"Беседы" настройщиков. FAQ для неопределившихся.

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

не я не про это а про ченить переделать отключить поменять на другое, про то что исходники для правки недоступны нате вам 3 ручки их и крутите.
а вышел новый мозг/софт у тогоже вага и все, стойте ждите.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

sergeynik писал(а):рево мне какбы не очень конкурент шаг влево шаг в право и они уже не имеют возможности чето сделать. так что не обращаю на них ни какого внимания, делаю свое дело с загрузкой 100%. и казалось при чем тут ваще нытье про новые машины. скока где не посматрю всегда одно недовольствие кемто или чемто, самим то не начто не наводит такая обстановка?
Я вижу по гольфам на той же киевке, как рево не имеет возможности ничего сделать, да.

Я высказываю своё мнение, затем и нужен форум. Если что-то не устраивает, можешь культивировать тут выводок восторженных дебилов, хлопающих в ладоши на каждое упоминание о дсг, фси, и адаптивном биксеноне. Все возможности у тебя для этого есть.
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

на тебе гольф ))
[url]http://turbo-quattro.com/showthread.php?9474-golf-R-полный-сток[/url]
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

a200tq писал(а):По крайней мере двое людей, с которыми я общаюсь и сотрудничаю уже очень давно, рассказали мне, как ты им предлагал на грани упрашивания, попробовать настроиться где-то в другом месте. Другие слухи доходят так же, но вот это было от первых лиц. Это после того, как 7 лет я с тобой общался нормально совершенно и никому слова плохого не говорил. Не считаю такие поступки достойными человека, имеющего хоть какие то понятия в жизни.
После того как появились темы на АК о том, что ты не можешь настроить нормально 1.8т и про то как на твоей прошивке развалились турбины на 2.7т, я посчитал вполне резонным задать МаксуС4 адекватный вопрос - почему, видя всё это он всё равно настраиваться будет у тебя. На что получил вполне понятный ответ. А вот второго вспомнить не могу. Напомнишь или это пиздёж?
Кстати, жирным шрифтом выделил идиотизм.
Про понятия не надо - скользкая дорожка для тебя же.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
FIRE
Местный

Сообщение FIRE »

Patriot.msk писал(а):Сегодня тоже на таком поездил, только с мотором от пассата. Всё прекрасно и удобно, кроме того, что крутость этой тачки ниже нуля и мотор от пассата.

Даже у DQ200-250 заложенный ресурс 300ткм. Для справки это самые-самые ломучие дсг.
+
На бумаге может оно и так но в реальности всё по другому.1.4 тси тоже был признан лучшим мотором года в своё время но на деле оказалось г..но редкостное.
Кстати по эвчику иллюзий о громадном пробеге я тоже не питаю.

sergeynik писал(а):на тебе гольф ))
[url]http://turbo-quattro.com/showthread.php?9474-golf-R-полный-сток[/url]
ВСё покажет заезд А4 Валеры с Рево.
Очень жду.
Как едет 302 силы против ...... Рево
Всё познаётся и проверяется временем.
FIRE
Местный

Сообщение FIRE »

Ехал сегодня ночью домой и не как не мог понять что случилось с моей гонкой(эвчиком).
1,2,3,4,5 все передачи в дикий букс.Стрелка телепортируется в красную зону молниеносно.Машина просто рвёт и мечет.Так легко эво рвал колёса в щи что я подумал на мгновение что ведущее лишь одно колесо))).Это меня насторожило.Потому что у эво не 1000 сил то.Подумал аяк сломался что ли.Попробовал вписаться в 90* поворот как обычно на приличной скорости и понял что асфальт полили каким то скользким дерьмом.Зацепа нет вообще.НО в поворот вписался красиво.Почти бочком.Аяк форево!!!
Эво не перестаёт удивлять даже в таких ситуёвинах.Повороты 1000% стихия эво.Теперь я понимаю почему эти машины занимают во многих дисциплинах первые места.

Далее еду и вижу галант на дороге разбитый в щи.
Дай Бог чтобы люди не пострадали и все были живы.
Наверное водила не оценил дорожной ситуации в виде разлитого скользкого говна на дороге по всей Москве.

