освоишь бутрежим
вы и в этом деле пользуетесь архаичными делами...
KossS4
Местный

Сообщение KossS4 »

sergeynik писал(а):да неплати неплати. нравится тебе хоть на велосипеде езди. тут уже все тебе сказали все. узбагойся уже. я вот не могу себе позволить не стремиться к лучшему , живу один раз вообще то
Ну новое не всегда лучше :) ))
Приведу пример хотя бы со своей Шкодой :)
Только выехал с салона после покупки, провалилась кнопка лючка бензобака. В этот же день слетел патрубок с турбины. Через 10 тыс. накрылся первый шрус, за 15 тыс. накрылось ещё 6 :) )) Так их умерло 8, пока я сам не поставил Шрус. Позже развалилась корзина сцепы на 4 куска :) ) Почему ? :) ) Такого никогда в космиче даже не было хоть там запчасти вообще страшного качества. Позже рассыпалась полуось, тупо срезало при попытке старта со светофора ))) И это на 150 силах )) ппц ))) У меня космич на стоковых шрусах и полуосях откатал 3 года при очень жесткой эксплуатации. Ни один шрус и полуось не умерла :) )) За этом следовало 2 года судов с автосалоном, но это уже совсем другая история....
Можете говорить что Шкода фуфло и т.д....но детали то не Шкода делает :)
Вот тебе и новая машина )))) Спасибо, уж извольте, но новую машину я фиг больше куплю :) )) Лучше уже куплю новее б/у-шку
Skoda Superb 3U - 1.8T (chip)
Azlk 2141 2.7 BT Swap
KossS4
Местный

Сообщение KossS4 »

Да и кстати, кто-нить видел такое, что б при обьезде ямки на скорости 10 км/ч шрус тупо рассыпался что аж шарики посыпались ? :) ) У меня такое было два раза ))) Космич тянул на шнурке новеньку Шкоду Суперб в салон :) ))) Новая машина, новые технологии )))
Azlk 2141 2.7 BT Swap
KossS4
Местный

Сообщение KossS4 »

sergeynik писал(а):там с точки зрения кпп и приводов ни чего не поменялось с 86 года ))
С КПП у меня нареканий нет. Свою работу она делает. Такая же коробка 90го года стоит на космиче, и тоже отлично работает....
Но вот что б полуось лопнула на 150 силах ))))Ладно бы это клей был, а не обычный асфальт ))))
Azlk 2141 2.7 BT Swap
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

Ага тема как раз подходящая есть)))срач называется)))ато начитаешся тут борт журнал.....
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Тополини, в твоём длинном посте я под каждым словом подпишусь, кроме мира и любви)
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

Удивительно что тов-щ Скиталец имея "современный "авто и старое ведро ,не высказал ещё своего мнения)))))
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

на тебе гольф ))
[url]http://turbo-quattro.com/showthread.php?9474-golf-R-полный-сток[/url]
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

a200tq писал(а):Я вижу по гольфам на той же киевке, как рево не имеет возможности ничего сделать, да.

Я высказываю своё мнение, затем и нужен форум. Если что-то не устраивает, можешь культивировать тут выводок восторженных дебилов, хлопающих в ладоши на каждое упоминание о дсг, фси, и адаптивном биксеноне. Все возможности у тебя для этого есть.
дебила я сдесь только одного видел
RazzoR

Сообщение RazzoR »

на спортивных эво нет аяка.
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

зачисти тему. он высказал почему себя ведет тут так, думаю больше от него тут ждать нечего, ну больной человек.
karec
Местный

Сообщение karec »

с удовольствием купил бы с7,но баблохуй(((а вот с6 и б8 просто бесят своей торпедой.до покупки б7 думал сильно в сторону с6-но бля это серое уебище просто пиздец...имхо конечно.
З.Ы. не ошибается тот,кто ничего не делает...недовольные всегда будут,вопрос в проценте..у меня тоже есть недовольные,это нормально.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

karec писал(а):с удовольствием купил бы с7,но баблохуй(((а вот с6 и б8 просто бесят своей торпедой.до покупки б7 думал сильно в сторону с6-но бля это серое уебище просто пиздец...имхо конечно.
З.Ы. не ошибается тот,кто ничего не делает...недовольные всегда будут,вопрос в проценте..у меня тоже есть недовольные,это нормально.
на все деньги согласен, торпеда в С6 да и одногодках тех лет просто пугающая! Меня весь этот период от ауди тошнило, кузов нравится, а вот дизайн торпеды - это какой-то ужас. Хотя и сейчас они продолжают подобный дизайн ставить.
Вроде машина пр'е'т, но без особого перфоманса
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

FIRE писал(а):Друг детства я не говорил что надо настроится у кого то другого.)))
То есть, я все правильно понимаю, что когда ты звонишь и просишь о разговоре, который должен остаться между нами, то потом просто рассказываешь все обсуждаемому человеку?

Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Да отлично там все с дизайном интерьера. Мне с самого начала нравилась С6 и В8. Похожее исполнение торпеды было на вольве s80 и s60 еще в 2-4 годах, и там мне это тоже нравилось.

Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

Patriot.msk писал(а):Да отлично там все с дизайном интерьера. Мне с самого начала нравилась С6 и В8. Похожее исполнение торпеды было на вольве s80 и s60 еще в 2-4 годах, и там мне это тоже нравилось.
Ты не перфекционист как я и карец, у тебя чувство прекрасного лучше развито :) Мне на эти линии в торпеде смотреть больно, вот то ли дело грамотная топеда вырубленная топором!
Вроде машина пр'е'т, но без особого перфоманса
karec
Местный

Сообщение karec »

эт дело вкуса,как я написал-ИМХО.мне дизайн вольво всегда выбешивал внутри,особенно у которых за панелью с крутилками еще отделение для хлама,это просто верх пиздеца...ну и собсно серое торпедо тоже провал((
вот с7 и д4-огонь.прям огонь огонь..не понимаю почему в б8 рест они тоже не сделали нормальную торпеду.в д4 вообще всё нравится....даже в убогой а3 седан более ли менее..
З.Ы. гораздо больше нравится в е90 с телеком,вот как по мне дык идеал вообще.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
RazzoR

Сообщение RazzoR »

очень не нравится рисунок сидений а4 б8. на унитаз похожи.
Изображение
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

sergeynik писал(а):никто не заставляет платить, тут каждый что может себе позволить за то и платит. остальное демагогия. из тех кто может себе позволить, позволил и не прижало по жизни я ни знаю не одного чтоб смотрел на старые модели.
Так вот, тот кто смотря на старые автомобили просто даже не отзывается о них хорошо, просто человек которому данная тематика совсем безразлична, не надо их в пример ставить, им это неинтересно, так как тебе не интересно какое следующее шоу выпустится на cbs.
Другое дело когда человек интересующийся автомобильной тематикой, идет на повышение автомобильного года, я знаю нескольких людей которые купили новые каены, и кузибены, начиная с ауди 100 в 44 кузове, прошли несколько поколения ауди на этапе жизни, и утвердительно скажут что ауди в 45 кузове самая лучшая машина что у них была, но ты прав, они в данный момент не имеют ее.

И все-же простой пример, ценитель имеет в своем гараже уракан и эспаду, а дилетант просто уракан.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
Ответить