нагрузка ( треск клапанов)
- alex593sei
- Местный
нагрузка ( треск клапанов)
вобщем при нагрузке (разгоне ) в районе 3000-4000 об . слышится треск клапанов . ни кто не сталкивался? похоже на масляное голодание но давляк есть. цепь новая (не оригинал ) гидрики тож новые (ina)
- alex593sei
- Местный
Точно такая хе херня. Только с 2800 до 3800. Треск есть как при повышении оборотов, так и при понижении. Звук похож на треск магнитной карты вставленную в колеса велосипеда... При всем при этом давляк масла в норме, смесь в норме.alex593sei писал(а):вобщем при нагрузке (разгоне ) в районе 3000-4000 об . слышится треск клапанов . ни кто не сталкивался? похоже на масляное голодание но давляк есть. цепь новая (не оригинал ) гидрики тож новые (ina)
Audi S4 92г. RS2 какашка(
- alex593sei
- Местный
а что у тебя вместо катализатора стоит?Valior писал(а):Точно такая хе херня. Только с 2800 до 3800. Треск есть как при повышении оборотов, так и при понижении. Звук похож на треск магнитной карты вставленную в колеса велосипеда... При всем при этом давляк масла в норме, смесь в норме.
проблема может быть в выхлопе?
у меня треск прошел после замены гавнопламягасителей на более качественные.
http://www.drive2.ru/l/5066490/
- Alexei
- Местный
Ну вообще Слав, тут речь не о выхлопе, а о детонеslavyan писал(а):а что у тебя вместо катализатора стоит?
проблема может быть в выхлопе?
у меня треск прошел после замены гавнопламягасителей на более качественные.
http://www.drive2.ru/l/5066490/

Отчет смотрел, так и не понял, что ты вырезал??? У меня у друга на 2.8 в выхлопе такой же звук консервной банки, я ему говорю надо 2 резонатора вскрыть, перегородкам скорее всего пздц... Вместо катов у него трубы прямые..
- Alexei
- Местный
А вот у меня, у другана, вместо катов уже тупо трубы стоят... треск раздается в районе резонаторов... Такое убожество, трещит, как будто на 2х литровом моторе едешь)))slavyan писал(а):первый раз вырезали каты со стружкой,но вварили польское гавно которое вынесло весь мозг.
треск был именно на разгоне от 3х т.об.
щас вварил нормальные пламягасители, треск на разгоне пропал,
Тут другой треск по звуку имеют...больше лязг даже, чем треск