Задняя подвеска

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
FoxStreet
Местный

Сообщение FoxStreet »

тему в фак однозначно
Romich
Местный
Контактная информация:

Сообщение Romich »

Алекс S6 писал(а):а я вот поставил в переднюю опору 4 одинаковых с буквой В, и задний 4D0 511 523С запрессовал вровень. чем это чревато?
Я так полагаю (додумываю судя по конструкции) что без буквы В имеет бОльший ход до ограничителя. Из-за этого и надо недопрессовывать. Т.е ты сделал правильно, но твой вариант чуть быстрее начнет стучать. Потому что как раз задняя тарелка мнется больше и греметь начинает раньше. Изначально с завода наверное по твоему варианту и стояло все. Я ни одну машину с родными сайлентами недопрессованными не видел. Это уже потом доработали конструкцию. Видимо официалов по гарантии в свое время очень часто задалбливали с гремящей задней подвеской.
Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами.
Алекс S6
Местный

Сообщение Алекс S6 »

ладно, поживем увидим ))) махнуть никогда не проблема
Audi S6 2.2T MT
восстанавливаю Т2 1.6tdi
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

Romich писал(а):Я ни одну машину с родными сайлентами недопрессованными не видел. Это уже потом доработали конструкцию.
думаю я застал в ремонте больше машин которые были ещё из германии ..у них всё мануалу было...недопресованные сайленты...
Nikotin
Местный

Сообщение Nikotin »

а почему против полиуретана?
у всех у кого стоят не нарадуются, на разных марках?
nord.rd
Местный

Сообщение nord.rd »

Теме ап. Болты схождения N10 118 302 (поз. 15) кончились на складах. Кто чем заменяет?
Вложение untitled.png больше недоступно
Вложения
untitled.png
Сергей17
Местный

Сообщение Сергей17 »

здесь весь зад можно полиуретан комплект купить. кроме резинок стаба. кто-нить ставил? https://vk.com/market-112633386
думаю хотяб подрамник 4шт поставить. но цена 3500 за 4 шт.
расписано все красиво,но как на самом деле хз
Andrey_vrn
Местный

Сообщение Andrey_vrn »

Полиуретан не ходит. Отрывается от внутренней втулки. Вообще у полиуретана дерьмовая адгезия к металлу. Подушки двигателя (подрамника) только живут, т.к. там нет вращения.
Сергей17
Местный

Сообщение Сергей17 »

Andrey_vrn писал(а):Полиуретан не ходит. Отрывается от внутренней втулки. Вообще у полиуретана дерьмовая адгезия к металлу. Подушки двигателя (подрамника) только живут, т.к. там нет вращения.
так вот меня конкретно только и подрамник задний интересует. нужно заменить а на что хз. колхозил от других авто кто может сайленты?
Ответить