Зарегистрировался на этом волшебном форуме и сразу решил создать такую волнительную тему!
Обладаю огромным желанием получить работу в AUDI Russia. Мое направление маркетинг и то, что с ним связано.
Если Вы в курсе кадровой ситуации в компании и/или можете поспособствовать рассмотрению моей кандидатуры, в таком случае прошу сообщить контактный email в ЛС, для того, что бы я направил свое резюме и подготовленный мной материал – презентацию на тему развития существующих процессов в компании AUDI Russia.
diesel.srt писал(а):Гайки крутить не хочет никто. Все хотят машин продавать, доп оборудование впаривать, денег с этого поднимать.
так наёбывают механников,по другому не назвать...нормочас стОит 1900 и больше руб,а механнику 230р с нормо-часа...в день больше 1500р заработать уёбешься эти гайки крутить...
в автосервисах работать западло,, там одно говно, маляры вешаются, так как у частника больше платят, я поработал в пару сервисов, одни дегенераты военные в руководстве попадались.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
DRIFTING писал(а):в автосервисах работать западло,, там одно говно, маляры вешаются, так как у частника больше платят, я поработал в пару сервисов, одни дегенераты военные в руководстве попадались.
Ska-Ska писал(а):Спасибо!
Все верно, хочу в представительство
Заходишь на сайт audi.ru. находишь инфу о вакансиях и вперед. также хэдхантер тебе в помощь.но я полагаю необходим опыт работу у оф. дилера, чтобы понимать процессы. Это я про сервис и продаванов. может в маркетинге своя политика, пробуйте.
AlexWolf писал(а):Заходишь на сайт audi.ru. находишь инфу о вакансиях и вперед. также хэдхантер тебе в помощь.но я полагаю необходим опыт работу у оф. дилера, чтобы понимать процессы. Это я про сервис и продаванов. может в маркетинге своя политика, пробуйте.