"Беседы" настройщиков. FAQ для неопределившихся.

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
FIRE
Местный

Сообщение FIRE »

sergeynik писал(а):в отличии от тебя я за себя отвечаю, и не имею привычки бывших клиентов говном поливать. выглядит это мерзко такчто занимайся этим в личке.
НО говна ты клиентам понаделал прилично.Не даром все ссылочки подтёр.
А я уже початал теперь буду цитаты брани в твой адрес выкладывать.благо на форумах накакал многим.
Так что грешен ты сник.Не отмажешься.))))
Всё познаётся и проверяется временем.
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

во первых в отличии от тебя я ни чего не тер. не звезди. во вторых ни когда в отличии от тебя не говорил о клиентах плохо плохо. такчто утрись уже.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

sergeynik писал(а):в отличии от тебя я за себя отвечаю, и не имею привычки бывших клиентов говном поливать. выглядит это мерзко такчто занимайся этим в личке.
Клиентом моим патриот никогда не был. Вот приятелем, которого я считал нормальным, надежным пацаном-да.
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

он не первый кого ты охарактеризовал с барского плеча. завязывай уже, сколько можно
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

a200tq писал(а):1. Умолял?) Таких подробностей я не знал. Ну видимо, потому что Ноги-ближайший твой друг детства, который часто выручал тебя, практически брат твой, и его благополучие-первейшая задача твоей жизни. Закрались было мысли о твоей некоей выгоде от этого...но нет. Ты и выгода-это несовместимо, ты кристально чист!
2. Зато фирма борг-варнер, ихи, гаррет дают гарантию даже если настраивал я, и их турбины ходят многие десятки тысяч километров) Так что этой одной фирме посоветую просто не заниматься ремонтом перформансных турб-не их это видимо)
3. О тебе тоже ходят слухи, и о качестве и чистоте выбираемых тобою машин. Мир-он ведь тесный.
1. Умолял = "предлагал на грани упрашивания". Вопрос то в том, почему с ногами эта тема вообще поднялась? К Ногам, кстати, тоже и серьёзный.
2. Аргумент конечно, но ведь и гибриды из той фирмы ездят на не твоих настройках.
3. Ну да, ходят. Они прям на первой странице моей темы на АК. В первом же посте все и собраны воедино.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

a200tq писал(а):Клиентом моим патриот никогда не был. Вот приятелем, которого я считал нормальным, надежным пацаном-да.
Да, к сожалению, после того как я завёл эту тему здесь и уж тем более настроился у твоего злейшего врага (хотя ты в области этих моторов не конкурент), ты решил что я твой враг. Хотя, несмотря на многие говна в твой адрес, не смотря на факты о намазанных герметиках на 2.7, развалившихся турбинах, убойных аргументов о твоей некомпетентности от других настройщиков, проигранных клавиатурных войн с прж в области 2.3.2, я всё равно оооочень долго пытался тебя выгородить. Ну, пока ты здесь мне не сказал истинность своего отношения ;)

a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Patriot.msk писал(а):Да, к сожалению, после того как я завёл эту тему здесь и уж тем более настроился у твоего злейшего врага (хотя ты в области этих моторов не конкурент), ты решил что я твой враг. Хотя, несмотря на многие говна в твой адрес, не смотря на факты о намазанных герметиках на 2.7, развалившихся турбинах, убойных аргументов о твоей некомпетентности от других настройщиков, проигранных клавиатурных войн с прж в области 2.3.2, я всё равно оооочень долго пытался тебя выгородить. Ну, пока ты здесь мне не сказал истинность своего отношения ;)
Я в этой теме писал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО про машину и машины, никак не характеризуя и не трогая людей. Когда началась какая то морось в мой (а не моих машин) адрес-я ответил, так как терпилой быть не собираюсь. Моторы эти на данный момент только осваиваются мной, так что очевидно, что мне было глубоко безразлично, куда и к кому ты поехал.

Убойный аргумент для меня-показание стенда, показание рэйслоджика. Все остальное-поклеп от безысходности. Покажи время и мощность выше моих (не ты в смысле покажи а настройщики) и не надо будет тысячи слов.

Так же и с герметиком и с прочими ремонтами Евгения. Сотни машин катаются сотни тысяч км после его ремонта без нареканий-и для меня именно это показатель, а не писанина в сети.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

a200tq писал(а):Я в этой теме писал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО про машину и машины, никак не характеризуя и не трогая людей. Когда началась какая то морось в мой (а не моих машин) адрес-я ответил, так как терпилой быть не собираюсь. Моторы эти на данный момент только осваиваются мной, так что очевидно, что мне было глубоко безразлично, куда и к кому ты поехал.

Убойный аргумент для меня-показание стенда, показание рэйслоджика. Все остальное-поклеп от безысходности. Покажи время и мощность выше моих (не ты в смысле покажи а настройщики) и не надо будет тысячи слов.

Так же и с герметиком и с прочими ремонтами Евгения. Сотни машин катаются сотни тысяч км после его ремонта без нареканий-и для меня именно это показатель, а не писанина в сети.
Так себе слив. После этих разговоров "ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ" ты меня из друзей на АК удалил. Это было ещё за долго до прямого перехода на личности. А я тебя немножко знаю и что к чему быстро понял.
Не было. Потому как и сранья бы не было, если б я поехал в рево например.