К примеру в Новом Уренгое вообще дороги не поливают реагентами.Красота не описуемая.Дороги все белые, снег хрустит под колёсами, дома в снегу создаётся запоминающий колорит.Очень красиво.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

sergeynik писал(а):дебила я сдесь только одного видел
Купи монитор с матовым, а не с глянцевым экраном-и перестанешь его видеть.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Patriot.msk писал(а):После того как появились темы на АК о том, что ты не можешь настроить нормально 1.8т и про то как на твоей прошивке развалились турбины на 2.7т, я посчитал вполне резонным задать МаксуС4 адекватный вопрос - почему, видя всё это он всё равно настраиваться будет у тебя. На что получил вполне понятный ответ. А вот второго вспомнить не могу. Напомнишь или это пиздёж?
Кстати, жирным шрифтом выделил идиотизм.
Про понятия не надо - скользкая дорожка для тебя же.
Второй-ноги.
Я тебе открою секрет-турбины на 27т разваливаются вообще без всяких чипов, и довольно не редко, учитывая, что машинам 13-15 лет. А сколько сотен машин катаются после моей работы нормально-ты не видел? Про 1.8т-все 1.8т которые собирались Евгением, или например Владимиром т.е. грамотно-отстроены и катаются прекрасно. Расскажи мне про понятия, давай) Никто не может сказать, что я кого-то поливал за спиной. Даже тех людей, которых я обоснованно считаю мразью.
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

a200tq писал(а):Купи монитор с матовым, а не с глянцевым экраном-и перестанешь его видеть.
ты тут лишний, досвидания
FIRE
Местный

Сообщение FIRE »

sergeynik писал(а):ты тут лишний, досвидания
Это всего лишь говорит о твоей беспомощности.
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

чейта беспомощности? с дурачком общаться мало кому приятно, и главное совершенно неинформативно, пусть валит в свою нору, не больше ни меньше.

беспомощность вам конечно наверно больше знакома. но не зацикливайтесь на ней
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

a200tq писал(а):Второй-ноги.
Я тебе открою секрет-турбины на 27т разваливаются вообще без всяких чипов, и довольно не редко, учитывая, что машинам 13-15 лет. А сколько сотен машин катаются после моей работы нормально-ты не видел? Про 1.8т-все 1.8т которые собирались Евгением, или например Владимиром т.е. грамотно-отстроены и катаются прекрасно. Расскажи мне про понятия, давай) Никто не может сказать, что я кого-то поливал за спиной. Даже тех людей, которых я обоснованно считаю мразью.
И по какой причине я Ног умолял настроиться не у тебя? И что самое интересное, с чего ты решил что я тебя "поливал"?
Ходят слухи, что одна фирма, продающая турбины, даёт гарантию только если настраивать не ты будешь. Слышал об этом?
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
evgen_72rus
Местный
Контактная информация:

Сообщение evgen_72rus »

Patriot.msk писал(а):И по какой причине я Ног умолял настроиться не у тебя? И что самое интересное, с чего ты решил что я тебя "поливал"?
Ходят слухи, что одна фирма, продающая турбины, даёт гарантию только если настраивать не ты будешь. Слышал об этом?
Валер, ну зачем по яйтсам-то пинать? :bz:
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Patriot.msk писал(а):И по какой причине я Ног умолял настроиться не у тебя? И что самое интересное, с чего ты решил что я тебя "поливал"?
1. Умолял?) Таких подробностей я не знал. Ну видимо, потому что Ноги-ближайший твой друг детства, который часто выручал тебя, практически брат твой, и его благополучие-первейшая задача твоей жизни. Закрались было мысли о твоей некоей выгоде от этого...но нет. Ты и выгода-это несовместимо, ты кристально чист!
2. Зато фирма борг-варнер, ихи, гаррет дают гарантию даже если настраивал я, и их турбины ходят многие десятки тысяч километров) Так что этой одной фирме посоветую просто не заниматься ремонтом перформансных турб-не их это видимо)
3. О тебе тоже ходят слухи, и о качестве и чистоте выбираемых тобою машин. Мир-он ведь тесный.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

sergeynik писал(а):зачисти тему. он высказал почему себя ведет тут так, думаю больше от него тут ждать нечего, ну больной человек.
Все, чье мнение отлично от других-больные! Ура Путину! Крим няш!!
Godlike_S
Местный

Сообщение Godlike_S »

Клавиатурные войны епта...
Only V8 Power :livid:
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

вот непонятливый то, ну не рады тебе тут. везде где ты там какоето гавно. и чем дальше тем больше. формируется образ обиженного злопамятного мальчика
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

sergeynik писал(а):вот непонятливый то, ну не рады тебе тут. везде где ты там какоето гавно. и чем дальше тем больше. формируется образ обиженного злопамятного мальчика
Имеет наверное смысл отвечать за себя, а не за всех.
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

в отличии от тебя я за себя отвечаю, и не имею привычки бывших клиентов говном поливать. выглядит это мерзко такчто занимайся этим в личке.
Ответить