Ну на 2.0тфси CDNC стенд и рл показано. Ждём твоих результатов.

Конечно катаются. Во время опомнились после позорной темы на а6-олрод клубе.

sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

да плевал он на любые аргументы, поэтому его темы это в основном срач. в последний раз говорю завязывайте тут гадить
FIRE
Местный

Сообщение FIRE »

Patriot.msk писал(а):
Конечно катаются. Во время опомнились после позорной темы на а6-олрод клубе.
Валер не надо грязи.
Жаль что ты не можешь отличить рекламу без пяти минут моториста данели.
Ну да ладно на твой совести.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

FIRE писал(а):Валер не надо грязи.
Жаль что ты не можешь отличить рекламу без пяти минут моториста данели.
Ну да ладно на твой совести.
Вопросы к тебе выше.
Я справки по тому моменту навёл, там не в данели дело, а в герметике.

FIRE
Местный

Сообщение FIRE »

Patriot.msk писал(а):Вопросы к тебе выше.
Я справки по тому моменту навёл, там не в данели дело, а в герметике.
Я понимаю и где доказательство что это я делал?
Я тоже много чего могу написать и свалить на кого угодно но не опускаюсь до такой низости.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

FIRE писал(а):Я понимаю и где доказательство что это я делал?
Я тоже много чего могу написать и свалить на кого угодно но не опускаюсь до такой низости.
Не, про прокладку это все херня.
Ты мне скажи лучше про другое - с чего Аркаша решил, что я тебя, своего друга детства, настойчиво упрашивал настроиться у кого-то другого? Ты ему это рассказал?

Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

sergeynik писал(а):да плевал он на любые аргументы, поэтому его темы это в основном срач. в последний раз говорю завязывайте тут гадить
Тут развязка к хуям близится. Минуточку терпения.

FIRE
Местный

Сообщение FIRE »

Patriot.msk писал(а):Не, про прокладку это все херня.
Ты мне скажи лучше про другое - с чего Аркаша решил, что я тебя, своего друга детства, настойчиво упрашивал настроиться у кого-то другого? Ты ему это рассказал?
Друг детства я не говорил что надо настроится у кого то другого.)))
Da Phazz
Местный
Контактная информация:

"Беседы" настройщиков. FAQ для неопределившихся.

Сообщение Da Phazz »

Patriot.msk писал(а):Второе частично сделал.
Осталось найти время вычистить флуд.
На самом деле, подтирая посты, ты лишаешь людей "не в теме" возможности ознакомиться с "подвигами" некоторых "товарищей", чтобы не допустить ошибок. А ведь ошибки будут им обходиться все дороже и дороже...
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

KossS4 писал(а):Можете конечно менять за это лошить, но я люблю справедливость. Вот железобетонных доводов что Аркадий херовый настройщик, я (как человек не знающий абсолютно никого из вас, абсолютно нейтральный, живущий вообще в другой убогой ебанутой стране, более того человек, который даже не прошивался у Аркадия) ни одного не увидел. Все в стиле - детишки друг друга обмазывают грязью...ничего по факту, ничего конкретного, никакого конструктива.....Лишь одно и вижу что Аркадий лох, потому что он не показал как едет его 500+.....бред,бред и ещё раз бред...Точно так же и ведут себя наши Укр. Сми...Ведь взрослые же люди, а срётесь как дети.
А что самое смешное-мы показывали рэйслоджиком, как едет эта рс4 ещё на сток турбах и около 500 сил. 4.3 0-100, 1.9с 0-60. Показывали как она ехала на 700 сильном конфиге 100-200-7.5с.Все это есть в наших отчетах, все это есть на карте памяти рэйслоджика.Но-рэйслоджик врет, стенды все врут, мы-врем). Хотя мы всем предлагали совершенно бесплатно приехать на своих машинах и измерить динамику рэйслоджиком. Не приехал никто, ни один, вообще. Просто, никто из говорящих тут и близко не подошел к этим результатам, а когда нечего показать-начинаются интернет-войны и антипиар, а так же россказни про кучу уложенных моторов (это они слышали от знакомых) и о том, что они вообще ничего не понимают.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

jonn48 писал(а):Когда делаешь тюнинг/настройку не себе,а клиенту, будь готов подтвердить заявленные тобой результаты или тогда не следует о них везде заявлять.
Я против Аркадия абсолютно ничего не имею, более того, видно, что он всегда готов помочь советом и подсказать.
Вот давай разберемся. Что именно мы не подтвердили?
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

jonn48 писал(а):Тут все проще. Люди заявили о 500+ силах, другие люди хотели подтверждения заявленных сил.
Мы не заявили. Мы выложили данные с двух разных стендов, находящихся в разных точках москвы. Мы в свое время привели динамику по рэйслоджику для 500 сильной версии 4.3 0-100. Ещё что и как мы должны заявить?
jonn48
Местный

Сообщение jonn48 »

a200tq писал(а):Мы не заявили. Мы выложили данные с двух разных стендов, находящихся в разных точках москвы. Мы в свое время привели динамику по рэйслоджику для 500 сильной версии 4.3 0-100. Ещё что и как мы должны заявить?
В этой теме не видел никаких графиков и т.д.
Ответить